Конкурс Большая Творческая Битва - 2 - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
  • Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы Проверенные, зарегистрированные на сайте не позднее 01.01.2013 и имеющие не менее 50 сообщений на форуме (организаторы оставляют за собой право проверить на "набивку").
  • Капитаны и члены команд не имеют право голоса.
  • Редактировать сообщения запрещено.
  • Каждой работе нужно выставить оценку по пятибалльной шкале (от 1 до 5, где 5 – наивысший балл). Комментарии приветствуются.
  • За каждый засчитанный голос будет вручена специальная награда.

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Во-первых, мне очень нравится такое большое количество команд – 19! Это значит, что участвует от 57 до 95 человек. Отличный показатель, поскольку каждый хорош в чём-то, а здесь – Большая Битва, где необходимо выложиться на все 100%. Было интересно читать названия, смотреть в каком стиле команды делали свою презентацию. Прочитав работы, я выделил несколько фаворитов и смогу поставить им высший балл.

Работа №1. Просто Герои – оценка 3.
Сказка хорошая вышла, читать презентацию этой команды сначала было не скучно. А в конце надоело. Слишком уж много здесь текста, а короткие и лаконичные презентации сильнее запоминаются. Но есть презентация команды, музыка, русский стиль оформления и различные мелочи. Но в конце этот шрифт становится невероятно мелким и слова тяжело читать. Абзац большим красным, потом абзац малюсеньким чёрным. Рисунок не вписывается в общую презентацию. Не впечатлило, но показаны возможности команды в тексте, в рисунках и в графике.

Работа №2. Keepers — оценка 3.
Очень много грамматических ошибок, которые принуждают смотреть не на стихотворения, а на пропущенные знаки препинания, пробелы. И уже признанный БТБшный штамп со светящимся шаром. Графическая работа достойна хорошей оценки: красивый шрифт, неплохие симы и красивый фон с вратами замка.

Работа №3. Temptation — оценка 3.
Работа выглядит незавершённой, опять большое количество ‘’пустого’’ текста. И графическая часть хромает. Логотип задвинули в конец работы. И если две симки в конце аккуратно вырезаны, то у первых двух в глаза бросаются только пиксели.

Работа №4. Левиафан — оценка 4.
Ну зачем белые полоски? Они же разделяют работу и… отрезают Лине волосы. Приятно читать стихи и смотреть на персонажей. Обидно, что нет музыкального сопровождения. К такой работе его совсем не сложно найти.

Работа №5. La fiesta de los paises — оценка 5.
Отличный текст и задумка с пятью странами. Вся работа соответствует задумке и произвела впечатление. Кроме последней картинки из интернета. Разумнее было бы изобразить всех участников вместе, именно этого единства и не хватает работе. Балл за это снижать не буду, текст покорил меня.

Работа №6. Повелители Иллюзий — оценка 4.
Ну почему опять девушки, повелители чего-нибудь? Задумка скучная, предложение в 4 строчки — это уж слишком. За потрясающую графику, красивое оформление и хорошо обыгранную тему фэнтези поставлю 4 балла.

Работа №7. Амазонки — оценка 3.
И ещё раз мастерицы. Текст хороший, читать достаточно просто. Но оформление слабое, скрины с амазонками не зацепили и слишком уж они большие.

Работа №8. Quintessence — оценка 3.
Поздравляю! Вы побили рекорд, по словам в презентации всего лишь четверых людей. До конца дочитали только самые стойкие и смелые. Такое ощущение, что часть после музыки вообще не нужна, и так все представлены. Стихотворение и название команды понравились.

Работа №9. Лесные стражи — оценка 4.
Форматирование многих работ поражает. Гигантский текст 16 pt в Century Gothic под курсивом в зелёном цвете в выравнивании то справа, то по центру. Ведь потом это превращается в многочисленные пробелы и обрывы текста. Текст неплохой, скрины – простоизумительные. Вся таинственность, эта замечательная обработка и представление в них. Но за форматирование снижаю балл, поскольку это слишком.

Работа №10. АЛЬФА — оценка 5.
Как бы мне хотелось поставить этой работе миллион баллов. Презентация идеальная, всё продумано от начала до конца. Великолепная музыка, этот свет на логотипе, анимация со светящимися точками, отличный шаттл, красота заднего плана: двоичный код, потрясающий стиль. Стихотворение я прочитал под ритм музыки, ритм не сбивается. А скрины… это офигенные арт-работы. Это лучшая работа на этом этапе.

Работа №11. Воспевающие Любовь — оценка 4.
Работа выделяется среди других использованием игры Симс 2. Но опять много текста, да и шрифт читать трудновато. И последний скрин с Габи на работе по другой части игры смотрится странно. Поставлю 4 за то, что работа особенная.

Работа №12. The Sims навсегда — оценка 2.
Это не презентация, а неудачная реклама игры. Слоган и последний рисунок хоть как-то вытянули эту работу до двойки.

Работа №13. Другие — оценка 3.
Огромный респект фотографу. На Ваших скрин не видно ни одного пикселя, у скрин отличное качество. И граф. редактор хорошо поработал, стильная обработка вышла. Но текст огромный и больше похож на рассказ (по-моему, команды сговорились и многие написали гигантский текст).

Работа №14. The Darkest Stars — оценка 5.
Ура, кто-то сделал видео! Понравилась вся мрачность этой работы, исходит незабываемая атмосфера. Текст (хоть он и длинноват) хорошо сочетается со скринами. Работа очень понравилась, с удовольствием ставлю пятёрку.

Работа №15. Animal Riot — оценка 4.
Большое спасибо, что презентация не перегружена огромным количеством текста, однако спойлеры… Не могу сосредоточиться на чтении работы, облокотившись на кресло, поскольку приходилось пять раз нажимать кнопку ‘’Открыть спойлер’’. Мягкая обработка, неплохие стихи и читабельный шрифт. Правда немного скромно это выглядит на более пафосном фоне большинства работ. Не бойтесь, добавьте немного креатива!

Работа №16. Салипод — оценка 3.
Скрины очень понравились, отлично отображена космическая тема. Текст почти невозможно читать. Он слишком мелкий, а в Century Gothic он вообще становится невидимым. Но музыка приятная, подталкивает читать. Интересная история. Только почему ‘’Салипод’’? Надеюсь, не в честь пластыря.

Работа №17. Легион Ориона — оценка 4.
Очевидно, что второй сговор – это космическая тема. Но работа отличается своим креативом, комикс - это необычно. Скрины хорошие, текст небольшой, хотя поставить пять баллов не могу. Наверно, космические презентации уже приелись. И скрины попадаются слишком светлые.

Работа №18. Danse Macabre — оценка 3.
Как я уже говорил, мрачность нравится. Рассказ увлекательный, скрины оставляют сильное впечатление. К сожалению, кроме Ксюни, никто не представлен. Презентация не должна превращаться в рассказ. Участников команды не видно.

Работа №19. Посланники небес — оценка 5.
Всё отлично. Греческий шрифт, соответствующие скрины и хорошие стихи. Хорошая, приятная глазу, стильная презентация.

Желаю удачи всем участникам команд в последующих этапах. Творческого вдохновения и прилива сил!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Работа №1, Просто Герои - 4. Мне понравилась презентация. Это одна из трёх работ, которую хотелось читать дальше и дальше. Музыка замечательно подобрана, живенько так всё, с юмором. :) Чувствуется, что команда веселилась от души при создании этой работы. Мне, во всяком случае, передалось лёгкое, весёлое настроение. Понравилось как подобраны герои, представители русских сказок на новый лад. Рисунки мне понравились. Дракон с пятью головами хорошенький, Лансалёша забавный. И главное, команда здесь чувствуется, чувствуется командный дух. :) Почему оценку снизила на балл? Потому что появилось чувство, будто команда показала не презентацию, а историю о том, как создавалась презентация. :)) Для презентации здесь много лишнего.

Работа №2, Keepers - 2. Приятное оформление, балл только за это. По тексту, я чуть мозг себе не сломала, пытаясь понять смысл написанного. Попробуйте переложить свои рифмы на прозу, пересказать содержание тремя предложениями и найти смысл. У меня получилось так: "Владыка сотворил Землю и четверых духов-хранителей, дал им имена: Зима, Весна, Лето и Осень. Богиня жизни призвала хранителей на БТБ и сказала: "У каждого из вас есть уникальный дар, вместе вы непобедимы, тем более, что я сама вам буду помогать, юнцы". Хранители послушались и отправились на Битву". Возникает вопрос, с кем или с чем они собрались биться? В такой концепции мне непонятен сам смысл Битвы и сущность этой команды. Вникнуть в смысл текста мешали отсутствие стихотворного ритма, неуместные слова и речевые обороты, о которые запинался мой мыслительный процесс. В общем, это одна из самых коротких презентаций, но времени на неё ушло у меня гораздо больше, чем на самую длинную. Устала от этого текста.

Работа №3, Temptation - 1. Я сразу же "стукнула себя по лбу и вышла вон". С первых строк. С трудом всё же заставила себя дочитать этот текст. Как запись личного дневника он вполне может быть (хотя даже в личном дневнике следует уважать язык, которым автор излагает мысли, не игнорировать пробелы), но это не презентация команды.

Работа №5, Левиафан - 3. Каждый представился, но ощущение команды не сложилось. Стихи приятные. Не понравилось оформление, цвета режут глаз.

Работа №5, La fiesta de los paises - 4 Понравилась идея со странами. У каждой страны свой дух. Каждый участник по очереди вышел на сцену и представился зрителю, и вместе они команда, это чувствуется. Настоящая презентация, ничего лишнего, кроме многочисленных повторов в тексте, которые испортили впечатление.

