Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Diana-sima

Проверенный
Достижения
160
Награды
14
Единственное что там странно, когда начинаешь играть за Кальенте, запускается скрипт, из-за которого к ним ночью обязательно зайдет вор.
Этот скрипт легко сломать,если одна из сестер переедет из дома.Я думаю этот вор имеет связь именно с Диной,а не с Ниной.Когда у меня Нина жила одна без Дины, их дом вор не грабил

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Мне вот интересно, Белла подразумевалась как урождённая Гот? То как понимать это описание из Busted out.

Her name in Italian means "beautiful" and it fits her better than her red leather corset. Descended from a long line of occultists, mystics and decadents, she has thrown convention to the wind. Her disdain for the pedestrian and normal is only matched by her sense of ennui and isolation. She distracts herself from this world with a little organ practice and exotic gardenings of the lethal variety.

И из описания Беллы в Sim Social, которое по канону происходит после Симс 2 и Стренджтауна, ВНИМАНИЕ! Белла всё же ВЕРНУЛАСЬ домой. Она оказалась в Литлхевене без воспоминаний, где её подобрал парень по имени Бадди, который помогал ей. Она общалась с друзьями и родственниками, чтобы понять что случилось и как она исчезла. Но это не помогло вспомнить исчезнувший огромный кусок жизни, и она не понимает что происходит.

Также, ВНИМАНИЕ Белла занялась детективной карьерой, чтобы узнать, кто её украл. Она контактировала с множеством инопланетян, но так и не смогла найти тех, кто украл именно её. Она прошла гипнотерапию, восстановила все свои воспоминания, и завела множество друзей в ЛитлХейвене.

Теперь её карьера суперагента в Симс 4 не такая уж и странность.

Теперь вопрос, как она оказалась в Лунар Лейке с родственницей, стал гораздо более загадочным...

Последнее редактирование:

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
Мне вот интересно, Белла подразумевалась как урождённая Гот? То как понимать это описание из Busted out.

Her name in Italian means "beautiful" and it fits her better than her red leather corset. Descended from a long line of occultists, mystics and decadents, she has thrown convention to the wind. Her disdain for the pedestrian and normal is only matched by her sense of ennui and isolation. She distracts herself from this world with a little organ practice and exotic gardenings of the lethal variety.

И из описания Беллы в Sim Social, которое по канону происходит после Симс 2 и Стренджтауна, ВНИМАНИЕ! Белла всё же ВЕРНУЛАСЬ домой. Она оказалась в Литлхевене без воспоминаний, где её подобрал парень по имени Бадди, который помогал ей. Она общалась с друзьями и родственниками, чтобы понять что случилось и как она исчезла. Но это не помогло вспомнить исчезнувший огромный кусок жизни, и она не понимает что происходит.

Также, ВНИМАНИЕ Белла занялась детективной карьерой, чтобы узнать, кто её украл. Она контактировала с множеством инопланетян, но так и не смогла найти тех, кто украл именно её. Она прошла гипнотерапию, восстановила все свои воспоминания, и завела множество друзей в ЛитлХейвене.

Теперь её карьера суперагента в Симс 4 не такая уж и странность.

Теперь вопрос, как она оказалась в Лунар Лейке с родственницей, стал гораздо более загадочным...

Я тоже пишу свою версию истории целиком. Очень сложно с временными рамками, так как в каждом городе они разные (в том числе и в симс 3)
Так вот, у меня есть предположение на счет Лунар Лейкса: мне кажется, что не только она затеяла расследование.
И судя по всему их контакт с инопланетной цивилизацией - был не таким уж и односторонним, учитывая что инопланетяне из захватнической миссии (в симс 3 они были агрессивны, как и в симс сити, да и про императора Зиззла не стоит забывать) - вдруг решили жить в подобии симбиоза.
Предполагаю, что есть некий галактический совет, то есть высший орган власти, который контролирует мир в межпланетном пространстве. И скорее всего за дело Беллы взялись именно они. Возможно, виновников судили, а её пригласили на суд.
А учитывая, что мужа она не особо уже любила, а дети выросли, и её разум был занят поиском тех мерзавцев - она согласилась на это путешествие легко (возможно улетала она из Бухты Беладонна, потому именно там установили памятник). А после - симсНацию приняли в галактический совет. И многие симы -энтузиасты стали вливаться в новое общество. И Белла была из их числа.
(чтоб лучше понять устройство галактик и отношений меж планетных - поиграть можно в спор, там на высшем этапе развития - вашу планету приглашают в галактическое сообщество, и это происходит как раз после первого двустороннего контакта с инопланетной расой и после полного объединения всех стран на планете)
Постепенно с симами поделились технологиями и отправили первую экспериментальную экспедицию, в которой Белла хотела принять участие (скорее всего из-за новой любви, которую повстречала в каком-нибудь городе Галактического совета, возможно их сблизило то, что они были оба с СимсЗемли, а может это было нечто большее) - так она и оказалась на Лунар Лейкс, однако, в интервью с разработчиками перед выходом этого платного городка, я читала, что Белла погибла не сразу после крушения, она состарилась уже на новой планете. А климат планеты заставляет симов стареть иначе: кожа и волосы желтеют, как и глаза. (это инфо из интервью, где так же подчеркнули, что эта Белла не клон, а настоящая). Так что родила дочку она уже на новой планете. Возможно она отвечала за сохранение культуры, учила петь, рисовать и прочее.
И в конце жизни она написала автобиографию, или мемуары. И попросила свою дочь (межгалактического почтальона) - доставить эту книгу её сыну на симсЗемлю...
Дочь выполнила последнюю волю матери. И, уже старый Александр, который так и не разгадал: куда делась мать - наконец-то получил ответы на все свои вопросы.
Он переписал её мемуары в виде романа и отправил эту книгу в прошлое, в надежде предотвратить случившееся.
Возможно, у него это получилось и это событие создало вторую реальность: симс 4))))

