Работа №1, Просто Герои - 4. Мне понравилась презентация. Это одна из трёх работ, которую хотелось читать дальше и дальше. Музыка замечательно подобрана, живенько так всё, с юмором.
Чувствуется, что команда веселилась от души при создании этой работы. Мне, во всяком случае, передалось лёгкое, весёлое настроение. Понравилось как подобраны герои, представители русских сказок на новый лад. Рисунки мне понравились. Дракон с пятью головами хорошенький, Лансалёша забавный. И главное, команда здесь чувствуется, чувствуется командный дух.
Почему оценку снизила на балл? Потому что появилось чувство, будто команда показала не презентацию, а историю о том, как создавалась презентация.
) Для презентации здесь много лишнего.
Работа №2, Keepers - 2. Приятное оформление, балл только за это. По тексту, я чуть мозг себе не сломала, пытаясь понять смысл написанного. Попробуйте переложить свои рифмы на прозу, пересказать содержание тремя предложениями и найти смысл. У меня получилось так: "Владыка сотворил Землю и четверых духов-хранителей, дал им имена: Зима, Весна, Лето и Осень. Богиня жизни призвала хранителей на БТБ и сказала: "У каждого из вас есть уникальный дар, вместе вы непобедимы, тем более, что я сама вам буду помогать, юнцы". Хранители послушались и отправились на Битву". Возникает вопрос, с кем или с чем они собрались биться? В такой концепции мне непонятен сам смысл Битвы и сущность этой команды. Вникнуть в смысл текста мешали отсутствие стихотворного ритма, неуместные слова и речевые обороты, о которые запинался мой мыслительный процесс. В общем, это одна из самых коротких презентаций, но времени на неё ушло у меня гораздо больше, чем на самую длинную. Устала от этого текста.
Работа №3, Temptation - 1. Я сразу же "стукнула себя по лбу и вышла вон". С первых строк. С трудом всё же заставила себя дочитать этот текст. Как запись личного дневника он вполне может быть (хотя даже в личном дневнике следует уважать язык, которым автор излагает мысли, не игнорировать пробелы), но это не презентация команды.
Работа №5, Левиафан - 3. Каждый представился, но ощущение команды не сложилось. Стихи приятные. Не понравилось оформление, цвета режут глаз.
Работа №5, La fiesta de los paises - 4 Понравилась идея со странами. У каждой страны свой дух. Каждый участник по очереди вышел на сцену и представился зрителю, и вместе они команда, это чувствуется. Настоящая презентация, ничего лишнего, кроме многочисленных повторов в тексте, которые испортили впечатление.
Работа №6, Повелители Иллюзий - 2 Вот тут честно говорю, текст не осилила. Просто не смогла прочитать этот шрифт на таком фоне. Посмотрела только картинки, они тоже режут глаз обилием бликов.
Работа №7, Амазонки - 3 . Хорошая презентация! Красивые девушки, только очень уж воинственные для тех, кто никогда не воевал. Идея командная есть. Враг показан - Быстротечный Творческий Беспредельщик.
) Только с русским языком беда.
Работа №8, Quintessence - 1 Текст по центру, особенно диалог, сразу портит впечатление. Будет ли читатель читать или прокурит вниз завит от того, насколько интересно чтение. В данном случае прокрутить вниз и правда хотелось, уж простите. Не зацепило ни оформление, ни смех на заднем плане, ни то, что меня назвали "часнейшим и беспристраснейшим" читателем. Вначале много текста ни о чём, как справедливо заметила Сара, а потом читать уже не хочется. Презентация должна быть такой, чтобы зрителю хотелось её смотреть, хотелось читать, иначе зачем она нужна?
Работа №9, Лесные стражи - 4. Тут я в растерянности, не знаю, какую поставить оценку. Смысл дошёл только с третьего раза, но когда дошёл, я прослезилась от восторга и умиления. В принципе, ничего нового, снова "талант и искусство спасут человеческую душу от жестокости и зла суровой реальности", но преподнесено это красиво. В целом красиво. Хотя, предложения построены так, что смысл всё время ускользает. Оформление приятное, соответствует содержанию, музыка прекрасно создаёт настроение. Возникает ощущение тонкого, хрупкого, прекрасного мира, таким команда, наверное, и задумала показать мир маленькой девочки, которую отчаянно защищают стражи.
Работа №10, АЛЬФА - 5. По-моему, идеальная презентация.
Что тут ещё сказать? Иллюстрации великолепны, стихи понятны и красивы, текст читается легко, каждый герой показан и охарактеризован, команда есть. В презентации всё на своём месте, ничего лишнего.
Работа №11, Воспевающие Любовь - 3. То, что в спойлере, мне понравилось, но у меня сложилось впечатление, что содержание спойлера позаимствовано. Или человек, который писал текст для спойлера вообще не участвовал в написании остального текста. Как такое могло получиться? Не очень удачная идея делать презентацию от имени того, кого сами же окрестили "мистером занудой". Почему, кстати, с маленькой буквы, если это имя собственное? Почему историк взялся рассказывать о мифах? В общем, оценка только за содержание спойлера и за красавицу Иштар.
Работа №12, The Sims навсегда - 1. Классная реклама Симс! А где презентация команды? В тех двух строчках, мы любим Симс, это единственное, что нас объединяет?
Работа №13, Другие - 3. Мне понравился текст. Понравились отдельные предложения и абзацы. История в целом довольно интересная. Но это не презентация, а рассказ. Для презентации хватило бы вашего эпилога и небольшой краткой предыстории к нему, стало бы более эффектно. Скрины стильные, но персонажи смотрятся наклеенными на фон.
Работа №14, The Darkest Stars - 3. Мне понравилось видео, понравилось начало, всё нравилось до этих строк:
- Что же по-твоему истинные ценности? – усмехнулась Анхель.
- Красота. Любовь. Мечты. Надежда. Их много, но все они забыты.
В баре вновь воцарилось молчание. Слышался только скрип протираемых небрежной рукой бармена бокалов. Кэсси считала, что молчание лучше слов. Ей на секунду показалось, что Анхель, Никто и Кенди такого же мнения.
И всё, очарование разрушилось, история стала банальной. Снова встретились люди, которые единственные на свете знают, в чём ценность жизни.
Но всё равно это красивая тёмная история. Только для презентации слишком история, по-моему.
Работа №15, Animal Riot - 3. Да, сказ-рассказ, рифма, действительно, незатейлива.
Мне понравилось как представлена команда. Но как-то слишком уж просто.
Работа №16, Салипод - 4. Сначала подумала, что будет сложно читать столь мелкий шрифт, но читать оказалось легко. Текст хорошо написан. Только я так и не поняла, в чём смысл задания.
)) История сама по себе интересная, но к БТБ за уши притянута, по-моему. Скрины мне очень понравились.
Работа №17, Легион Ориона – 5. Я наконец-то улыбнулась! Орион чокопай, как это прекрасно.
Понравилось всё, объём работы, стихи, оформление. Больше всего понравилось как музыка сочетается с ритмом стихотворения. Вы сделали меня счастливой! Спасибо.
))
Работа №18, Danse Macabre - 5. Общее настроение презентации, скажем так, не в моём вкусе, но мне понравился текст, понравилась продуманность сюжета, понравились характеры героев, понравились скрины. Одна из самых запоминающихся работ.
Работа №19, Посланники небес - 4. Мило, красиво, приятно. Оформление понравилось, объём в самый раз. Славная презентация, но когда я её закрываю, тут же забываю. Слишком плавная наверное, не зацепила.