Так иногда, если сим в очень хороших отношениях с другим появляется сообщение, что такие-то и такие-то отлично ладят, и предлагается одному из них переехать в дом к другому и даже взять с собой членов семьи.Lady_knops сказал(а):Было-бы неплохо, если бы они еще и могли уходить к друзьям.
montreau сказал(а):Я жалею, что в свое время Барнакл Бэй поставил. Теперь выходит барменша утром с работы - розовое платье, треуголка и пиратские ботфорты, супермодель просто!
Это ещё что, у меня периодически появляются симы либо без верхней одежды, то без штанов ходят, или вообще в неглиже -_- и таких сим что-то многовато стало. так, мне понравился вариант, когда ко мне на пати пришёл вроде бы нормально одетый парень, а когда переоделся в официал, то оказался в пиджаке,без штанов( то есть ваще ни трусов ни штанов) и ботинки с носками - меня просто под стол укатилоmontreau сказал(а):Теперь выходит барменша утром с работы - розовое платье, треуголка и пиратские ботфорты, супермодель просто!
_Soubi_ сказал(а):Это ещё что, у меня периодически появляются симы либо без верхней одежды, то без штанов ходят, или вообще в неглиже -_- и таких сим что-то многовато стало. так, мне понравился вариант, когда ко мне на пати пришёл вроде бы нормально одетый парень, а когда переоделся в официал, то оказался в пиджаке,без штанов( то есть ваще ни трусов ни штанов) и ботинки с носками - меня просто под стол укатило
а с модом стори прогрешн ещё когда сим, выросший в молодого, переехал от меня, пришло сообщение, что он с какой-то бабулькой обручен! пришлось заходить за него, чтобы разорвать поомолвку и убить бабку, чтобы о таком позоре никто не знал. ой, я это вслух сказала?*вытаскивает ножик*