Работа №6, Повелители Иллюзий - 2 Вот тут честно говорю, текст не осилила. Просто не смогла прочитать этот шрифт на таком фоне. Посмотрела только картинки, они тоже режут глаз обилием бликов.

Работа №7, Амазонки - 3 . Хорошая презентация! Красивые девушки, только очень уж воинственные для тех, кто никогда не воевал. Идея командная есть. Враг показан - Быстротечный Творческий Беспредельщик. :)) Только с русским языком беда.

Работа №8, Quintessence - 1 Текст по центру, особенно диалог, сразу портит впечатление. Будет ли читатель читать или прокурит вниз завит от того, насколько интересно чтение. В данном случае прокрутить вниз и правда хотелось, уж простите. Не зацепило ни оформление, ни смех на заднем плане, ни то, что меня назвали "часнейшим и беспристраснейшим" читателем. Вначале много текста ни о чём, как справедливо заметила Сара, а потом читать уже не хочется. Презентация должна быть такой, чтобы зрителю хотелось её смотреть, хотелось читать, иначе зачем она нужна?

Работа №9, Лесные стражи - 4. Тут я в растерянности, не знаю, какую поставить оценку. Смысл дошёл только с третьего раза, но когда дошёл, я прослезилась от восторга и умиления. В принципе, ничего нового, снова "талант и искусство спасут человеческую душу от жестокости и зла суровой реальности", но преподнесено это красиво. В целом красиво. Хотя, предложения построены так, что смысл всё время ускользает. Оформление приятное, соответствует содержанию, музыка прекрасно создаёт настроение. Возникает ощущение тонкого, хрупкого, прекрасного мира, таким команда, наверное, и задумала показать мир маленькой девочки, которую отчаянно защищают стражи.

Работа №10, АЛЬФА - 5. По-моему, идеальная презентация. :) Что тут ещё сказать? Иллюстрации великолепны, стихи понятны и красивы, текст читается легко, каждый герой показан и охарактеризован, команда есть. В презентации всё на своём месте, ничего лишнего.

Работа №11, Воспевающие Любовь - 3. То, что в спойлере, мне понравилось, но у меня сложилось впечатление, что содержание спойлера позаимствовано. Или человек, который писал текст для спойлера вообще не участвовал в написании остального текста. Как такое могло получиться? Не очень удачная идея делать презентацию от имени того, кого сами же окрестили "мистером занудой". Почему, кстати, с маленькой буквы, если это имя собственное? Почему историк взялся рассказывать о мифах? В общем, оценка только за содержание спойлера и за красавицу Иштар. :)

Работа №12, The Sims навсегда - 1. Классная реклама Симс! А где презентация команды? В тех двух строчках, мы любим Симс, это единственное, что нас объединяет? :)

Работа №13, Другие - 3. Мне понравился текст. Понравились отдельные предложения и абзацы. История в целом довольно интересная. Но это не презентация, а рассказ. Для презентации хватило бы вашего эпилога и небольшой краткой предыстории к нему, стало бы более эффектно. Скрины стильные, но персонажи смотрятся наклеенными на фон.

Работа №14, The Darkest Stars - 3. Мне понравилось видео, понравилось начало, всё нравилось до этих строк:
- Что же по-твоему истинные ценности? – усмехнулась Анхель.
- Красота. Любовь. Мечты. Надежда. Их много, но все они забыты.
В баре вновь воцарилось молчание. Слышался только скрип протираемых небрежной рукой бармена бокалов. Кэсси считала, что молчание лучше слов. Ей на секунду показалось, что Анхель, Никто и Кенди такого же мнения.
И всё, очарование разрушилось, история стала банальной. Снова встретились люди, которые единственные на свете знают, в чём ценность жизни.
Но всё равно это красивая тёмная история. Только для презентации слишком история, по-моему.

Работа №15, Animal Riot - 3. Да, сказ-рассказ, рифма, действительно, незатейлива. :) Мне понравилось как представлена команда. Но как-то слишком уж просто. :)

Работа №16, Салипод - 4. Сначала подумала, что будет сложно читать столь мелкий шрифт, но читать оказалось легко. Текст хорошо написан. Только я так и не поняла, в чём смысл задания. :))) История сама по себе интересная, но к БТБ за уши притянута, по-моему. Скрины мне очень понравились.
happy.gif

Работа №17, Легион Ориона – 5. Я наконец-то улыбнулась! Орион чокопай, как это прекрасно.
biggrin.gif
Понравилось всё, объём работы, стихи, оформление. Больше всего понравилось как музыка сочетается с ритмом стихотворения. Вы сделали меня счастливой! Спасибо. :)))

Работа №18, Danse Macabre - 5. Общее настроение презентации, скажем так, не в моём вкусе, но мне понравился текст, понравилась продуманность сюжета, понравились характеры героев, понравились скрины. Одна из самых запоминающихся работ.

Работа №19, Посланники небес - 4. Мило, красиво, приятно. Оформление понравилось, объём в самый раз. Славная презентация, но когда я её закрываю, тут же забываю. Слишком плавная наверное, не зацепила.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Работа №1 – оценка 4 Презентация команды, в общем, состоялась. Подача необычная, своеобразная с мультяшной тематикой, с юмором. Лишь текст немного длинноват и не очень хорошо читаемый. За это снизила балл.
Работа №2 – оценка 4 Оформление понравилось, но стихи не очень. Местами рифма хромает, есть ошибки в тексте. Это портит впечатление.
Работа №3 – оценка 3 Рассказ об участниках команды получился. Но презентация как-то не сложилась. Хотя симы понравились, если бы все это оформить интереснее и короче, смотрелось бы и читалось лучше. Оценки, соответственно, также были бы выше.
Работа №4 – оценка 4 Кратко, но по существу. Ясно, кто и чем занимается в команде, но только текст обрывается сразу, без пояснения, куда же все-таки мчит корабль эту четверку талантов.
Работа №5 – оценка 5 Красиво оформлено, написано легко, в своеобразном разговорном жанре, читабельно. Видно, что собралась команда для творческой битвы.
Работа №6 – оценка 5 Очень красивая презентация, все понравилось.
Работа №7 – оценка 4 Интересная команда, грозные воительницы-амазонки в качестве мастериц искусств. Вот только текст не очень впечатлил.
Работа №8 – оценка 4 Для презентации команды лучше выбрать более лаконичную форму подачи текста. Идея сама по себе неплохая и скрины симпатичные.
Работа №9 – оценка 4 Задумка понравилась, стражи все как на подбор – настоящие красавцы, но к смыслу презентации, т.е. представлению команды подобрались как-то совсем уж издалека.
Работа №10 – оценка 5 Очень красиво, впечатляюще, видно, что команда сложилась сильная и по-настоящему творческая.
Работа №11 – оценка 4 На самом деле понравилось, если бы не слишком длинный текст. Все-таки, презентация команды – это своеобразное знакомство с участниками предстоящего соревнования. Большой объем текста здесь не очень уместен.
Работа №12 – оценка 3 Больше подходит для представления игры The Sims, как таковой. О команде сказано слишком мало.
Работа №13 – оценка 4 Скрины впечатлили, знакомство с участниками команды состоялось, но сняла балл за большой объем текста, хотя мне сама история понравилась и написано неплохо.
Работа №14 – оценка 5 Безусловно, красивое оформление, шикарные симы и ролик – для презентации – самое то. Смутило лишь то, что слишком много мрачного текста. Но снижать балл за это рука не поднялась потому, что понравилась презентация.
Работа №15 – оценка 4 Слишком просто, хотя само представление в таком формате показалось симпатичным.
Работа №16 – оценка 4 Очень понравились скрины, симы, изображающие членов команды такие харизматичные, даже братцы-хагры. Наверное, не очень впечатлил текст, поэтому снизила балл.
Работа №17 – оценка 5 Здесь все хорошо – и подача в виде комикса и текст отличный и музыка в тему.
Работа №18 – оценка 5 Задумка не обычна, но как-то все мрачно. Хотя да, текст хорош.
Работа №19 – оценка 5 Красивая презентация в стиле древнегреческих мифов, лаконично, неплохие стихи, есть небольшие недочеты, но в целом понравилось.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Работа №1. Просто Герои – оценка 2.
Взять "прокачанных" героев и атмосферу известного мульта - не оригинально. Затянутая история и местами не читаемый текст. Вся презентация напоминает утренник в детском саду, где очень плохо скопированы герои.
Работа №2. Keepers — оценка 5.
Ритм местами сбивается, но не стал за это снижать балл. Аккуратная картинка, небольшой, но ёмкий текст в стихотворной форме, музыка подобрана в тему и немного пафоса. Молодцы Киперы, отличная презентация!
Работа №3. Temptation — оценка 3.
Скучно. Серо. Посредственно. Без изюминки, но представились. Ни плохо, ни хорошо.
Работа №4. Левиафан — оценка 5.
О, и я так же хочу:
Вникая в кучу других писанин,
Этой команде Адреналин
Пять баллов смело выставляет,
И в дальнейшем успехов желает!
Работа №5. La fiesta de los paises — оценка 2.
Похвалились, а про свои таланты ни слова не сказали. Громко заявили: "Мы - мастера", а мастера чего не понятно. Вдобавок скучный визуальный ряд. А идея была неплохая.
Работа №6. Повелители Иллюзий — оценка 4.
Всё очень хорошо, но опять же непонятно какими творческими талантами обладают повелительницы. Ох, уж этот туман иллюзий.
Работа №7. Амазонки — оценка 5.
Амазонки хороши. И хорошо представились. Только передайте Мастерице Кисти, что не дело писать картины малярной кистью.
smile.gif