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Я тоже пишу свою версию истории целиком. Очень сложно с временными рамками, так как в каждом городе они разные (в том числе и в симс 3)
Так вот, у меня есть предположение на счет Лунар Лейкса: мне кажется, что не только она затеяла расследование.
И судя по всему их контакт с инопланетной цивилизацией - был не таким уж и односторонним, учитывая что инопланетяне из захватнической миссии (в симс 3 они были агрессивны, как и в симс сити, да и про императора Зиззла не стоит забывать) - вдруг решили жить в подобии симбиоза.
Предполагаю, что есть некий галактический совет, то есть высший орган власти, который контролирует мир в межпланетном пространстве. И скорее всего за дело Беллы взялись именно они. Возможно, виновников судили, а её пригласили на суд.
А учитывая, что мужа она не особо уже любила, а дети выросли, и её разум был занят поиском тех мерзавцев - она согласилась на это путешествие легко (возможно улетала она из Бухты Беладонна, потому именно там установили памятник). А после - симсНацию приняли в галактический совет. И многие симы -энтузиасты стали вливаться в новое общество. И Белла была из их числа.
(чтоб лучше понять устройство галактик и отношений меж планетных - поиграть можно в спор, там на высшем этапе развития - вашу планету приглашают в галактическое сообщество, и это происходит как раз после первого двустороннего контакта с инопланетной расой и после полного объединения всех стран на планете)
Постепенно с симами поделились технологиями и отправили первую экспериментальную экспедицию, в которой Белла хотела принять участие (скорее всего из-за новой любви, которую повстречала в каком-нибудь городе Галактического совета, возможно их сблизило то, что они были оба с СимсЗемли, а может это было нечто большее) - так она и оказалась на Лунар Лейкс, однако, в интервью с разработчиками перед выходом этого платного городка, я читала, что Белла погибла не сразу после крушения, она состарилась уже на новой планете. А климат планеты заставляет симов стареть иначе: кожа и волосы желтеют, как и глаза. (это инфо из интервью, где так же подчеркнули, что эта Белла не клон, а настоящая). Так что родила дочку она уже на новой планете. Возможно она отвечала за сохранение культуры, учила петь, рисовать и прочее.
И в конце жизни она написала автобиографию, или мемуары. И попросила свою дочь (межгалактического почтальона) - доставить эту книгу её сыну на симсЗемлю...
Дочь выполнила последнюю волю матери. И, уже старый Александр, который так и не разгадал: куда делась мать - наконец-то получил ответы на все свои вопросы.
Он переписал её мемуары в виде романа и отправил эту книгу в прошлое, в надежде предотвратить случившееся.
Возможно, у него это получилось и это событие создало вторую реальность: симс 4))))

Мне вспомнился Масс Эффект и временные петли, когда я читала Вашу теорию.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Всем привет.

Небольшое предположение из дискорда и реддита: а что если вместо Беллы Гот должна была быть Дина Кальенте:
Эта версия хотя бы ГОРАЗДО логичнее, чем то что вышло. Дине и Нине нужен был эликсир, но Дина влюбилась в Майкла(если это он) и Нина решила от них избавиться. В любом случае, когда меньше сложновыкрутасных формул в уравнении, то становится легче.

З.Ы. Я всё время Нину с Диной путаю. Ну как-то ассоциируется у меня, что Дина тяжелое имя и поэтому рыжая, а Нина легче и поэтому беленькая.
ппц

Но игры и спиноффы в серии, часто, выходили более менее последовательно по времени. А вот городки в Sims 3 как раз в разные временные. Вон, Малькольма Ландграба вообще два. Один мальчик, другой взрослый и женатый.

И судя по всему их контакт с инопланетной цивилизацией - был не таким уж и односторонним
Симами интересовались много кто. Но совершенно неизвестно, зачем и почему. Симы начали колонизацию планет через множество лет.
Зелёные инопланетяне, это на самом деле, всего лишь один народ из целого вида. Они там совершенно разные, как в Симс 4. Но видим мы только зелененьких и нелепых.

К примеру, похищать и делать гибридов нет смысла, кроме научного интереса. Но не постоянно же. И почему только с мужчинами, если женщина тоже может забеременеть от них. Делали бы мужчин чуть чаще, мол, они не могут беременеть, давайте сделаем, интересно же. А женщин ради интереса, что будет если родится полукровка.

в симс 3 они были агрессивны
Ну, кроме спонтанного желания во всех стрелять с тарелки, мне показалось, что они, напротив, были самыми мирными. Я до сих пор помню заставку похищения из Симс 2. Хотя, похищение ещё нормально. Заставка возвращения, когда сима чуть ли не на полном ходу выкидывают, хуже. Особенно жутко у мужчины, когда он зад потирает, хотя он животом бился. Ясно, что это комичный показатель удара. Но он то ещё не знает что приехал с грузом)

Это совершенно неизвестно. Всё что мы знаем об инопланетянах, это то, что в СимСити часто случались разные вторжения. Что зеленые человечески матриархальны, и судя по всему, это что-то вроде касты матриархальных биороботов, с разумом улья, но возможностью индивидуализации и приспособления. Другие касты зеленых отличаются цветом и характеристиками, а также, ими всеми кто-то командует. Но это никогда не раскрывалось.

Во времена СимСити ими интересовался Стив. Он летал на фиолетовой летающей тарелке. Во времена СимСити 2013 началась разработка биологического оружия, которое станет известно как Spore, и уничтожит галактику. И Стив причастен к созданию даркспорового вируса, чтобы сделать всю жизнь единой. Всё. В Spore можно найти руины городов и других цивилизаций, но это не особо раскрывалось, так как даркспора сожрало 99.9% жизни и артефактов.

На это ничего не указывает. К примеру, злые двойники Готов живут не в Белладонне а в Цветущих Холмах.

В описании ЛунарЛекса сказано, что СимНация сама начала колонизацию. В Оазис Лендинг тоже нет никаких инопланетян. Есть умирающий мир. Есть невероятно передовой космический корабль, неизвестных путешественников во времени и пространстве, который давно уже песком занесло, и о котором мало кто знает. Работая астрономом узнаешь, что жизнь на других планетах до сих пор не нашли. Отсылка к тому, что даркспор уже работает, и иссушает жизнь. Астрофизик может предсказать, что относительно скоро будет конец космоса. А галактический гуру видит какие-то космические корабли. Но ничего не раскрывается.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Споры это жизнь уже после конца. Так что это иное. Только Стив видел СимНацию, и галактику до вируса. Но он скажет тревожащий намёк на то, что какие-то "они" купили Землю, и всё.

