Уже же объяснял. Карьера астроном. Там будут сообщения, в которых можно узнать, что только-только изучается поиск иной формы жизни на планетах, и возможности колонизаций. А на орбите планеты висит научная станция.
Ссылку кидал пару страниц назад.
Я прочитала ступени карьеры. И там есть путешествия на другие планеты.
8я ступень карьеры Солнечный бродяга. (Как понимаю в данном случае имею ввиду, что астроном путешествует по солнечной системе)
Преодолевая парсеки, словно кварталы родного города, <имя персонажа> вырастает до солнечного бродяги! А вот и первое задание: отыскать жизнь в других мирах.
На 9й ступени карьеры Космический Гуру. (а теперь уже может путешествовать за пределы солнечной системы)
<имя персонажа> путешествовал(а) дальше, чем многие могут себе представить. Он/Она видел(а) звёздные корабли, выжигающие Плечо Ориона (значит уже контакт с другими расами есть). В галактике всё спокойно, Галактический гуру!
10 ступень Командор Луча.
Путешествия при помощи светового луча доступны только исследователям космоса. <имя персонажа> получает повышение до Командора луча, что приносит ему/ей деньги, посёт и частые визиты на Симулон V!
Из этих описаний вполне себе следует, что они не только в рамках своей системы путешествуют - но и открыта скорость света, и возможны путешествия за пределы системы. Плюс ещё и контакты есть с другими планетами.
Сомнительно. Все известные драконы выдыхают пламя, и это совершенно естественная их особенность. Поэтому я не смог вспомнить ничего такого. Если бы драконы не были домашними животными, с постоянным желанием что нибудь поджечь, а огромными и скрытными ящурами. Тогда да, ещё можно решить.
Ну вы как будто фильмов не смотрели, где из средневековья люди попадают в современность. Они все самолеты - драконами называют, это просто обычное дело для подобных фильмов. И никакого огня не надо.
Ни в одной части у нас не было попаденцев из прошлого.
Симы могли то ли младенцев приносить, то ли беременеть в прошлом.
И причем тут 60е и космический корабль?
В том что, раз уровень технологий машины времени есть - значит и космический корабль - не проблема.
У Бейкеров, которые её не пойми как построили. И у Александра, в далеком будущем, Sims 3 на NDC.
Спасибо. Колби выглядят более логичной точкой отсчета. А у Колби она в какой части появилась?
У Александра понятно, должен же был он книгу в прошлое отправить))))
Мне вот очень интересно, это было случайно, что он попал туда где Скип Брок, и Боб с Бетти. Или его туда Кальенте специально закинули? Если бы он не попал, встретились ли Скип и Бренди. Ещё сестра скипа, Руби, очень уж Лотарио подходит. У неё почти такие же черты что и у Дона.
Вот это я сама пока думаю. Специально ли было выбрано место, или случайно. И только ли Кальенте виновны. Женщин было несколько, кто его закинул в портал, и, учитывая то, у скольких женщин он мог оставить неприятный осадок - думаю, что как минимум Кассандра была с ними (она всё таки ученый, а вряд ли получится запустить машину, если ты понятия не имеешь как это сделать) И скорее всего там была коллективная работа. Может и Юлиана тоже внесла свой вклад. Учитвая, что Дон не понял: что произошло, для него это была неожиданность, возможно он был в состоянии измененного сознания.
Возможно, но не уверена пока что, после того как Дон сбежал, Кассандра решила уйти в науку и стала такой же увлеченной своей работой, как и когда-то её отец. Вряд ли Касси могла придумать машину, но она могла просто её починить и разобраться в её работе. Но пробовать на себе такое путешествие она не хотела, ей нужен был подопытный. И...я думаю, что им был Дон. Да, Касси пришлось найти себе единомышленниц. Но, в таком случае Касси бы не стала так далеко закидывать Дона, ей же нужно было проверить: работает или нет, а не избавиться от него, они проучить его хотели, а не убить. Но что-то пошло не так.
Но если это запланированная дата, то почему Дон? Он же вообще так себе кандидат для выполнения какой-то важной миссии...
Скорее всего случайно. Но учитывая, что после Кальенте отправились в путешествие - мне кажется они либо сильно пожалели, что сделали это и совесть гонит их отовсюду, либо хотели его найти и исправить ошибку.