И ещё: "Быстротечный Творческий Беспредельщик" - забавно, но выпадает из общего контекста.
Работа №8. Quintessence — оценка 2.
Это бла, бла, бла в начале отбивает дальнейшее желание читать. А всё, что идёт после музыки - вообще лишнее.
Работа №9. Лесные стражи — оценка 3.
Музыка хорошая, а остальное еле-еле дотягивает до неё.
Работа №10. АЛЬФА — оценка 4.
Оформление на высоте. Музыка подобрана отлично и хорошо передаёт атмосферу. Но опять же герои не раскрыты с творческой стороны.
И меня, как любителя фантастики, очень смущает присутствие на межгалактическом корабле "Маугли", "Волкодава" и "Зены". Это, как неандерталец с дубинкой в современной армии.
Работа №11. Воспевающие Любовь — оценка 3.
Идея хорошая, но подана она не очень... Миф не в тему: стилизован под древнегреческий, хотя в нём присутствуют богини иных верований. Из-за этого теряется эллинская атмосферность.
Работа №12. The Sims навсегда — оценка 1.
А где команда и презентация?
Работа №13. Другие — оценка 3.
Сюжет сам по себе не плох, но зачем столько текста? Обработка в стиле 8-битных игр, выглядит не очень.
Работа №14. The Darkest Stars — оценка 3.
Атмосферно и сюрреалистично. Но всё-таки это презентация команды, а не рассказ.
Работа №15. Animal Riot — оценка 5.
Рифма действительно незатейлива. Но зато нет текстового перегруза. Четверостишие и краткая характеристика, под спойлером, каждого участника - этого вполне хватило для презентации команды.
Работа №16. Салипод — оценка 3.
И снова рассказ. Все истории с фантастическим уклоном я бы с радостью почитал в разделе "Симс-сериалов". Не тянет на полноценную презентацию.
Работа №17. Легион Ориона — оценка 5.
Отлично, всё "на уровне": стихи, музыка, оформление и юмор.
Работа №18. Danse Macabre — оценка 2.
Вижу рассказ. Не вижу команды и презентации.
Работа №19. Посланники небес — оценка 4.
Гефест - не гонец, а кузнец. Гермес - вестник богов! А в остальном всё хорошо.

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
Работа №1 – оценка 4
Очень понравился атмосферный русский стиль :) Всё так тематично и хорошо подобрано. Только шрифт можно было бы сделать побольше, а то читать неудобно и сократить немного. P.S. рисунок в конце забавный.
Работа №2 – оценка 3
Обработка приятная :) Но мне кажется слишком много текста, картинок бы побольше (Боже, я как ребёнок :D) и интереснее придумать что-ли.
Работа №3 – оценка 4
Читать было интересно, видно, что участники старались! :D Оформление порадовало, но изображение первых двух персонажей какие-то размытые. Характер каждого участника показался мне интересным, но можно было бы всё это рассказать вкратце. :)
Работа №4 – оценка 5
Красиво оформление! Есть тема команды, лаконичное описание каждого персонажа в виде стихотворной формы. Очень понравилось :) Качественная работа!
Работа №5 – оценка 5
Понравилось :D Грамотный и интересный текст, каждый участник представлен в виде определенной страны, а их описание в виде культуры :) Оформление приятное, отличная презентация.
Работа №6 – оценка 5
Оформление просто превосходное! Так красиво *-* Текст читать было приятно, красиво описано.)
Работа №7 – оценка 5
Замечательная работа! Презентация представлена в виде интересной истории. Текст радует и изображения тематичные :) Идея про сфинкса, известного мастера загадок, очень понравилась. Влюбилась я в этих амазонок! Очень они эффектные :) Надеюсь получится спасти народ от Быстротечного Творческого Беспредельщика. ^_^
Работа №8 – оценка 3
Мне не очень понравилось оформление и длинный объём текста. Конечно забавно получилось и авторы постарались. Чувствую сплоченная команда собралась, желаю удачи. :)
Работа №9 – оценка 5
Сказки - моя слабость *.* Скрины понравились, красивые.) Но размер текста можно было и поменьше сделать.)
Работа №10 – оценка 5
Это просто шикарно! Потрясающе! Нет слов! Видимо собрались настоящие профессионалы нашего сайта ^_^ Оформление красивое, скрины, стихи, персонажи интересные и всё кратко и понятно описано. Всё на высшем уровне. Идеально. :D
Работа №11 – оценка 5
Обожаю мифы и легенды. Идея с уже многим известными персонажами понравилась. Оформление бы немного аккуратней, но в общем плане всё симпатично и мило вышло. Текст радует. :)
Работа №12 – оценка 3
Ну это действительно как презентация игры, а не команды.)
Работа №13 – оценка 5
Очень захватывающе! Скрины такие красивые! Межгалактическая команда в сборе :) Несмотря на большой объем текста, читать было легко. Работа трудоемкая и на высшем уровне! Правда забываешь, что читаешь именно презентацию, кажется будто вступление к сериалу ^_^ Предлагаю с этими же персонажами после битвы сделать отдельный проект.)
Работа №14 – оценка 5
Мрачно, красиво, качественно. Люблю такой стиль, цепляет. Видео...такая шикарная проделана работа. Описание завораживает. Прекрасно.)
Работа №15 – оценка 3
Понравилось.) Но чего-то не хватает, можно было и симов представить как зверей, в костюмах или хоть какими-то символами.
Работа №16 – оценка 5
Рассказ очень увлекательным получился! Забавные персонажи, красивые скрины, мне очень понравилось! :D Интересно было почитать, одна из лучших работ.)
Работа №17 – оценка 4
Отличная задумка сделать в виде комикса! Напомнило мультфильм, в котором инопланетных героев впереди ждёт интересное путешествие.) Но скрины слишком яркие, в глазах рябит .:)
Работа №18 – оценка 5
Получилось в жанре ужасов, триллера. :D Текст шикарный, скрины подходящие. Самая оригинальная работа, но не совсем презентация.)
Работа №19 – оценка 5
Ах, такая прекрасная работа ^_^ Мне всё понравилось, и оформление, и стихи, и задумка. Ничего лишнего.)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Постараюсь быть не сильно строгим голосующим...

Работа №1. Просто Герои - оценка 5 - Не буду судить строго,есть оплошности
небольшие,но на это не стоит заострять внимание.Очень понравилась сказка.Она
смешная,я читал и мило хохотал про Бабу Ягу как она всех напугает и ее курсы по
визажу и макияжу - просто взорвался
s.gif
Очень
интересно представили свою работу в сказочных картинках и текст,как в сказке,мне это
очень приглянулось и до души.С рисуночком можно было немножечко поработать,но это
мелочи.Сама работа вызвала кучу положительных эмоций,а за это высшая
оценка!Спасибо,ребят!!!

Работа №2. Keepers - оценка3 3 - Не так сильно впечатлила,но
стих понравился оформление тоже хорошее,но... маловато!Можно было поработать над
презентацией,тем более а ну посмотрите сколько участников!

Работа №3. Temptation - оценка 3 - Презентация прихромала немного.Симы
классные-не спорю!Но почему бы их не оформить красиво?!

Работа №4. Левиафан - оценка 4 - Неплохо и очень интересно.Единственное,что
не понравилось,что можно было в презентации добавить немножко усилий.

Работа №5. La fiesta de los paises - оценка 4 - Мне все понравилось,кроме
того как все одинаково оформлено.Возле занавеса каждый и стоит.А можно было сцену
как-то украсить перед выходом каждого Сима из разных стран?!Это на мой взгляд,было
бы очень красивее,чем сейчас.Можно было поработать над этим. (*Текст*)

Работа №6. Повелители Иллюзий - оценка 5 -
s36.gif
Ай какие девочки!!!Девчонки,я ваш!
Очень красивые персонажи!Супер!Понравился текст,рассказали про каждого персонажа в
отдельности,презентация красивая.Я в восторге!!!

Работа №7. Амазонки - оценка 4 -Девчонки опять!!Обожаю вас! Сделали красоту!
sml65.gif
(*Текст*)

Работа №8. Quintessence - оценка 5 - Девчонки!Вы решили добить меня
окончательно
s17.gif
Понравились все
персонажы,каждый удивителен по своему,подробно рассказано за всех
участников.Огромная работа над текстом.Оформление хорошее. (*Текст*)

Работа №9. Лесные стражи - оценка 4 - История интересная,работа над
скриншотами тоже впечатлила.В целом все устроило,кроме текста (*Текст*)

Работа №10. АЛЬФА - оценка 5 - Превосходно!!!
sm015.gif
Не к чему придраться,все оформлено
идеально,скриншоты красивейшие,текст оформлен в соответствии с названием.Вы мне очень
понравились,ребят!Молодцы,так держать!
sm001.gif

Работа №11. Воспевающие Любовь - оценка 4 - Хороший замысел,неплохо
написано.Скришоты на 4.Понравилось как в книге вы оформили про каждую из
персонажей. (*Текст*)

Работа №12. The Sims навсегда - оценка 3 -Последний скриншот с котом и ноутбуком вообще испоганил всю вашу работу,он лишний был.Вы
простите,что я так резко,но просто надо было же подумать стоило их на презентацию
вносить?! (*Текст*)

Работа №13. Другие - оценка 4 -Очень много времени уделено каждому персонажу,от этого читать становилось все тяжелее и тяжелее.Скриншоты классные!!! (Текст*)

Работа №14. The Darkest Stars - оценка 4 - Персонажи красивые какие!Рассказ интересный и вы единственная команда,которое показала видео в своей работе. (*Текст*)

Работа №15. Animal Riot - оценка 4 - Хорошая презентация.Мне понравился стих,и описание каждого из зверей. (*Текст*)

Работа №16. Салипод - оценка 3 - Как таковой презентации я не увидел,но понравился рассказ и скриншоты.(Тот,кто делал скрины-мастер,респект)Хотелось бы сказать за текст,он мелкий очень и не удобно читать (*Текст*)

Работа №17. Легион Ориона - оценка 5 - Отлично,ребят!Очень необычно было увидеть такую презентацию в виде комикса.Мне очень понравилось!!!
sm015.gif

Работа №18. Danse Macabre - оценка 4 - Рассказ и скриншоты шикарные,тут даже слова лишнего ничего не скажешь!Но где же презентация сама?
s10.gif
Ее я,к сожалению,не увидел. (*Текст*)

Работа №19. Посланники небес - оценка 5 - Отлично!Вы одни из тех
немногих,которые поработали как над оформлением текста,так и над скриншотами.Стих
отличный,греческий почерк и красиво оформили свиток.Обожаю такие работы!Молодцы!
hands.gif

Сколько тут работ и сколько же труда во всем этом,я просто не представляю
surprised.gif
Работ много и хороших работ тоже достаточно.Для себя выделил фаворитов и интересно будет дальше за ними понаблюдать!