однако, в интервью с разработчиками перед выходом этого платного городка, я читала, что Белла погибла не сразу после крушения, она состарилась уже на новой планете. А климат планеты заставляет симов стареть иначе: кожа и волосы желтеют, как и глаза.
Да, она состарилась. А до этого она вернулась домой, и начала искать инопланетян. Вероятно, космическая экспедиция связана тоже с желанием найти своих неизвестных похитителей.

Я часто слышу о том, что цвет симов Лунара связан с окружающей средой. Но это полнейший бред. Серьезно. Игроки как будто не видели мёртвых симов из других городов. Все трупы, кроме Сансет Велли, имеют разные цвета. Зачем это сделано, мне не ясно.

А это откуда взялось?

А причем тут МЕ?:)

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
А это откуда взялось?
Я изначально написала свою версию событий.
Я же несколько раз в сообщении уточнила, что в моей истории - так
Я просто пытаюсь в нечто единое всё собрать, для себя)))

На счет причин зачем похищать?
Возможно это связанно с тем, что их выживание под угрозой? Никто бы не стал просто так делать гибриды, еслиб это не было необходимо. Значит причина есть, возможно вымирание. Раз именно расса зеленых оказалась столь агрессивной.
Не зря же в 4ке (альтернативной реальности, где все живут в мире) вкрутили возможность «вернуть младенца на его планету»
Просто во времена 2ки такая функция была не возможна.
Никто бы не стал рушить целые города, чтоб только изучить кого-то. А вот для колонии и создания инкубаторов - самое то.

На счет экспедиции в Лунар Лейкс, моё умозаключение не противоречит вашему)))
Симы сами построили корабль и сами начали колонизацию, но это не значит, что с ними не поделились технологиями.
Много лет - относительно Сансет Вэлли, но относительно событий в 2ке - не так уж и много лет.
Всё это произошло в рамках жизни одного человека: Беллы. А значит между похищением (где ей лет 30-35) и падением корабля в Лунар Лейксе прошло около 10ти лет (ведь ей ещё и родить надо успеть). Лунар Лейкс - намного раньше произошел, чем время того же Оазиса приземления...

А я так и считаю, что там многие истории зацикленные.
И это я ещё не до конца с машиной времени разобралась. Так как впервые она появилась ещё в симс medieval , и они не создали её, к ним просто кто-то переместился, и путешествие Дона... туда и судя по всему ещё и обратно.
И другие путешественники во времени...
Но не могу никак найти создателя этой машины. Поэтому пытаюсь это придумать так, чтоб все случат слились в цельную историю.
Плюс ко всему, в описании тренажера, где симы крутятся, в симс три есть намек что с помощью нее можно исказить пространство и время, а в симс 2 она привлекает пришельцев.
Короче там не всё просто, даже если позволить себе додумывать что-то)))

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Я же несколько раз в сообщении уточнила, что в моей истории - так
Я просто пытаюсь в нечто единое всё собрать, для себя)))
Ну это же должно на чём-то основываться.

Раз именно расса зеленых оказалась столь агрессивной.
Шёл 2020, люди всё ещё пишут раса с двумя с :смех::смех::смех::смех:

Всё это произошло в рамках жизни одного человека: Беллы. А значит между похищением (где ей лет 30-35) и падением корабля в Лунар Лейксе прошло около 10ти лет (ведь ей ещё и родить надо успеть). Лунар Лейкс - намного раньше произошел, чем время того же Оазиса приземления...
Не обязательно. Может Белла закидывалась эликсирами и амброзией.

Во время Оазиса, СимНация только-только осваивала космические путешествия и на орбите была крупная космическая станция-исследователь. А в Лунаре уже долгое время происходят, так что Оазис идет до Лунара.

Так как впервые она появилась ещё в симс medieval , и они не создали её, к ним просто кто-то переместился, и путешествие Дона... туда и судя по всему ещё и обратно.
Это откуда? Играл в Медиевал, и вообще не помню никаких машин временем.

И откуда что Дон обратно возвращался? Ему разве что только Кюриусы и их друзья, будущие родичи со стороны жены, помогли. Но на это никаких намёков.

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
Это откуда? Играл в Медиевал, и вообще не помню никаких машин временем.
В описании королевства мастеров (или инженеров, точно не помню)
Есть фраза, что ходят слухи о том, что они постигли тайну путешествий во времени.
В игре, конечно, нет никаких машин.

Я не люблю всякие объяснения по типу: элексир всему ответ)))

А почему вы не допускаете, что Лунар был первой попыткой, при чем, не очень удачной. Так как корабль летел лишь в одну сторону.
И может решили больше не пытаться, пока не отработают полеты?

Ещё версия: Оазисы - это лишь три версии будущего, но не факт, что они реализовались в той версии вселенной, в которой были события двойки.
Когда есть путешествия во времени - есть множество параллельных реальностей, которые возникают в тот момент, когда слишком много всего пошло не так...

Стоит учитывать, что Белла была в числе первых кто приземлился, и на момент событий она уже мертва, но её предполагаемая дочь - взрослая, лет 35, 40 (а может и не дочь, а внучка).
А ещё, и предметы обихода и одежда в Лунар Лейксе примитивнее, чем в Оазисе. И ладно, предметы можно списать на другие материалы.
Но технологии все равно сильно проще. Ни голограмм, ни роботов. И ещё многие дома сделаны, будто из обшивки корабля и напоминают просто какие-то метало-бетонные конструкции, очень далекие материалы, от тех, что мы видим в Оазисе. Даже если предположить, что они из обшивки корабля - корабль должен был быть из материалов более современных.

Оазис выглядит намного технологичнее.

А ещё, в описании городка уточняется, что первые космонавты просто боролись за жизнь, используя известные технологии (что намекает на то, что технологии то были не ахти), а только их потомки наладили быт и построили полноценный город.

