CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Ulysse

Проверенный
Достижения
185
Награды
15
Знаете, симка просто великолепна. Очень характерное лицо, даже нос. Впервые вижу такую годноту.
Спасибо, очень приятно слышать! Всегда стараюсь добиться именно характерности черт лица, чтобы оно не выглядело скучным, слишком идеальным. Что до годноты, то могу посоветовать вам в ЛС одного креатора, до чьего уровня мне как до луны и обратно)
Очень надеюсь, что истории с ней действительно будут, было бы интересно почитать.
Мне и самой хотелось бы это осуществить, но не могу ничего обещать. В последнее время у меня проблемы с игрой, которые мешают заняться постановкой скриншотов.

Dairy

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Спасибо, очень приятно слышать! Всегда стараюсь добиться именно характерности черт лица, чтобы оно не выглядело скучным, слишком идеальным. Что до годноты, то могу посоветовать вам в ЛС одного креатора, до чьего уровня мне как до луны и обратно)

Мне и самой хотелось бы это осуществить, но не могу ничего обещать. В последнее время у меня проблемы с игрой, которые мешают заняться постановкой скриншотов.
Пожалуйста. Было бы очень интересно взглянуть на других Ваших симов.
И про ссылочку: буду рада, если поделитесь.

Жаль, конечно, что такая беда. Ну, во всяком случае, одна симка чего стоит, я даже сама вдохновилась. Просто если у Вас что-то такое получится, то я с удовольствием бы посмотрела. Наверняка было бы очень атмосферно.

Ulysse

Проверенный
Достижения
185
Награды
15
Специально для Dairy
quOa9wQ.jpg

Шинейд Мёрфи, относящаяся к так называемым "чёрным ирландцам". Чрезвычайно собранная дама, пять футов чистого золота и научной рациональности. Человеческое общество её ужасно утомляет. И да, детей к ней лучше не подпускать. Или съест, как положено злой ведьме из сказок, или сделает из них разумных человеков. Оно им надо?
hBVx84a.jpg
Cl13ETy.jpg

Валентин Бернелли, еще один энтузиаст от науки. Стоик со скальпелем - не самое безопасное сочетание, ведь всякое терпение имеет свойство иссякать. Любитель операционной стерильности и променадов среди свежих могил. И не очень свежих. Словом, ценитель кладбищенской архитектуры. Зато врач хороший и вежливый. Так какая к нигредо разница, что у него за хобби?
RNIX2xC.jpg
BezfQlW.jpg

А если совсем серьезно, то эта парочка - алхимики. Достойные наследники Парацельса и идейные продолжатели Джордано Бруно, слегка эксцентричные, по примеру Алистера Кроули. Слегка. Оба - индивидуалисты, но неожиданно хорошо сошлись характерами. Слишком хорошо; действуют как идеально отлаженный механизм. Шокируют впечатлительную публику тем, что довершают фразы друг-друга. За последние двадцать лет Шинейд и Валентин не состарились ни на год, что дает пищу для слухов об изобретении ими философского камня. Но, как водится, все гораздо сложнее. Или гораздо проще.

Последнее редактирование:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Специально создала инопланетянку,что бы превратить ее в вампира с красивым синим цветом кожи.Типа темный эльф.Ага щас!Нельзя так(
10c7d903581c.png

df08fbf9cd6f.png

0def605ddad9.png

Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Смотрю прохождение игры Horizon Zero Dawn, и уж очень мне нравится главная героиня - Элой. Я ею очень вдохновилась, из-за чего в голову мне пришло создать рыжую красавицу.(не копия Элой). Вот, что вышло:
5a10bdd62055b51a7fb224e785283ff5.png
c48f36863fb3fd916bb6c336cebe4ff2.png
1174172aa2e3fffdeec5b5a5aebabf88.png

1f58c73c86b54695ec6dc4e1ea611301.png

695919b19f812cacc5bcc32ef205fce4.jpg

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Хочу представить вам девушку, обитающую в моём городишке. Божена – это моё альтер-эго в мире симов, только гораздо симпатичнее и открытее :хихикаю: Коль скоро практически постоянное моё занятие – это наблюдать за жизнью подопечных и снимать их истории, то эта девчуля стала кем-то вроде журналиста-фотографа. Она встречается с жителями городов, общается с ними, изучает их истории, потом доносит их до общественности. Иногда после публикации что-то меняется к лучшему.