*Текст* - Почему некоторые команды поработали над тем,как оформить свой текст,а большинство,как-будто не знали об этом.Лишь некоторые побеспокоились об этом.Я не осуждаю за это,просто презентация это ваше лицо и то как вы подадите свою презентацию,так вас и будут воспринимать в конкурсе.Простите за мои комментарии,если кого-то обидел своими словами,но в таком глобальном конкурсе надо выделяться.Не подумайте,что я кому-то хочу плохого пожелать,наоборот,я хочу,чтобы вы обратили на это внимание и сделали свои работы незабываемыми.

P.S. Всем огромных успехов хочу пожелать,везения и удачи!
smile.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
460
Награды
920
Работа №1 - команда "Просто герои"оценка 4.
Мне очень понравилась идея и стиль презентации. Юморной лёгкий текст, забавные персонажи, в шутливых перепалках которых действительно чувствуется командный дух. А вот картинки мне не приглянулись, разве что за исключением последнего, нарисованного от руки. Рациональную причину не назову, но вот какое-то такое эмоциональное восприятие.

Работа №2 - команда "Keepers"оценка 2.
Оформлено очень красиво, не спорю. Но идеи как таковой нет - банально, пафосно и, в общем-то, ни о чем. Грамматика и орфография прихрамывают. От стихотворения разве что только форма. Надеюсь, что в следующих этапах конкурса у команды получится раскрыться в полной мере
smile.gif

Работа №3 - команда "Temptation"оценка 2.
Неинтересно. Местами неграмотно. Не хватает изюминки. Команду я так и не увидела, лишь какие-то попытки разных людей рассказать о себе.
Те, кто подумают, что легче сбора команды и дел не существует, могут сразу же стукнуть себя по лбу и выйти вон.
А вот с такими фразами поаккуратнее надо. Так вы всех голосующих распугаете, уважаемые.

Работа №4 - команда "Левиафан"оценка 3.
Не хорошо и не плохо, а как-то средне. Название само по себе, герои сами по себе. Финала нет, текст обрывается тогда, когда нужно было сказать что-то самое главное. И да, простите за вредность, но не могу не напомнить: одеть кого-то во что-что и надеть что-то на кого-то
smile.gif
Ночь надевает на солнце вуаль.

Работа №5 - команда "La fiesta de los paises"оценка 4.
Если бы представление каждого участника команды отличалось большим ращнообразием, я бы непременно поставила пятёрку. А в целом презентация очень понравилась
smile.gif

Работа №6 - команда "Повелители Иллюзий"оценка 3.
Нечитабельно, многословно и очень пафосно. Героини красивые, но это всего лишь иллюзия команды.

Работа №7 - команда "Амазонки"оценка 2.
Ой, беда-беда с грамматикой и логикой. Впечатление от неграмотного текста испортило общее впечатление от презентации на корню.
Она была, несмотря на внешнюю холодность в тоже время очень романтична и задумчива, любила читать книги и пускать в голову мысли о жизни, некоторые из которых записывала стихами.
facepalm.gif
Без комментариев

она так и не смогла донести до великих полководиц города свои воистину мудрые мысли
И после этого ей не стыдно называть себя Мастерицей?
angry.gif

И она всю свою жизнь отстаивала своё право на возможность заниматься столь замечательной вещью, как изобразительное искусство
Как все сложно... Простите мне мою иронию.

В родном доме её не поняла даже мать, слишком уж рассеянной и задумчивой она была
Мать не поняла из-за рассеяности или же дочь была такой?
Цитировать можно и дальше, но я не вижу смысла. Лучше пожелаю "Амазонкам" удачи в следующих этапах БТБ
smile.gif

Работа №8 - команда "Quintessence"оценка 1.
Читайте Чехова, господа. Антон Павлович мудрым был человеком... Краткость, знаете ли, сестра таланта.
И ладно бы, если бы такой объём презентации был оправдан содержанием
cry.gif

Работа №9 - команда "Лесные стражи"оценка 4.
Хорошая презентация. Очень светлая и красивая. Идея очень хорошая. Но не хватает цельности, ощущается какая-то раздробленность и недоговоренность.

Работа №10 - команда "АЛЬФА"оценка 5.
Отличная работа! Ничего лишнего и всё на своих местах. Молодцы! Главное - чувствуется, что экапиж шаттла - это настоящая команда
smile.gif

Работа №11 - команда "Воспевающие Любовь"оценка 2.
Текст мифа нечитабельный. Шрифт побобран крайне неудачно - аж глаза заслезились. И как-то всё в разнобой: и миф, и лекция, и БТБ.
Историк, стер со старинной книги вековую пыль, и открыл на нужной странице.
А как же, простите, он эту книгу в аудитоию принёс, не повредив слой драгоценной пыли???
blink.gif

Работа №12 - команда "The Sims навсегда"оценка 1.
Ни о чем. Обзор игры "The Sims" (причем не самый удачный), а о БТБ и команде ни словечка.
Будь то унылая свадьба или веселые поминки, рождение славного розовощекого малыша или ути-пути милого щеночка, очередное увольнение с работы или достижение "голливудской мечты", когда каждый пёсик мечтает произвести свой горячий кренделек в вашем дворике, мы всегда были рядом с нашими персонажами. Даже если вы обмочились в присутствии дамы своего сердца – кодом всегда можно подтянуть ваши отношения или же другие потребности.
Вот зачем столько натуралистических подробностей? Реклама превращается в антирекламу.

Работа №13 - команда "Другие"оценка 4.
Отличный фантастический рассказ, соглашусь с Леди_Лейн. Хороший текст, красивое оформление - за это три балла. Баллы за представление команды и за целостное впечатление от презентации в вашу копилку, увы, не попадают.

Работа №14 - команда "The Darkest Stars"оценка 4.
Прекрасно, но слишком философично и слишком экзистенциально для презентации команды. Это какой-то совсем другой жанр (с уклоном в психоделику благодаря замечательному видео), но никак не презентация. Поэтому -1 от пятёрки. И ещё сложилось такое впечатление, что в погоне за оригинальностью команда всё равно скатилась до обыденного противопоставления самопровозглашенных гениев толпе черствых душой обывателей...
Перечитала ещё раз. Нет, всё равно я вижу что-то иное, нежели презентацию
wacko.gif

Работа №15 - команда "Animal Riot"оценка 3.
Что к чему? Привязка к "зверям" от "писательства и творения" выглядит искусственной и чересчур наивной. Выручили команду миленькие герои. Жалко, что для таких симпатичных персонажей не придумалась хорошая презентация.

Работа №16 - команда "Салипод"оценка 3.
Популярна нынче космическая тема
biggrin.gif
Интересно, но не цепляет. Текст прочитан, скрины просмотрены и всё на этом. Впечатления команды нет, к сожалению.

Работа №17 - команда "Легион Ориона"оценка 5.
Самая удачная, на мой взгляд презентация. Интересна подача в виде комикса, текст весёлый и ритмичный, персонажи забавные в своём стремлении участвовать в битве. Очень-очень понравилось!

Работа №18 - команда "Danse Macabre"оценка 5.
Ого-го! В какие мистические дебри завела читатлей эта команда!
biggrin.gif
Грамотный текст, нестандартный подход к делу и при этом четкая привязка к конкурсу - всё на месте. Поэтому и балл максимальный.

Работа №19 - команда "Посланники небес"оценка 3.
Простенько и миленько. Не более того.