Скорее всего, симы с Лунар Лейкса были очень долго в изоляции от симЗемли. И развивались они по-своему, опираясь на те примитивные технологии, что у них были.
А на симЗемле посчитали всех космонавтов умершими, а проект - не дееспособным и стали развиваться иначе.

А вот то, что симы Оазиса не могут куда-то летать - абсолютно не известно. Скорее могут, чем нет. Ведь после апокалипсиса не мог же остаться всего один город, верно? А если остался только один город, значит симов должно было быть намного больше, но их мало. Город больше похож на небольшую станцию на умирающей планете. Предполагаю, что большинство уже планету покинули. Остались только те, кто любят свою планету, а ещё исследователи и путешественники во времени. Утопичный Оазис - просто богаче, но даже в утопии планету не удалось спасти, а значит, это последняя глава истории планеты симНации.

Ну это же должно на чём-то основываться.

Ну как минимум основывается на том, что в симс 3 есть книга "А где Белла?" за авторством Александра Гот. А так же, черты Характера Беллы в тройке - другие (больше подходят клону Беллы из двойки), при том, что разработчики говорят, что это не ошибка, и что все Беллы - правильные. А значит, как раз таки книга из прошлого могла перезагрузить всю реальность. И события, которые должны были случиться - просто не случились.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Я ее не ищу, как многие игроки симс, хотя персонаж интересный. Бывало играла ее клоном из Китежграда.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Всем привет.

В новом дискорде обнаружили что лицо у предрелизной версии Мортимера Гота имеет шаблон такой же как и у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

unknown.png

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Есть фраза, что ходят слухи о том, что они постигли тайну путешествий во времени.
"Жители Тиктопа талантливые мастера и изобретатели.
Их изобретения редко находят применение, но ходят слухи, что гениям Тиктопа удалось найти способ изменить ход времени и увидеть мир, населенный железными драконами и летающими машинами!"
Из-за фразы про железных драконов, я не придаю значение их словам. Ну попали они в будущее где увидели как драконов делают из железа. И всё.

А почему вы не допускаете, что Лунар был первой попыткой, при чем, не очень удачной. Так как корабль летел лишь в одну сторону.
И может решили больше не пытаться, пока не отработают полеты?
Потому что:
"It is not clear what the motivation was for the original crew of the Perigee to seek out a planet to colonize."
Я считаю, что СимНация, как в Mass Effect Andromeda, создала ковчеги, чтобы убегать от умирающего мира и войны. И ещё в описании Лунар Лейка сказано, что там есть обширная сеть подземных тоннелей. Но в игре мы видим варп врата, а не тоннели. У меня есть предположение, что это намёк на странную ачивку из SPORE, при уничтожении Земли. Мол, люди всё ещё существуют, но жили под землей.

Ещё версия: Оазисы - это лишь три версии будущего, но не факт, что они реализовались в той версии вселенной, в которой были события двойки.
Когда есть путешествия во времени - есть множество параллельных реальностей, которые возникают в тот момент, когда слишком много всего пошло не так...
Судя по тому, что мы видим, разработчики выбрали линейный образ времени. Поэтому путешествуя в машине времени меняя прошлое, меняешь и настоящее. Меняешь настоящее, меняешь будущее Оазиса. И всё идет к тому, что скоро произойдет нечто, которое уничтожит всё.

Стоит учитывать, что Белла была в числе первых кто приземлился, и на момент событий она уже мертва, но её предполагаемая дочь - взрослая, лет 35, 40 (а может и не дочь, а внучка).
А ещё, и предметы обихода и одежда в Лунар Лейксе примитивнее, чем в Оазисе. И ладно, предметы можно списать на другие материалы.
Но технологии все равно сильно проще. Ни голограмм, ни роботов. И ещё многие дома сделаны, будто из обшивки корабля и напоминают просто какие-то метало-бетонные конструкции, очень далекие материалы, от тех, что мы видим в Оазисе. Даже если предположить, что они из обшивки корабля - корабль должен был быть из материалов более современных.
В описании сказано, что город отстраивало несколько поколений. Это объясняет, почему некоторые знаковые фамилии в обслуге. И родственница Беллы мне слегка напоминает роман про человека в апокалипсисе, который нашёл форму почтальона, и начал разносить недоставленную почту xD

И да, город был построен вокруг места крушения корабля-колонии. Поэтому использовались его технологии и материалы. По сути, они выживальцы. В Оазисе же люди живут технологично. Другое дело, не ясно где они ресурсы берут, если вокруг уже пустырь. И обидно, что не раскрыли моменты, что в это время творится в других измерениях. К примеру, что делали существа магического измерения. Неужели они то ничего не могли поделать?

А ещё, в описании городка уточняется, что первые космонавты просто боролись за жизнь, используя известные технологии (что намекает на то, что технологии то были не ахти), а только их потомки наладили быт и построили полноценный город.
Это совершенно необязательно. Все технологии могут находится на научных станциях и быть разобранными для поддержки. Было бы странно, если бы после ужасной катастрофы сохранились ресурсы и технологии. На научной станции могут быть пламботы. Корабль стал научной станцией. Так что, все технологии теперь делаются и получаются оттуда. Вон, Кристина Ландграаб себе клонов наштамповала. Клоны были известны ещё во времена двойки, но в Оазисе их нет. Но это не значит, что их там вообще нет, и никто эти технологии не знает.

Ещё мне интересно, а где андроиды? Они существовали ещё со времен двойки в Стренджтацуне.

Скорее всего, симы с Лунар Лейкса были очень долго в изоляции от симЗемли. И развивались они по-своему, опираясь на те примитивные технологии, что у них были.
А на симЗемле посчитали всех космонавтов умершими, а проект - не дееспособным и стали развиваться иначе.
Никаких оснований думать так.

А вот то, что симы Оазиса не могут куда-то летать - абсолютно не известно. Скорее могут, чем нет. Ведь после апокалипсиса не мог же остаться всего один город, верно?
Апокалипсиса ещё не было, он только будет. Но планета начала умирать. Я тоже считаю, что город не один. Либо всех жителей мы не видим. Но как я уже говорил, во время Оазиса колонизации ещё не было. Поэтому можно предположить, что когда уже совсем припекло, то собрали корабли-ковчеги и отправились колонизировать новые земли. Учитывая Spore, это мало помогло.