Так, например, у неё был репортаж о паре молодых людей, недавно вернувшихся из какой-то горячей точки, причём один из них очень пострадал. Божена добилась того, что им мало того, что помогли пройти реабилитацию, так ещё и один из парней смог устроиться работать в больницу Виллоу Крик. Теперь ребята постоянно к себе зовут пирогов поесть и не нахвалятся на неё.

На этом фото, кстати, Божена (и я:лол2:) присоединяемся к поздравлениям девушкам, дамам и женщинам. Это день борьбы за равноправие и солидарность, поэтому она надела берет в традиционном красном цвете поддержки трудящихся дам.

5dbdde8ec4b9.png

Это Божена позирует рядом с окном студии, где есть удобные диванчики, уютный камин и приятная обстановка. Тут собираются герои её историй. Тут вам всегда предложат чашку чая или кофе и угостят тортом. Если посиделки затягиваются, то вызывается разносчик пиццы (и бывало, что и его втягивали в студию пообщаться :лол2:).

Кстати, довольно редкая фотография, потому что девушка не особо любит светиться на камеру – это она унаследовала от меня. Вообще, я очень надеюсь, что когда-нибудь, когда звёзды сложатся удачно, я организую творческий мир, где смогу рассказывать истории моих подопечных от лица Божены. Беда в том, что ребята соглашаются мне о себе рассказать нерегулярно, и трудно наскрести сколько-нибудь удобоваримое количество текста :хихикаю:

04956c0264e0.png

Ulysse

Проверенный
Достижения
185
Награды
15
WbvATB9.jpg

Потом она закрылась в своих комнатах и приказала никому ее не тревожить.
Прошло три дня. Она никого не звала и сама не выходила.
Когда же дверь отворили, то нашли ее холодной и недвижимой. Она умерла от печали.
Но Бог объявил торг этой души — столь прекрасной в своем милосердии — недействительным: ведь она спасла своих сограждан от вечных мук.

(с) легенда о графине Кэтлин О’Шей​
eMHXuqr.jpg

«У неё была улыбка мученицы и взгляд прорицательницы. Чужие мысли мисс Райан угадывала мгновенно, свои не могла даже сформулировать. И как никто другой, она умела исчезать из поля зрения, заставить всех забыть о своем присутствии. Мираж, фантом, видение - я помнил о ней тогда, когда видел её, в остальное время она ускользала из сознания совершенно естественным для неё образом.

Работала мисс Райан секретарем босса и готовила самый отвратительный кофе из всех, что я пробовал».

y14neZF.jpg

Balthazar

Проверенный
Достижения
205
Награды
8
rjI8F_wLJ4U.jpg
...И звать их дочку будут Муркой. Шучу, наверное. Как думаю догадались - ребята мошенники. Айла рождена в игре, а Базиля я создал сам, захотелось чего-то интересного, да и Айла уж больно походит на лису Алису.

Lipochka

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
rjI8F_wLJ4U.jpg
...И звать их дочку будут Муркой. Шучу, наверное. Как думаю догадались - ребята мошенники. Айла рождена в игре, а Базиля я создал сам, захотелось чего-то интересного, да и Айла уж больно походит на лису Алису.
Ах сколько в них харизмы!

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
rjI8F_wLJ4U.jpg
Мур,мур,какой мужчина) Не поделитесь?Я бы такого себе в игру утащила)

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Решила как-то раз побаловаться и создать персонажей, похожих на обычных людей. По-моему я перегнула палку :смех: Получилась эдакая семейная пара алкашей. Ну или просто людей из низших слоев общества. Хорошо, что есть такие возможности, а не все гламурненьких лепить.

Ogbqiuub.jpg

Ogbqiuuc.jpg

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Есть у меня и типичные персонажи. Например, эта симка. Создала ее (семью из жены мужа и ребенка) для заселения особняка, в которым жили какие-то Пупковы (потому что почти всех максисовским симов я удалила у себя). Так что, типичная жена бизнесмена, чем-то мне напомнила жену главного героя из Волк с Уол-стрит.

Ogbqiuv3.png

Ogbqiuv4.png

А здесь у меня нечто из серии До-После.
Ogbqiuv6.png

Ogbqiuv5.png

Верх