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Работа №1команда "Просто герои" – оценка 4 Понравилось. Люблю мультики про богатырей. Ощущается дух команды, показаны сборы. Только как-то не серьезно, будто на забавы какие-то идут смотреть, силушкой помериться, потешиться.
Работа №2команда "Keepers" – оценка 4 Красиво. Красивая картинка, красивое стихотворение, красивые симы. Только «юнцы» как-то не понравилось, не подходит это слово сюда. Зачем юнцов брать на битву, тем более Большую?
Работа №3команда "Temptation"– оценка 2 Ни о чем.
Сильно резануло
Все, конечно, сразу сделали вывод, что это девочка богатеньких родителей, наверняка привередливая и с завышенной самооценкой, да и к тому же, скорее всего тупая, как пробка.
Как он может говорить за всех, он читает мысли? Презентация не команды, а отдельных людей. Скорее даже представление различных людей одним человеком. Пересказ встречи с личными догадками автора. А остальные в сторонке отсиделись.
Работа №4команда "Левиафан" – оценка 4 Интересно, а путешественники просто плывут, не зная куда? Куда ветер дует?
smile.gif

Работа №5команда "La fiesta de los paises" – оценка 5 Классно
happy.gif
очень понравилось. Картинки будто обои на рабочий стол. Только, где вся команда вместе?
Работа №6команда "Повелители Иллюзий" – оценка 3 Эм… Все конечно красиво, оформление выглядит просто офегительно, цвета, шрифт, рассказ (резали глаза только блики, светлое на светлом читать не приятно). Но. Что за презентация, кого, куда? Больше похоже на представление жюри конкурса. Такую силу имеют повелительницы, что соревноваться с ними просто не имеет смысла, если не хочешь проиграть.
smile.gif

Работа №7команда "Амазонки" – оценка 4
Своеобразные мастерицы слова
Да уж, когда предложение до конца дочитаешь начало уже не помнишь
biggrin.gif
Ужасное чудовище сфинкс Быстротечный Творческий Беспредельщик
lol.gif
сфинкс и вдруг быстротечный???
Работа №8команда "Quintessence" – оценка 4 Скажу честно, до конца не прочитала
wacko.gif
Ооооочень большой текст. Читала через строчку. Конечно много лишнего, но написано весело, история забавная.
Работа №9команда "Лесные стражи" – оценка 3 Непонятно что за стражи, что за битва, что за девочка и от кого её защищать?
Он некогда служил у короля, и в один «прекрасный» вечер он имел неосторожность оскорбить начинающего поэта. Тот же, в свою очередь, написал про него балладу, сильно оскорбив его Величество, и был изгнан из города.
Вопрос - Кто был изгнан из города? Я поняла так: Писатель служил у короля, оскорбил какого-то поэта. Этот поэт написал балладу про писателя, в которой оскорбил короля. Но поэтому вопрос, кого изгнал король?

Работа №10 команда "АЛЬФА"– оценка 5 Круто! Картинки великолепные, характеры участников проработаны и раскрыты, стихи читаются легко и понятно.
Работа №11команда "Воспевающие Любовь" – оценка 4 Сама история про урок не зацепила, но богини красавицы, а стихи прекрасны и интересны. Только «вековая пыль» смутила, как же он её смог сохранить?
Работа №12команда "The Sims навсегда" – оценка 3 Кратко это хорошо. Но как-то не по теме. Некоторые моменты совсем не к месту.
Работа №13команда "Другие" – оценка 5 История очень увлекательная, картинки красочные.
Морд-сит, Исповедница, там искателя явно не хватает
smile.gif
Работа №14команда "The Darkest Stars" – оценка 3 Красивая история, мрачная, готическая, но история а не презентация, о БТБ ни слова, встретились одиночества и стали дружить.
Работа №15команда "Animal Riot" – оценка 5 Мило, кратко и по сути.
Работа №16команда "Салипод" – оценка 4 Не люблю когда текст по середине, неудобно читать. История хорошая, увлекательная, написано интересно. Ромб порадовал
happy.gif

Работа №17команда "Легион Ориона" – оценка 5 Как классно!!! Понравилось всё! Стихотворение, юмор, картинки, идея, комикс, всё на высшем уровне.
Работа №18команда "Danse Macabre" – оценка 5 Битва за жизнь? Интересно
smile.gif
Что за реклама чая?
Работа №19команда "Посланники небес" – оценка 5 Замечательная презентация. Интересная идея со знаками, красиво оформлено свитком. Очень понравилась.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Работа №1 – оценка 5
Работа №2 – оценка 4
Работа №3 – оценка 3
Работа №4 – оценка 3
Работа №5 – оценка 4
Работа №6 – оценка 5
Работа №7 – оценка 4
Работа №8 – оценка 5
Работа №9 – оценка 5
Работа №10 – оценка 5
Работа №11 – оценка 3
Работа №12 – оценка 2
Работа №13 – оценка 5
Работа №14 – оценка 5
Работа №15 – оценка 4
Работа №16 – оценка 5
Работа №17 – оценка 4
Работа №18 – оценка 4
Работа №19 – оценка 5

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Работа №1 – оценка 4.
Работа №2 – оценка 5.
Работа №3 – оценка 3.
Работа №4 – оценка 4.
Работа №5 – оценка 3.
Работа №6 – оценка 5.
Работа №7 – оценка 5.
Работа №8 – оценка 4.
Работа №9 – оценка 4.
Работа №10 – оценка 5.
Работа №11 – оценка 4.
Работа №12 – оценка 3.
Работа №13 – оценка 5.
Работа №14 – оценка 5.
Работа №15 – оценка 5.
Работа №16 – оценка 4.
Работа №17 – оценка 5.
Работа №18 – оценка 3.
Работа №19 – оценка 3.

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Работа №1 – оценка 4.Смешная легкая работа.С детства люблю сказки)как по мне,вышло оригинально)Первый скрин конечно не на самом высоком уровне сделан,собственно,как и последний.И небо на рисунке не годиться вообще )
Работа №2 – оценка 4 .Сказочно,красивый скрин,но местами не в рифму.
Работа №3 – оценка 3. Лучше написать меньше текста,но пусть это "меньше" будет качественно. И сделать более оригинальные скрины не помешало бы. Для БТБ-2 слишком просто имхо)
Работа №4 – оценка 4. И вроде все отлично,текст, скрины, обработка.Ну не дотягивает до высшего уровня.
Работа №5 – оценка 4. Некачественные скрины. Точнее симы на них.На всех фотографиях,кроме последней,обувь слилась с полом.И фото в конце явно не отсюда
Работа №6 - оценка 5. Фантастические скрины,текст с душой.
Работа №7 – оценка 4. Видно,что вложено большое количество сил в работу,но увы,на фоне других работ она немного проигрывает.Но Мастерица Убеждения меня покорила *о*Какие глаза.Глубокие что-ли.В них столько мужества и наивной доброты :з
Работа №8 – оценка 3.Та же проблема.Текста много.Ну вот не зацепило с самых первых строчек, много повторений. Скрины до конца не завершенные,обработки я не увидела.
Работа №9 – оценка 5.Включив музыку,создалось впечатление ,что Страж действительно стал играть и "кружиться вокруг Эвелин".Такая таинственная атмосфера,даже боишься дышать,что бы не нарушить тишину *.*Очень хочется посмотреть дальнейшую судьбу девочки и ее защитников.
Работа №10 – оценка 5. Имхо,это одна из самых сильных работ в БТБ-2.Можно закрыть глаза на несколько мелких недочетов в тексте.Работа на высшем уровне с:
Работа №11 – оценка 2.Как-то все растянуто.В Мифе, к картине спартанцев прилепили симов. Не гармонирует вообще.на многих скринах симы стянуты...
Работа №12 – оценка 2.Собственно,а где описание команды ?Здесь не инфа о с "Симс" .Рисунок оставляет желать намного-о лучшего.Все таки глобальный конкурс. Единицу поставить не могу.Старались же.
Работа №13 – оценка 5.Качественный рассказ,особенно понравился скрин с Ангвой. Желаю команде в дальнейшем победить Альянс :)
Работа №14 – оценка 5. Еще и видео.Авторы,вы хорошо поработали,обработка,текст. Должна и видео отметить.Когда смотрела-пробежали по телу мурашки.Так таинственно и загадочно!
Работа №15 – оценка 3.Даже не знаю что сказать.Все просто.Много непонятных строк в тексте.Надеюсь,что в будущем,вы сделаете намного лучшую работу :)
Работа №16 – оценка 4. Ванильная обработка на третьем скрине в презентации не годиться.Да и обработки как таковой, не было.Только за "Голубую устрицу" такая оценка.
Работа №17 – оценка 4. Комикс-оригинально.Но задумки ,увы,не поняла.Для того что бы спасти планету,нужно "сесть за мольберт,и придумать сказку " ? :)
Работа №18 – оценка 5.Мистическая работа.Хотелось читать и еще раз читать !
Работа №19 – оценка 5.Очень гармоничная работа,эффектная !