и путешественники во времени.
Кроме Эмита, который выбрал вашу семейку, никто этим не занимается. Даже Локи своих клонов послал в одну сторону. Конечно, может они и изобретут что. Персонажи могут убедить других отправиться в будущее. И будущее можно даже полностью стереть через альманах.

Утопичный Оазис - просто богаче, но даже в утопии планету не удалось спасти, а значит, это последняя глава истории планеты симНации.
Меня тоже это смущало.

Ну как минимум основывается на том, что в симс 3 есть книга "А где Белла?" за авторством Александра Гот. А так же, черты Характера Беллы в тройке - другие (больше подходят клону Беллы из двойки), при том, что разработчики говорят, что это не ошибка, и что все Беллы - правильные. А значит, как раз таки книга из прошлого могла перезагрузить всю реальность.
Всего лишь в детстве у неё был другой характер. Ничего странного и нового. Вон, мы узнали, что Боб Бурб очень умный и начитанный. А Дон холерик.(Только без теорий, это не он в порыве ярости укокошил Белку).Я уже писал об этом. Если Белла Вернулась к семье, то Александру, когда он вырастет, незачем становиться изобретателем, и быть мрачным, как его отец. Хотя Мортимер любил веселье.
Ещё в тройке, прям с базы, есть общество поиска Беллы. В дополнении детектив может вспомнить дело Беллы Гот, хотя она ещё не исчезла. Картина, и так далее.

И лично мне тут очевидно, что разработчики сами запутались во всём этом, и не могли решить раскрывать историю, или продолжать. И это была одна их основных причин, почему временную линию перезапустили. Так как там слишком много проблем.

а вот Александр в кого такой.... страшненький
Хоть он и сын Мортимера, но лицо у него от Гупи Джильскарбо. Но тут ничего удивительного, так как у многих персонажей упрощённые шаблоны лица. Полагаю дело в том, что их по быстрому переделывали. И много что сломалось.

По поводу Беллы, знаю что бред, но хочу расскачать :смех::смех::смех:
Карочи: Много лет назад, мне как-то приснился сон, в виде сериала живого действия, в стилистике Отчаянные домохозяйки и американских сериалов-расследованиях. Сериал назывался "Где же Белла?" :смех:
В сериале, богатая и богемная женщина, похожая на Беллу, но с более круглым лицом, более узкими глазами, носящая волосы в пучке, и любящая белые платья, то ли итальянка, то ли латиноамериканка; задалась вопросом, где же эта Белла Гот? И она начала расследование её исчезновения. У неё был муж, бизнесмен, выглядящий как более загорелый Дон Лотарио, но с более квадратной челюстью. Она начала расследование. В сериале никто не упоминал, что Белла из игры, и она, и все кто брался за дело, были уверены что всё на самом деле. А после в сериале начались загадочные события, и появись сестры Кальенте. И сериал закончился.

Сегодня опять приснилось, назывался "Твинбург: Где Белла?" Там появилась новая богемная бабенция, тоже похожая на героиню сериала но с боле резкими чертами и в сером платье. Которая решила узнать, от чего умер Скип Брок. И сон закончился на том, как она показывала свои улики, среди которых была сломанная лестница от бассейна
:смех::смех:

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
Но как я уже говорил, во время Оазиса колонизации ещё не было.
Почему вы так решили? На чем основаны эти догадки?
Ни в описаниях семей, ни в описаниях городов, ни персонажей - нет информации.

Никаких оснований думать так.
Есть основания, ведь после крушения никто больше не прилетал, никто не помог и не присоединился к ним. Все жители - потомки первых прибывших. Нет ни одной семьи, где в описании было что-то вроде (они недавно присоединились к колонии, или не так давно прибыли из другой колонии). Значит они были отрезаны от остальных. И развивались сами по себе. До того момента, пока не смогли отправить сигнал-приглашение на свою планету. (по сути это приглашение мы видим в описании городка)

Из-за фразы про железных драконов, я не придаю значение их словам. Ну попали они в будущее где увидели как драконов делают из железа. И всё.
Железные драконы - это машины, самолеты и, возможно, космические корабли (просто средневековый человек не знает этих названий и называет всё согласно своему уровню развития).
А как они попали в будущее без машины времени? Да и симы из тройки могут при помощи машины в средневековье путешествовать, ещё и детей от своих предков приносить... Значит машина в средневековье была оставлена кем-то, кто переместился примерно из 60х... А если в 60е у них уже были технологии пространства и времени, то уж космический корабль им построить вряд ли было очень сложно (возможно только материалов не хватало и информации "куда лететь" - тут им и могли помочь пришельцы)

Судя по тому, что мы видим, разработчики выбрали линейный образ времени.
Судя потому, что симс 4 назвали параллельной реальностью - никакого линейного времени не может быть. Если б они её назвали просто отдельной игрой - без вопросов. Но они назвали её параллельной реальностью...

И да, город был построен вокруг места крушения корабля-колонии. Поэтому использовались его технологии и материалы.
Так я о том и говорю, и эти материалы больше похожи на потрепанную тарелку пришельцев из симс 2, чем высокотехнологичный Оазис.
Кроме Эмита, который выбрал вашу семейку, никто этим не занимается. Даже Локи своих клонов послал в одну сторону. Конечно, может они и изобретут что. Персонажи могут убедить других отправиться в будущее. И будущее можно даже полностью стереть через альманах.
Вот и я ищу описания хоть кого-то из ученых, кто мог бы это сделать. Эмит - не понятно откуда, да и его машина уже более современная, так что предположу, что он из будущего.
А кто сделал ту, в стиле стимпанка? Меня больше она интересует. Судя по материалам она до 2000х была сделана. Я искала хоть кого-то из симс 3 семей, кто имел достаточно навыка и соответствующее описание и характер для создания этого устройства, но не нашла... Ведь на сколько помню, эту машину можно построить изучая инженерное дело. Но я не нашла игрового инженера с достаточно раскачанным навыком, может вы знаете?