Вообще, когда я увидела, что Дон именно в Ривер попал, я сразу же подумала о том городе, что планировался до Новосельска, то ли Вотерсайд, то ли Риверсайд..., где у Дона была жена и ребенок... То есть, он в прошлом нашел себе жену, родил ребенка, а потом встретил Кальенте снова.. (уже будучи почти стариком), жена его выгнала (или он выгнал жену) и, возможно, он потом был тем самым стариком с кучей молодых женщин в особняке))) Так и закончил свою жизнь в окружении кучи женщин.
Ну это так, фантазии мои.
А с Бобом и Бетти вообще сложно - они ведь еще являются родителями парня из обучения в симс 2)) Того рыжего... но рыжий живет в какой-то временной тюрьме)))
И у меня долгое время было предположение, что альтернативная Белла настоящая, а другие Беллы это клоны-киборги. Но как оказалось, нет. Просто так совпало, что вместо актрисы, тусовщицы, мистика, или домохозяйки она вдруг, стала суперагентом.
А потом и астронавтом.
Одно другому не мешает. Это просто супер женщина)))
Её отношение к мужу тоже меняется: то она его ненавидит и видеть не хочет (к стати, если в симс 2 её вернуть, она будет на Морти орать и потом даже бить); но в том же соушале - она как будто его простила за что-то, и говорит, что любит...
Однако, учитывая её последующее поведение - она далека от семьи в итоге осталась.
К стати, суперагентом она могла стать как раз для того, чтоб уйти по тихому. Но мне кажется, что она просто попала в программу защиты свидетелей. Может как раз потому, что далеко не сразу нашли виновных и она была в опасности. Но виновных, я думаю, нашли. Раз она потом окончила свою жизнь на другой планете.
А клон Беллы - может и не клон, а просто её альтернативная версия, которая материализовалась из параллельной реальности, так как в Стреджтауне есть та самая точка пересечения параллельных реальностей.
Если они сами сказали - Всё фигня, давай сначала. То я не думаю, что у вас что-то да получится. Даже у меня не получилось, хотя я выводил графики временных линий, и проходил практически все части, а что не проходил, те видел на ютубе.
Попытка не пытка. У меня есть файл ексель по всем пересекающимся персонажам. и по всем возможно пересекающимся персонажам. там около 400 симов...
и да, я тоже несколько временных линий построила (по разным событиям)
Но прежде чем разбирать линию Беллы, надо разобрать линию симс истории. Как она развивалась со времен средневековья и до момента гибели планеты.
Схематично я нарисовала. Теперь пишу, примерно по датам конкретные события. Конечно всё приблизительно. И ещё, я поняла, что даже временные промежутки городков симс 2 - разные. По крайней мере для полноценной истории - это будет очень даже логично, и проще для понимания.
Поступательные события.
Симы игрока, а не исторические персонажи.
Так я об этом и говорила. Что персонажи игрока притаскивали предков (в том смысле, что становились родителями своим же предкам)
Единичные, в рамках исследований.
Названия и описания работы говорят о том, что они уже не просто исследователи, а вполне себе полноценные астронавты.
Логичная логика, ваще (сарказм)
А почему нет то?
Как минимум энергетические затраты на путешествие во времени, должны позволять сделать двигатель, летающий выше скорости света. Как и знания о времени и пространстве, подразумевают и знания о скорости и о затраченной энергии.
Энергоблок есть, скорость достижима. А значит? - Значит остальное уже дело, в основном за материалами, навигацией и искусственной атмосферой.
"В результате научного эксперимента близнецы Колби переместились из своего дома в Китежграде в будущее. Им нравится будущее и те возможности, которые перед ними открывает тамошняя наука."
Там интересный момент, что Церцея не упоминается в том что делала близнецов, и близнецы очень похожи только на Локи.
Спасибо за напоминание. Но тогда это не совсем подходит, так как получается, что это уже было после событий симс 2 псп (где их брак разваливался).
А никаких нет ученых из тройки, из стандартных симов, у кого хоть какой-то есть навык в инженерном деле (или как там это хобби называлось)? Я ищу и не могу найти вообще(((
Машину точно сделали в тройке, примерно в промежутке 50-70е...