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Решила, что на нулевом этапе ставить тройки и двойки не буду. Не по наслышке знаю что это такое. На следующих этапах, дорогие участники, держитесь. Жалеть не стану.
Работа №1 – оценка 4
Непринужденный текст, читается легко.
Сделать презентацию в стиле всем известной сказке было оригинальной идеей.
До пятерки не дотянули скрины. Если вставлять симов в готовые картинки, то хотя бы так, чтобы этого не было заметно.
Работа №2 – оценка 4
В тексте есть ошибки, местами отсутствуют пробелы.
Композиция на картинке завалена, ноги отрезаны, что не есть хорошо.
Стебельки и цветочки лучше рисовать "пером" чтобы изгибы ветви вышли плавнее.
Работа №3 – оценка 4
Название команды смутило. Не увидела в презентации "искушения".
Не поняла зачем нужно было описывать каждого персонажа в таких подробностях. Под конец текст показался скучным.
Капитан команды, курить не хорошо.
Работа №4 – оценка 4
Хорошая презентация. Стихи понравились.
Впечатление испортили цвета: ярко красный, зеленый, которые не лучшим образом вписались в мрачный образ картинки.
Работа №5 – оценка 4
Оригинально, ново, необычно, не более.
Текст неплохой. Местами есть повторы.
Касательно картинок: композиция опять же завалена. Добило красное платье на красном фоне.
Работа №6 – оценка 5
Картинки сразили наповал. Текста многовато получилось, но снижать балл за такую красоту не хотелось.
Работа №7 – оценка 4
Со скринами дела обстоят не лучшим образом.
Текст впечатление не изменил.
Работа №8 – оценка 4
Винкс?
Слушай, а ты уверена, что они это все будут читать?
Сара была права. Текста нужно было поменьше.
"Энчантикс" всем.
Работа №9 – оценка 5
Понравилось. Текст произвел впечатление.
Общее оформление сделано не так, как хотелось бы. Но в целом, неплохо. За текст ставлю пять.
Работа №10 – оценка 5
В сочетании с музыкой, текстом, главными героями - потрясно. Мне не к чему придраться. Последний кадр пробил до дрожи.
Работа №11 – оценка 4
"Воспевающие любовь", текста, пожалуйста, в следующий раз поменьше. Поймите, вас целых 19 команд.
Оформление неплохое.
Работа №12 – оценка 4
Когда начала читать текст, первый вопрос: это что?
И только два последних предложения говорят о том, что "Симс навсегда" оказывается команда, а не рекламный разворот в стиле "купи игру".
Работа №13 – оценка 5
Ну да я отвлеклась
Есть такое. Не отрицаю. Из за этого потерялась целостность команды.
За картинки ставлю пять. Здорово сделано.
Работа №14 – оценка 5
От видео - мурашки по коже. Я такое люблю. Ставить за такую презентацию четверку мне стыдно.
Смутил текст. А именно высокомерием, которое проскальзывает в некоторых предложениях.
Работа №15 – оценка 4
Симы на фоне забора не самое лучшее представление своих персонажей.
Работа №16 – оценка 4
Привет, Шепард.
Музыка хорошая, текст тоже. Но скрины не дотягивают до пятерки. Немного простенькие. Обидно, что пришлось снижать балл из за этого.
Работа №17 – оценка 5
Тоже смутило, что персонажей шестеро, но предполагаю, что кто-то играет за двоих.
Очень здорово. До дрожи.
Работа №18 – оценка 5
Мне понравилось. Интересно преподнесли презентацию.
Работа №19 – оценка 5
Картинки мелковаты, но стихи хорошие.

В адрес участникам хочу пожелать удачи, потому что победа - это не главное, главное -участие. Соберитесь с духом, сожмите свою волю в кулак и вперед, навстречу приключениям. Это еще только начало вашего пути как становления личности. Удачи!

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Работа №1 – 4
По началу шипел и плевался от такой подачи, но вовремя вспомнил, что форма как ни крути свободная. Значит, ничего плохого в такой подаче нет. Но и хорошего мало. Из хорошего текст и командный дух. Который чувствуется даже через холодный монитор.
Работа №2 – 2
Стих дался мне с третьей попытки. Тяжело было читать, да и в целом картинка не смотрелась. Все хотелось спросить, а где команда?
Работа №3 – 2
Вон так вон.
Работа №4 – 3
На троечку. Команда представилась и ушла по английски.
Работа №5 – 4
Ах, если бы Франция и Испания не сливались с фоном было бы хорошо.
Работа №6 – 2
Одна большая иллюзия. Много "воды", пафоса и бликов.
Работа №7 – 2
Тут уже хорошо сказали до меня. "Впечатление от неграмотного текста испортило общее впечатление от презентации на корню" ©
Работа №8 – 2
Здравствуйте, мы фанатки Винкс. Мы хотим много бессмысленного текста и диалогов.
Работа №9 – 4
Идея очень хорошая, но сам текст передает ее как то...Не так хорошо, как хотелось бы.
Работа №10 – 5
А сначала хотел влепить 4. Ибо конкурс анонимный, а тут... Но ведь в целом презентация отличная? И стихи легкие, и скриншоты качественные, и команда это команда, а не просто сборище малознакомых людей. Значит и смысла занижать оценку нет.
Работа №11 – 3
Текст нечитабелен. И все как то бессвязно.
Работа №12 – 2
Что это?
Работа №13 – 4
Я смотрю, космическая тема в моде. Но почему не пять? Как отдельный рассказ, это смотрелось бы убедительно, как презентация - нет.
Работа №14 – 3
Текст. Начали за здравие, а закончили... Плохо закончили. Собралась одна компашка, чтобы поныть какие же они ранимые души и какой черный мир вокруг них.
Работа №15 – 3
Милые симы и короткие стишки дошколят :3 вроде бы и мило, но так... На троечку.
Работа №16 – 3
Прочитал - забыл.
Работа №17 – 5
Имя мне - Легион.
Какие вырвиглазные цвета! Я восхищен :3 Даже мои самые кислотные сны по сравнению с этим ничто.
Даже порядком поднадоевшая (мне конечно же) "Heart of Courage" тут смотрится уместно.
Работа №18 – 5
Вся эта мистично-трупная тема мне по нраву. Хотя я не согласен, что "В пещере горного короля" подходит для пляски смерти. Даже в такой милой обработке :3
Работа №19 – 4
Люблю я "геройскую" музыку. Спалились вы товарищи, спалились. Но в целом как то не цепляет.

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Работа № 1 - оценка 4 - немножко стало резать глаза от шрифта, а в остальном работа очень даже понравилась!
smile.gif

Работа № 2 - оценка 5 - а мне очень понравилось, стих и герои чудесны)))
Работа № 3 - оценка 3 - я любитель яркого оформления, что бы глаз цепляло, немножко не мое))) А так неплохо!)))
Работа № 4 - оценка 4 - все очень понравилось, и стишки, и оформление. Но уж, что-то как то мало, слишком мало, я бы сказала...
Работа № 5 - оценка 4 - как то пусто что, ли... ну вот все понравилось, только герои как то с красным фоном потерялись. Не то, что бы потерялись, чего то этакого не хватает, но в остальном все отлично)))
Работа № 6 - оценка 5 - одни картинки все решили, бесподобно! Текст очень понравился!!!
Работа № 7 - оценка 3 - текст хорош, но вот музыки не хватает, девушки как то с фоном не дружат, будто что то не то за спиной, даже не знаю как сказать, хочется чего-то убрать... девушки красивые, Мастерица слова очень понравилась)
Работа № 8 - оценка 5 - девушки красотки, очень красивые, в каждой своя изюминка, текст приятный, даже с юмором)))
Работа № 9 - оценка 5 - чего стоят одни мужчинки))) красавцы, про текст уж не говорю))))
Работа № 10 - оценка 4 - герои бесподобны, выполнено очень хорошо, но текста маловато)))
Работа № 11 - оценка 4 - как, то над скринами первыми особо то не работали, мало красок, серый будний день сима, я бы сказала. Но последняя картинка с девушками порадовала))) И текст тоже))
Работа № 12 - оценка 4 - Приятные скрины, котя в конце улыбнул, но текста как-то мало...
Работа № 13 - оценка 5 - видно, что уж очень старались, текст написан, что читать легко, герои хорошо обработаны
Работа № 14 - оценка 5 - скрины подкупили сразу, очень готично сделано, текст понравился)))
Работа № 15 - оценка 4 - герои приятные, хорошо сделаны фото. Но уж слишком коротко все написано, но стишки понравились)))
Работа № 16 - оценка 4 - некоторые скрины мне не очень понравились, например самый первый, какой-то он не цепляющий, текст понравился, хорошо читается.
Работа № 17 - оценка 4 - да, идея с комиксом правда заслуживает поощрения! Задумано интересно! Но какой то лишком засвеченный он вышел, глаза режет...
Работа № 18 - оценка 5 - жуть! но в хорошем смысле слова! чего только одни скрины стоят) МОЛОДЦЫ! Так мрачно, люблю ужастики)))
Работа № 19 - оценка 5 - красиво, очень красиво) такая нежная работа, мне очень понравилось
smile.gif

Высказала честное мнение, прошу на меня не обижаться. Сколько людей - столько и мнений.
smile.gif
Спасибо, за такие работы)))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Из 19 работ порадовали всего 2 презентации.
Многим вообще не известна поговорка "Краткость - сестра таланта", уж тем более в презентациях можно было бы воздержаться от огромных, не содержащей конкретики, размытых текстов.