(Только без теорий, это не он в порыве ярости укокошил Белку)
Дон обычный герой-любовник, он вряд ли кого-то укокошил. Но попав в прошлое он точно прочитал ту самую книгу.

Если Белла Вернулась к семье, то Александру, когда он вырастет, незачем становиться изобретателем, и быть мрачным, как его отец. Хотя Мортимер любил веселье.
Ещё в тройке, прям с базы, есть общество поиска Беллы. В дополнении детектив может вспомнить дело Беллы Гот, хотя она ещё не исчезла. Картина, и так далее.
Ну, так я думаю, что Белла и не возвращалась к семье. И всё это время Александр не знал что с ней, пока не получил её мемуары (ну это я так думаю). Морти любил веселье, только понятие о веселье у всех - разное)).
И да, понятное дело что разрабы сами запутались, но я хочу попробовать распутать. Полностью принимая слова разрабов, что все Беллы - настоящие.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Почему вы так решили? На чем основаны эти догадки?
Ни в описаниях семей, ни в описаниях городов, ни персонажей - нет информации.
Уже же объяснял. Карьера астроном. Там будут сообщения, в которых можно узнать, что только-только изучается поиск иной формы жизни на планетах, и возможности колонизаций. А на орбите планеты висит научная станция.
Ссылку кидал пару страниц назад.

Есть основания, ведь после крушения никто больше не прилетал, никто не помог и не присоединился к ним. Все жители - потомки первых прибывших. Нет ни одной семьи, где в описании было что-то вроде (они недавно присоединились к колонии, или не так давно прибыли из другой колонии). Значит они были отрезаны от остальных. И развивались сами по себе. До того момента, пока не смогли отправить сигнал-приглашение на свою планету. (по сути это приглашение мы видим в описании городка)
Так они не на эту планету летели. И как я сказал, это всё было похоже на корабли-ковчеги. И никто не прилетел потому, что это не космоопера. Тут корабли не летают по планетам, как в гости. А именно колонизируют. Что долго и муторно.

Железные драконы - это машины, самолеты и, возможно, космические корабли
Сомнительно. Все известные драконы выдыхают пламя, и это совершенно естественная их особенность. Поэтому я не смог вспомнить ничего такого. Если бы драконы не были домашними животными, с постоянным желанием что нибудь поджечь, а огромными и скрытными ящурами. Тогда да, ещё можно решить.

А как они попали в будущее без машины времени? Да и симы из тройки могут при помощи машины в средневековье путешествовать, ещё и детей от своих предков приносить... Значит машина в средневековье была оставлена кем-то, кто переместился примерно из 60х... А если в 60е у них уже были технологии пространства и времени, то уж космический корабль им построить вряд ли было очень сложно (возможно только материалов не хватало и информации "куда лететь" - тут им и могли помочь пришельцы)
Эту часть не совсем понял.

Ни в одной части у нас не было попаденцев из прошлого. Симы в прошлое могли, но они перемещали с помощью разрывов в пространстве и времени, а не машины. Такое на карточкам приключений было написано. Так что, машину времени физически нельзя было оставить, так как она сама создавала пространственный портал, и после вокруг сима порталы, через которые он туда-сюда прыгал.

И причем тут 60е и космический корабль?

Судя потому, что симс 4 назвали параллельной реальностью - никакого линейного времени не может быть. Если б они её назвали просто отдельной игрой - без вопросов. Но они назвали её параллельной реальностью...
4ка не имеет отношения к тройке, как таковое. Я уже писал об этом, в тройке есть тайная дверь в пустыне, который оказывается занесённый песком слишком современный, как для Оазиса, так и для Лунара, космический корабль, неизвестно кого. И те путешественники были в Sims 4 реальности.

Так я о том и говорю, и эти материалы больше похожи на потрепанную тарелку пришельцев из симс 2, чем высокотехнологичный Оазис.
Очевидно вы не понимаете что такое разбиться, и оказаться с минимум ресурсов на незнакомой планете, без возможности вернуться. Совершенно естественно, что они выглядят примерно как Fallout.

Эмит - не понятно откуда, да и его машина уже более современная, так что предположу, что он из будущего.
У Эмета не просто машина. Это прям портал чуть ли не в центре отеля. И да, он из будущего. Если конечно он не какой-то попаденец, как клоны Бейкеров.

А кто сделал ту, в стиле стимпанка? Меня больше она интересует. Судя по материалам она до 2000х была сделана. Я искала хоть кого-то из симс 3 семей, кто имел достаточно навыка и соответствующее описание и характер для создания этого устройства, но не нашла... Ведь на сколько помню, эту машину можно построить изучая инженерное дело. Но я не нашла игрового инженера с достаточно раскачанным навыком, может вы знаете?
Конечно знаю. Игрок с раскачанным навыком может создать эту машину :смех:

Ещё какая-то машина времени есть у Кальенте, которые её не пойми откуда достали. У Бейкеров, которые её не пойми как построили. И у Александра, в далеком будущем, Sims 3 на NDC.
И неизвестно, это такие машины, или специально было задано, что путешествие в один конец.

Но попав в прошлое он точно прочитал ту самую книгу.
Мне вот очень интересно, это было случайно, что он попал туда где Скип Брок, и Боб с Бетти. Или его туда Кальенте специально закинули? Если бы он не попал, встретились ли Скип и Бренди. Ещё сестра скипа, Руби, очень уж Лотарио подходит. У неё почти такие же черты что и у Дона.

Ну, так я думаю, что Белла и не возвращалась к семье.
В квесте Sims Social прямым текстом говорится её история. Я уже писал. Попала в городок, там её подобрал парень Бадди, помогал ей, она прошла гипнотеррапию у психиатра, восстановила свои воспоминания и личность, вернулась к семье и друзьям, и начала поиски своих похитителей, став детективом. Много где была, общалась с кучей существ, никто не знает кто её упёр. (Этим и объясняется, почему альтренативная Белла вдруг супергаент)
И судя по тому, что Социал идет после Стренджтауна, то все остальные появления Беллы идут уже после того как она вернулась. То есть все намёки на Беллу, действительно как игра Видели Волли? Но даже тут не точно. Она в бессознанке тоже много где шаталась.
Но что-то сдается мне, она не найдёт своих похитителей, так как Максис давно нет)

И у меня долгое время было предположение, что альтернативная Белла настоящая, а другие Беллы это клоны-киборги. Но как оказалось, нет. Просто так совпало, что вместо актрисы, тусовщицы, мистика, или домохозяйки она вдруг, стала суперагентом.

Морти любил веселье, только понятие о веселье у всех - разное)).
В его описании прямым текстом же сказано что он веселый и жизнелюбивый, общительный ученый, который желает прогресса для всех. Поэтому они с Беллой сошлись. Только он интровёрт, а она экстравёрт. Его описания до третей части не менялось. В тройке тоже было описано, что он очень хороший. Правда в тройке у него характер художник, брюзга и карьерист. Зато у Белки счастливая, храбрая, и добрая.

И да, понятное дело что разрабы сами запутались, но я хочу попробовать распутать. Полностью принимая слова разрабов, что все Беллы - настоящие.
Если они сами сказали - Всё фигня, давай сначала. То я не думаю, что у вас что-то да получится. Даже у меня не получилось, хотя я выводил графики временных линий, и проходил практически все части, а что не проходил, те видел на ютубе. :смех:

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
Уже же объяснял. Карьера астроном. Там будут сообщения, в которых можно узнать, что только-только изучается поиск иной формы жизни на планетах, и возможности колонизаций. А на орбите планеты висит научная станция.
Ссылку кидал пару страниц назад.
Я прочитала ступени карьеры. И там есть путешествия на другие планеты.
8я ступень карьеры Солнечный бродяга. (Как понимаю в данном случае имею ввиду, что астроном путешествует по солнечной системе)
Преодолевая парсеки, словно кварталы родного города, <имя персонажа> вырастает до солнечного бродяги! А вот и первое задание: отыскать жизнь в других мирах.
На 9й ступени карьеры Космический Гуру. (а теперь уже может путешествовать за пределы солнечной системы)
<имя персонажа> путешествовал(а) дальше, чем многие могут себе представить. Он/Она видел(а) звёздные корабли, выжигающие Плечо Ориона (значит уже контакт с другими расами есть). В галактике всё спокойно, Галактический гуру!
10 ступень Командор Луча.
Путешествия при помощи светового луча доступны только исследователям космоса. <имя персонажа> получает повышение до Командора луча, что приносит ему/ей деньги, посёт и частые визиты на Симулон V!

Из этих описаний вполне себе следует, что они не только в рамках своей системы путешествуют - но и открыта скорость света, и возможны путешествия за пределы системы. Плюс ещё и контакты есть с другими планетами.

Сомнительно. Все известные драконы выдыхают пламя, и это совершенно естественная их особенность. Поэтому я не смог вспомнить ничего такого. Если бы драконы не были домашними животными, с постоянным желанием что нибудь поджечь, а огромными и скрытными ящурами. Тогда да, ещё можно решить.
Ну вы как будто фильмов не смотрели, где из средневековья люди попадают в современность. Они все самолеты - драконами называют, это просто обычное дело для подобных фильмов. И никакого огня не надо.
Ни в одной части у нас не было попаденцев из прошлого.
Симы могли то ли младенцев приносить, то ли беременеть в прошлом.
И причем тут 60е и космический корабль?
В том что, раз уровень технологий машины времени есть - значит и космический корабль - не проблема.
У Бейкеров, которые её не пойми как построили. И у Александра, в далеком будущем, Sims 3 на NDC.
Спасибо. Колби выглядят более логичной точкой отсчета. А у Колби она в какой части появилась?
У Александра понятно, должен же был он книгу в прошлое отправить))))
Мне вот очень интересно, это было случайно, что он попал туда где Скип Брок, и Боб с Бетти. Или его туда Кальенте специально закинули? Если бы он не попал, встретились ли Скип и Бренди. Ещё сестра скипа, Руби, очень уж Лотарио подходит. У неё почти такие же черты что и у Дона.
Вот это я сама пока думаю. Специально ли было выбрано место, или случайно. И только ли Кальенте виновны. Женщин было несколько, кто его закинул в портал, и, учитывая то, у скольких женщин он мог оставить неприятный осадок - думаю, что как минимум Кассандра была с ними (она всё таки ученый, а вряд ли получится запустить машину, если ты понятия не имеешь как это сделать) И скорее всего там была коллективная работа. Может и Юлиана тоже внесла свой вклад. Учитвая, что Дон не понял: что произошло, для него это была неожиданность, возможно он был в состоянии измененного сознания.
Возможно, но не уверена пока что, после того как Дон сбежал, Кассандра решила уйти в науку и стала такой же увлеченной своей работой, как и когда-то её отец. Вряд ли Касси могла придумать машину, но она могла просто её починить и разобраться в её работе. Но пробовать на себе такое путешествие она не хотела, ей нужен был подопытный. И...я думаю, что им был Дон. Да, Касси пришлось найти себе единомышленниц. Но, в таком случае Касси бы не стала так далеко закидывать Дона, ей же нужно было проверить: работает или нет, а не избавиться от него, они проучить его хотели, а не убить. Но что-то пошло не так.
Но если это запланированная дата, то почему Дон? Он же вообще так себе кандидат для выполнения какой-то важной миссии...
Скорее всего случайно. Но учитывая, что после Кальенте отправились в путешествие - мне кажется они либо сильно пожалели, что сделали это и совесть гонит их отовсюду, либо хотели его найти и исправить ошибку.
Вообще, когда я увидела, что Дон именно в Ривер попал, я сразу же подумала о том городе, что планировался до Новосельска, то ли Вотерсайд, то ли Риверсайд..., где у Дона была жена и ребенок... То есть, он в прошлом нашел себе жену, родил ребенка, а потом встретил Кальенте снова.. (уже будучи почти стариком), жена его выгнала (или он выгнал жену) и, возможно, он потом был тем самым стариком с кучей молодых женщин в особняке))) Так и закончил свою жизнь в окружении кучи женщин.
Ну это так, фантазии мои.
А с Бобом и Бетти вообще сложно - они ведь еще являются родителями парня из обучения в симс 2)) Того рыжего... но рыжий живет в какой-то временной тюрьме)))

И у меня долгое время было предположение, что альтернативная Белла настоящая, а другие Беллы это клоны-киборги. Но как оказалось, нет. Просто так совпало, что вместо актрисы, тусовщицы, мистика, или домохозяйки она вдруг, стала суперагентом.
А потом и астронавтом.
Одно другому не мешает. Это просто супер женщина)))
Её отношение к мужу тоже меняется: то она его ненавидит и видеть не хочет (к стати, если в симс 2 её вернуть, она будет на Морти орать и потом даже бить); но в том же соушале - она как будто его простила за что-то, и говорит, что любит...
Однако, учитывая её последующее поведение - она далека от семьи в итоге осталась.
К стати, суперагентом она могла стать как раз для того, чтоб уйти по тихому. Но мне кажется, что она просто попала в программу защиты свидетелей. Может как раз потому, что далеко не сразу нашли виновных и она была в опасности. Но виновных, я думаю, нашли. Раз она потом окончила свою жизнь на другой планете.
А клон Беллы - может и не клон, а просто её альтернативная версия, которая материализовалась из параллельной реальности, так как в Стреджтауне есть та самая точка пересечения параллельных реальностей.

Если они сами сказали - Всё фигня, давай сначала. То я не думаю, что у вас что-то да получится. Даже у меня не получилось, хотя я выводил графики временных линий, и проходил практически все части, а что не проходил, те видел на ютубе.
Попытка не пытка. У меня есть файл ексель по всем пересекающимся персонажам. и по всем возможно пересекающимся персонажам. там около 400 симов...
и да, я тоже несколько временных линий построила (по разным событиям)
Но прежде чем разбирать линию Беллы, надо разобрать линию симс истории. Как она развивалась со времен средневековья и до момента гибели планеты.
Схематично я нарисовала. Теперь пишу, примерно по датам конкретные события. Конечно всё приблизительно. И ещё, я поняла, что даже временные промежутки городков симс 2 - разные. По крайней мере для полноценной истории - это будет очень даже логично, и проще для понимания.
Поступательные события.
Симы игрока, а не исторические персонажи.
Так я об этом и говорила. Что персонажи игрока притаскивали предков (в том смысле, что становились родителями своим же предкам)

Единичные, в рамках исследований.
Названия и описания работы говорят о том, что они уже не просто исследователи, а вполне себе полноценные астронавты.

Логичная логика, ваще (сарказм)
А почему нет то?
Как минимум энергетические затраты на путешествие во времени, должны позволять сделать двигатель, летающий выше скорости света. Как и знания о времени и пространстве, подразумевают и знания о скорости и о затраченной энергии.
Энергоблок есть, скорость достижима. А значит? - Значит остальное уже дело, в основном за материалами, навигацией и искусственной атмосферой.

"В результате научного эксперимента близнецы Колби переместились из своего дома в Китежграде в будущее. Им нравится будущее и те возможности, которые перед ними открывает тамошняя наука."

Там интересный момент, что Церцея не упоминается в том что делала близнецов, и близнецы очень похожи только на Локи.
Спасибо за напоминание. Но тогда это не совсем подходит, так как получается, что это уже было после событий симс 2 псп (где их брак разваливался).

А никаких нет ученых из тройки, из стандартных симов, у кого хоть какой-то есть навык в инженерном деле (или как там это хобби называлось)? Я ищу и не могу найти вообще(((
Машину точно сделали в тройке, примерно в промежутке 50-70е...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Из этих описаний вполне себе следует, что они не только в рамках своей системы путешествуют - но и открыта скорость света, и возможны путешествия за пределы системы. Плюс ещё и контакты есть с другими планетами.
Единичные, в рамках исследований. Но никакой разумной-сложной жизни не нашли. Корабли, это случайная встреча.

Ну вы как будто фильмов не смотрели, где из средневековья люди попадают в современность. Они все самолеты - драконами называют, это просто обычное дело для подобных фильмов. И никакого огня не надо.
Смотрел Пришельцев, но не помню такое. Там в основном они истерили и ломали всё вокруг.

Симы могли то ли младенцев приносить, то ли беременеть в прошлом.
Симы игрока, а не исторические персонажи.

В том что, раз уровень технологий машины времени есть - значит и космический корабль - не проблема.
Логичная логика, ваще (сарказм)

А у Колби она в какой части появилась?
Не ясно. Никакого намёка на это не было до Оазис Лендинг. Там у них появились клоны.
"В результате научного эксперимента близнецы Колби переместились из своего дома в Китежграде в будущее. Им нравится будущее и те возможности, которые перед ними открывает тамошняя наука."

Там интересный момент, что Церцея не упоминается в том что делала близнецов, и близнецы очень похожи только на Локи.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Как же мне не нравится, что сделали с Беллой после первой части. В первой части у неё квадратная челюсть, короткая прическа, она такая вся солидная и аристократическая женщина лет 35-40.

Дальше она вдруг стала похожа на европейскую модель. Или на Френ Дрешер, из сериала Няня. Длинное лицо, отпущенные пышные волосы, худая, спортивная, умная, весёлая, общительная, вышла замуж за крутого богача. Когда я начал играть в Симс 2, то думал, что это либо Кассандра, либо очень молодая Белла. В Симс 3, сделали полу Симс1-полу Симс2. В дальнейшем, её омолодили ещё больше, и теперь она выглядит как горяая полу латиноамериканка лет 20-25.

Фансервис, такой фансервис.

Вот, из официального изображения Беллы в 1 части. Хотя, менее загорелая.
latest

latest

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Возможно изначально она и была похожа на единицу. Стандартным персонажам меняли лица из версии в версию. Тот же Мортимер был совершенно другим, Патрицио и Изабелла вообще с 1 или 2 шаблоном лица были (это всё ещё видно на фото-превью города), Базз Грант, Локи, Цирцея и Опылитель вообще имели огромные мордяки изначально. У Гранта даже скинтон менялся, как и у Дэниела Плезанта. Оба были с 3 скином, потом их делали светлее

Верх