Работа №1оценка 3.
Противоречивые чувства вызвала у меня эта работа, командность видно, а в остальном все очень сумбурно. Текст слишком большой, а иллюстрации вообще мне лично не понравились, симов я там не вижу.
Работа №2оценка 2.
Тут вообще не хочется комментировать особо, для приличия, уважаемая команда, полистали бы прошлую битву, чтобы стать еще оригинальнее и не повторяться. Картинка замка использовалась в команде Орден кисти и пера, да даже поза почти такая же для феи использована, а состав героев очень похож на команду Чародеев. В общем разочарована. Хорошее впечатление вызвало только стихотворение, да и то этого очень мало даже для тройки.
Работа №3оценка 2.
Не понравились симы с покромсанными краями, иллюстрации плачут, никакой идеи. Тупо позы и фоткаем! Даже у самих симов нет образов.
Работа №4оценка 3.
Уже намного лучше первых трех, но опят - таки практически нет какой-то изюмины что ли, вот не поднимается рука 4 ставить, как-то все заезжано. Скрины темные местами, текст не очень хорошо видно.
Работа №5оценка 3.
Идея вроде не плохая, даже оригинальная, но подвел текст с постоянной тавтологией и скриншоты, в которых просто поставили симов на готовый фон. Характеры абсолютно не раскрыты. Хорошо, что хоть костюмы более менее подобрали.
Работа №6оценка 3.
Тут уже более похоже на полноценную презентацию. Вступление затянули. И я так и не поняла, какие же функции выполняют члены команды?
Работа №7оценка 3.
У меня не вяжется понятия амазонка и искусство. Скрины вообще неаккуратные, руки ноги от людей живых, головы от симов, сумбур какой-то.
Работа №8оценка 2.
Команда, вы сами в начале написали ключевые слова о том будут ли читать? Вот именно! Я все не прочла и желания вы у меня не вызвали. А в основном рассказ о личностных качествах членов команда, а что они делают в команде не ясно.
Работа №9оценка 4.
Интересно, но чего-то не хватило, чтобы полностью погрузиться в презентацию и понять что же за команда перед тобой, чем она лучше других? Ведь вы претендуете на победу?
Работа №10оценка 5.
Единственная работа, которая презентует команду в целом и ее членов. Понравилась легкая анимация бликов, дополняет общую атмосферу. Совершенные, продуманные герои и их образы. Очень красивые симы, иллюстрации неповторимые, красота, одним словом! Понравилось музыкальное сопровождение, очень красивый стих, который раскрывает царящую атмосферу на корабле и в команде. Виден боевой дух. Эти ребята претендуют на победу и это сразу чувствуется. Желаю вам удачи!
Работа №11оценка 2.
Не понравилось вообще ничего. Ребята извините, в следующий раз подходите к работе более серьезно. Тут уже не будет снисхождений, как в подфорумных конкурсах. Это глобальный конкурс.
Работа №12оценка 2.
Тоже самое, что и в работе № 11.
Работа №13оценка 4.
Оригинально, но опять таки много текста, уводит от главной цели, а именно представить команду!
Работа №14оценка 3.
Увидела видео и так обрадовалась! Ура, думаю...хоть что-то будет интересное, но просмотрев, задумалась: о чем оно? Ребята, вы уж простите, но я даже смысл текста не поняла. Где презентация героев? Что каждый выполняет, чем занимаются? Ставлю 3 балла только за скриншоты.
Работа №15 оценка 4.
Мне понравилась презентация, кратко, понятно что и о чем. Интересная идея. Молодцы.
Работа №16оценка 4.
Хотела сначала ругаться за огромный текст. Но тем не менее меня он увлек, мне очень понравились герои и музыкальное сопровождение. Но ставлю 4 балла. Большой текст в презентации смотрится не выиграшно, даже если он интересный.
Работа №17оценка 5.
Нынче музыка из Нарнии популярна
biggrin.gif
Отличная презентация, оригинальная и интересная. Люблю комискы, в них есть некая изюминка. Молодцы все очень здорово продумано и стихотворная форма отлично вписалась, особенно под музыку. Герои заслуживают отдельных похвал. Самое главное, что выдержан баланс между симами и неземными существами.
Работа №18 оценка 4.
Интересная идея, прочитала вроде понравилось все. Нестандартный подход ничего не скажешь. Наверное, именно, за это и ставлю 4 балла. А презентации я так и не увидела.
Работа №19 оценка 4.
Вроде бы оригинально. Но какое имеют отношение знаки зодиака к процессу творческой битвы? Одна и та же ошибка. Я не вижу то, чем занимаются герои, члены команды, какие функции они выполняют? Тем не менее работа эстетически привлекает, стихотворная форма красива, поэтому 4 балла.

Друзья, надеюсь, что в следующем этапе большинство из вас подойдут к заданию более серьезно. Это глобальный конкурс, соответственно и масштаб проделанной работы должен быть таким же.

Голос засчитан дважды

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Ребята, вы все большие молодцы! Все здорово постарались. Видно, что в работы вложено много сил каждого из членов команды.
Но сегодня я побуду злым критиком. Не обижайтесь, пожалуйста, я всем желаю добра :З

Работа №1 – оценка 2
Мне, как человеку, который в последнее время упорно учит историю, вообще не понравилась ни идея, ни текст. Извините, но я не могу оценить такие слова, как "супермодель" и "качки" в выбранном историческом контексте. Ребят, я понимаю, что вы хотели добавить юмора, но мне не понравилось. Да и то, что часть идеи взята у известного мультика - тоже не очень хорошо. Балл прибавляю только за оформление.

Работа №2 – оценка 3
Просто и коротко, но со вкусом. Ставлю по баллу за приятное глазу оформление и прекрасное стихотворение.

Работа №3 – оценка 1
Не понравилось, извините. Скрины - просто вырезанные симы, текст скучный, идея всей работы, как презентации, банальна.

Работа №4 – оценка 4
Оформление красивое безумно, да и стихи приятны. Но в целом простовато. Ребят, судя по этой работе, вы способны на большее)

Работа №5 – оценка 3
Качество сринов ужасно о: Обращайте, пожалуйста, внимание на то, куда и как заливаете их. Понравилась идея, но в ней есть некая незавершенность. Текст тоже понравился, не без изюминки.

Работа №6 – оценка 5
Вы великолепны, ребят. Красивый текст, неожиданная идея и приятное глазу оформление. Малюююсенький минус: скрины несколько блёклы. Но и он не смог испортить мою оценку вашей работе :))

Работа №7 – оценка 3
Не знаю даже, что сказать. Идея с амазонками хороша, а остальное похрамывает. Текст, разве что, тоже не огорчил.

Работа №8 – оценка 2
Ребяятки, а вам не говорили, что, когда текста слишком много - это тоже плохо? х) Я даже до конца не собираюсь читать, мне своего времени жалко. Мое впечатление о тексте сложилось по тому, что было до трёх точек. Если бы меня это сильно впечатлило, я бы дочитала. А так прибавлю балл вам за старание.)

Работа №9 – оценка 4
Вообще неплохо. Очень даже. Единственный минус - оформление. И еще - энтеры посреди строк ставить необязательно))

Работа №10 – оценка 5
Вы - боги хд Оформление шикарное, скрины волшебны, стихи легки, все чудесно-расчудесно :З Так как я играю сегодня в критика, скажу вам так: можно было сделать на пару четверостиший побольше, чтобы читатель мог подольше наслеждаться сием блаженством.
И да, блондинчика заверните мне, пожалуйста, он шикарен с:

Работа №11 – оценка 3
Ох, даже не знаю, как оценивать х)) Вы ярко выбились из общего контекста третьих симов. То, что под спойлером, до конца прочесть не смогла - шрифт ужасен для чтения, а я своим зрением дорожу. И длиновато тоже. Стихотворения вот хороши. Ну и еще плюсик от меня за симс 2, как личная симпатия хд

Работа №12 – оценка 1
Ребята явно не поняли задание и не были знакомы с работами, представленными на прошлой битве. На презентацию команды вообще не похоже. Понравился ваш слоган, кстати.

Работа №13 – оценка 4
Все круто С: Но ужасно длиииинный и запутанный, хоть и замечательный текст.

Работа №14 – оценка 4
Видео крутое)) Скрины тоже понравились: простые, но со вкусом. Мрачность всей работы не оттолкнула, а зацепила. Концовка подкачала, мне она показалась какой-то затертой и уже "не в ту степь".

Работа №15 – оценка 4
Все красиво, приятно, но просто. Чего-то не хватило.

Работа №16 – оценка 5
Ох, как же все великолепно. Я читала, не отрываясь, до самого конца. Музыка создала невообразимую атмосферу. Будто бы я сама побывала на этом корабле))

Работа №17 – оценка 4
Обработка просто нереальная. Выполнение в виде комикса - тоже. Что не понравилось: местами неуместный и непонятный мне юмор (это я про орион-чокопай)) и качество скринов. Будьте внимательны следующий раз при заливке)

Работа №18 – оценка 2
Так и не поняла основной идеи работы. Скрины, хоть и выполнены хорошо и необычно, являются каким-то контрастом к тексту и не сочетаются с ним: текст с намеком на юмор, а скрины мрачные

Работа №19 – оценка 5
Красиво, лаконично, приятно глазу. Больше и добавить нечего)

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Работа №1 – оценка 4
Работа №2 – оценка 3
Работа №3 – оценка 4
Работа №4 – оценка 5
Работа №5 – оценка 4
Работа №6 – оценка 5
Работа №7 – оценка 4
Работа №8 – оценка 4
Работа №9 – оценка 4
Работа №10 – оценка 5
Работа №11 – оценка 4
Работа №12 – оценка 2
Работа №13 – оценка 5
Работа №14 – оценка 3
Работа №15 – оценка 3
Работа №16 – оценка 4
Работа №17 – оценка 4
Работа №18 – оценка 4
Работа №19 – оценка 4

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Работа №1 – оценка 4
Работа №2 – оценка 4
Работа №3 – оценка 3
Работа №4 – оценка 3
Работа №5 – оценка 3
Работа №6 – оценка 5
Работа №7 – оценка 5
Работа №8 – оценка 4
Работа №9 – оценка 5
Работа №10 – оценка 5
Работа №11 – оценка 3
Работа №12 – оценка 3
Работа №13 – оценка 4
Работа №14 – оценка 4
Работа №15 – оценка 3
Работа №16 – оценка 4
Работа №17 – оценка 3
Работа №18 – оценка 3
Работа №19 – оценка 5

Работы все восхитительные! Ребят всем удачи! И пусть победит сильнейший!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Работа №1 – команда "Просто герои" – оценка 5
Первая же презентация заставила меня так посмеяться! Необычная задумка и главное - в русском стиле! И здесь действительно чувствуется вся команда. Очень позитивное начало
smile.gif

Работа №2 - команда "Keepers" – оценка 3
Очень много ошибок и оформление не сильно понравилось. Нужно было текст как-то разбавить, на мой взгляд.
Работа №3 – команда "Temptation"– оценка 3
Что-то как-то скучновато. Это подошло бы к описанию мира или династии, но не для БТБ. И совсем нет обработки
Работа №4 – команда "Левиафан" – оценка 4
Краткость - сестра таланта. Стильно, коротенько, симпатично.
Работа №5 - команда "La fiesta de los paises" – оценка 5
о, какая идея! Одна из очень понравившихся презентаций. Действительно, пять мастеров, да и так красиво написано!
Работа №6 - команда "Повелители Иллюзий" – оценка 3
Да, картинки красивые, не спорю, но как-то.. без души, вот что-то не так с текстом, как-будто в википедию зашла
sad.gif

Работа №7 – команда "Амазонки" – оценка 3
О текст несколько раз спотыкалась. Совсем испортилось впечатление.
Работа №8 – команда "Quintessence" – оценка 5
Вот она! Команда! Сначала как-то не хотелось читать такой большой текст, но хорошо, что я передумала. Понравилось все! Немножко по-детски, но от этого даже очень мило
biggrin.gif

Работа №9 – команда "Лесные стражи" – оценка 3
Какой-то странноватый сюжет. Можно было бы сделать историю, на презентацию не сильно похоже.
Работа №10 - команда "АЛЬФА" – оценка 2
Сначала увидела и обалдела, но потом поняла, что это всего лишь красивая обертка с пустышкой внутри
dry.gif
Сколько пафоса и самолюбования, опять! Герои красивые, не спорю, но как они сработаются по идее, раз такие разные? Закон жанра, к сожалению, команда должна была это учесть.
Работа №11 – команда "Воспевающие Любовь" – оценка 5
Приятно было увидеть здесь sims 2! Текст и презентация крутые
Работа №12 – команда "The Sims навсегда" – оценка 2
Презентация настоящих поклонников игры
smile.gif
но где команда? где эти описания?
Работа №13 - команда "Другие" – оценка 4
Интересная задумка с космосом и их жителями, так сказать.
Работа №14 – команда "The Darkest Stars" – оценка 3
И снова никакой связи с БТБ( и на мой взгляд уж очень мрачно для такого мероприятия
Работа №15 – команда "Animal Riot" - оценка 4
Милая презентация, хорошая. Но не запоминающаяся.
Работа №16 - команда "Салипод" – оценка 2.
ой, ведь такой пластырь есть! Прочитала, но начинала несколько раз. И снова не увидела команды как таковой
Работа №17 – команда "Легион Ориона" – оценка 5
Улыбалась во весь рот. Оригинально и с юмором - все как я люблю!
Работа №18 – команда "Danse Macabre" – оценка 5
Как-то читала однажды роман с подобным сюжетом, очень понравился. И тут так же - зацепило и все тут. Для кого-то это победа - слава, а для кого-то - спасение.
Работа №19 – команда "Посланники небес" – оценка 3
Ой напутали с богом! Оформление симпатичное, но в целом нет особого восторга.

Magick

Миротворец
Достижения
850
Награды
1.658
Работа №1. Просто Герои - 5
Что же вы такие милые? Рука не поднимается сбавить оценку и покритиковать. Рисунок в конце презентации - как контрольный выстрел в голову. Пока его не увидела, собиралась поставить 4. Теперь никак не могу. С объективной точки зрения, презентация далеко не выдающаяся. Напрягают псевдопозолоченные рамки (в интернете не нашлось картинок посимпатичней?) и измельчавший к концу презентации текст. Я понимаю, что зрение - моя личная проблема, но можно и пожалеть людей, которые по 12 часов работают за компьютером. Верю, что я не одна такая.
Это так, ворчание. Оценку я менять не стану. Художнику мои искренние комплименты, ибо картинка прелестна.
Работа №2. Keepers - 2
Я вот тоже стихов писать не умею. В этом нет ничего зазорного. Нет зазорного и в том, чтобы их писать, несмотря на отсутствие таланта. Есть ведь близкие и друзья, которые разглядят в тебе новорожденного Пушкина (во мне разглядели
happy.gif
). В конкурсах по-другому. Тут не бывает вторых шансов и возможностей поэкспирементировать. Команда мне симпатична (впрочем, как и все остальные), но стихи вызывают безудержное желание кидаться тапками. Во всех направлениях. ©
Работа №3. Temptation - 1
Капитан, который не в состоянии собрать команду без посторонней помощи. Блондинка, питающая слабость к словам с пометкой "устар." Мэри все-в-одном-флаконе Сью. Девушка-эмо с "философским нажимом". Прошу заметить, что я не издеваюсь, а просто пересказываю прочитанное. Мне очень не хочется удручаться, но я удручаюсь.
Работа №5. Левиафан - 3
Ненавязчиво так. Не вызывает ни раздражения, ни желания поехидничать. Но не вызывает и интереса. Очень нейтральная презентация. К сожалению, совсем-совсем не цепляет.
Работа №5. La fiesta de los paises - 4
Симпатичная и задорная презентация. Понравилась идея со странами. Как-то даже свежо на фоне космического и героического эпоса. Опять же ненавязчиво. Без тяжелой артиллерии в виде громоздких конструкций и - да, да, да! - без стихов.
Работа №6. Повелители Иллюзий - 3
А картинки такие красивые...
cry.gif
Им бы еще текст, от которого не хочется пораньше лечь спать. Я понимаю, эпос, я понимаю, богини, я понимаю, всесилие и всевластие. В общем, ситуация обязывает быть серьезным. Но местами хочется чего-то простого и человеческого. Хочется улыбнуться, а не мрачно подпирать щеку рукой.
Работа №7. Амазонки - 3
Тогда вы обязаны познакомиться с ними, и не сомневайтесь, ваше потраченное время будет стоить того!
Обязана? Не сомневаться? Будет стоить? То есть вы все за меня решили? Это так мило. Спасибо, что избавили от этих отвратительных метаний, когда нужно понять, нравится мне или нет.
Уважаемые "Амазонки", прошу прощения за резкость, но вы все-таки творческая команда, а не адепты сетевого маркетинга. Не надо мне ничего продавать. Не надо читать надо мной волшебные мантры с побуждающими словами. Я плохо на это ведусь, ибо сама вынуждена продавать и втюхивать. Ладно жизнь, в ней много неоправданной глупости. Но творчество? Пожалуйста, не надо.
Работа №8, Quintessence - 2
Прямо засилье будущих менеджеров по продажам. На этот раз ко мне подлизались, назвав "крайне честной и беспристрастной". Простите, я не такая. Мне очень жаль, но моя беспристрастность скончалась в муках, узрев неудобно отформатированный текст и закадровые ремарки в звездочках.
Работа №9. Лесные стражи - 4
Текст отформатирован ну очень странно. Читаю-читаю и вдруг спотыкаюсь посреди предложения. Падаю на следующую строчку в полнейшем недоумении. Зачем так надо? Мне тяжело воспринимать эти обрывы. В них нет логики и нет ритма. Презентация рассыпается на отдельные куски, как паззл. Никак не могу сложить его обратно. Картинки, впрочем, прекрасны. В особенности страж, сидящий у огня.
Работа №10. АЛЬФА - 5
И сказать-то нечего. Можно я восхищенно помолчу? Картинки хороши до безобразия, да и стихи тоже. Когда смотрю на презентацию, вижу настоящую команду. Не выглядит так, будто каждый творил в своем уголке. Все части гармонично связаны. Стихи не висят отдельно от картинок, а картинки отдельно от стихов.
Работа №11. Воспевающие Любовь - 3
Что-то опять лыжи не едут.
sad.gif
После "АЛЬФЫ" хочется еще "АЛЬФЫ", а нету. Мне нравится, что презентация выполнена на основе TS2. Мне нравится, что идея спрятана внутри идеи. А вот реализация подводит.
Задумывались об этом магическом явлении в образе некого «культа» древние народы.
М-м... "Древние народы поклонялись богиням любви"? Минуты две потратила на осознание этой фразы. Так и тянет ввернуть бородатую шутку про Йоду.
Работа №12. The Sims навсегда - 2
"Спонсор показа Electronic Arts"?
sm001.gif
Если в 7-8 у нас были менеджеры по продажам, то тут собралась команда маркетологов. Причем, сторонников шоковой рекламы (это к вопросу о горячих крендельках).
Вижу вас как наяву, почти-что-коллеги. В порыве профессиональной солидарности надавлю один балл.
Работа №13. Другие - 4
Опять хочется оплакать красивые картинки. Художник очень постарался. Сочинитель или сочинители, наверное, тоже старались. Целый рассказ придумали, только не подходит он под формат презентаций. Слишком большой, слишком подробный, слишком водянистый.
Работа №14. The Darkest Stars - 4
Чуть бы поменьше пафоса и рассуждений о дрянном мире. А так красивая презентация. Очень понравилась музыка.
Работа №15. Animal Riot - 3
Какая-то беззубая презентация. Да, милая. Да, про зверушек. Да, команда симпатичная. Но почему зверушки такие апатичные? Им совсем-совсем не хочется выиграть? Не хочется, простите, выпендриться? Презентация - это ведь демонстрация силы, способностей, оригинальности. А тут детишки поочередно встают на табуретку и читают стишки. Простите за такую ехидную ассоциацию.
Работа №16. Салипод - 4
Вообще я люблю фантастику и всякие там гиперпрыжки. И текст со скринами мне понравился. Только... только с командой я так и не познакомилась.
Работа №17. Легион Ориона – 5
Лыжи едут, едут лыжи!
rolleyes.gif
При всей моей нелюбви к комиксам этот очень понравился. Колоритнейшие герои, сочные цвета, забавные стихи. Братья Ригель, болею за вас совместно с вашей кисой.
Работа №18. Danse Macabre - 5
Как неожиданно обнаружить такую изюминку среди космических героев и богов. Текст просто прекрасный. У скринов очень интересная обработка. Сначала показалась резковатой и грубой, но чем дольше смотрю, тем больше нравится.
Работа №19. Посланники небес - 4
Презентация красивая, но почему-то оставляет равнодушным. Я вижу, что скрины шикарные. Вижу, что текст неплохой. Понимаю, что команда мне нравится, но болеть за нее не стану.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх