CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Что-то меня внезапно вдохновило на создание странных симов)) Сюжет к первым двум "голубкам" успела придумать, а вот с третьим - проблемка))
Веселая девушка с весьма странной судьбой - Андромеда) Искусственный цветок, который она всегда носит с собой - память от вечера, когда таинственный незнакомец, её возлюбленный, подарил ей его. Лицо Незнакомца было прикрыто маской, но она надолго запомнила его белоснежные волосы)) :любовь: Так до сих пор и не знает кто он, хехехе) :D
0395014001491236869.jpg

0727697001491236869.jpg

Захотелось создать кого-нибудь мрачного) Он мне слегка напоминает Улькиорру своим несчастным видом...Лианг. Судьба его связана с Андромедой, но отношения у них далеко не такие гладкие: Лианг часто поддевает её и язвит с причиной и чаще всего - без неё. Достаточно холодный мужчина, который не привык показывать всем свои слабости, считая, что это проявление ничтожного человека. Андромеда более демократична в этом отношении и на этом, как и во всем, мнения у них вечно расходятся.
Отдохнуть (от Андромеды) Лианг может лишь дома, когда его работа "телохранителя для девушки" заканчивается и возобновляется спустя 4 часа. Такая вот работа у Лианга - приглядывать за Андромедой и не спать самому.
0588451001491236869.jpg

0819283001491236869.jpg

Джезар - заклятый враг Лианга по причине кровного родства, ведь отец у них общий, но матери разные и друг с другом они явно не дружат) При любом удобном случае пытаются хоть как-то подпортить друг другу жизнь, из-за чего она у них весьма веселая и не однообразная, чаще всего с угрозой смерти, хотя обоих это не пугает. Жизнь - вечный адреналин) Если бы они не враждовали, вероятно, стимула жить дальше у них бы попросту не было.
0889730001491236869.jpg

Последнее редактирование:

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Я крайне недовольна тем, что в 4 CAS'е больше нет редактора "Создание стиля"! Грр, ну, зачем они его вообще выпилили?! Х0Р Он ведь позволял такие безумные и прикольные ткани делать! Хоть бы возможность указания своего цвета из палитры оставили! (то есть, из всех системных цветов операционной системы, а не из некоторых) Ах, я несчастная... Из-за отсутствия "редактора стиля" 4 версию я покупать не хочу, и не буду!
А так... графика явно на высоте! Симы более реалистичные, а возможность лепить их курсором мыши - это вообще здорово! У-у-у, и почему раньше такого не придумали-то? Графические процессоры, что ли, не позволяли?

Что-то меня внезапно вдохновило на создание странных симов)) Сюжет к первым двум "голубкам" успела придумать, а вот с третьим - проблемка))
Веселая девушка с весьма странной судьбой - Андромеда) Искусственный цветок, который она всегда носит с собой - память от вечера, когда таинственный незнакомец, её возлюбленный, подарил ей его. Лицо Незнакомца было прикрыто маской, но она надолго запомнила его белоснежные волосы)) :любовь: Так до сих пор и не знает кто он, хехехе) :D
0395014001491236869.jpg

0727697001491236869.jpg

Захотелось создать кого-нибудь мрачного) Он мне слегка напоминает Улькиорру своим несчастным видом...Лианг. Судьба его связана с Андромедой, но отношения у них далеко не такие гладкие: Лианг часто поддевает её и язвит с причиной и чаще всего - без неё. Достаточно холодный мужчина, который не привык показывать всем свои слабости, считая, что это проявление ничтожного человека. Андромеда более демократична в этом отношении и на этом, как и во всем, мнения у них вечно расходятся.
Отдохнуть (от Андромеды) Лианг может лишь дома, когда его работа "телохранителя для девушки" заканчивается и возобновляется спустя 4 часа. Такая вот работа у Лианга - приглядывать за Андромедой и не спать самому.
0588451001491236869.jpg

0819283001491236869.jpg

Джезар - заклятый враг Лианга по причине кровного родства, ведь отец у них общий, но матери разные и друг с другом они явно не дружат) При любом удобном случае пытаются хоть как-то подпортить друг другу жизнь, из-за чего она у них весьма веселая и не однообразная, чаще всего с угрозой смерти, хотя обоих это не пугает. Жизнь - вечный адреналин) Если бы они не враждовали, вероятно, стимула жить дальше у них бы попросту не было.
0889730001491236869.jpg
Обалденные персонажи, превосходнаая работа! Хоть и не совсем в моём вкусе...

Последнее редактирование модератором:

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Не знаю как вы, а я вот в восторге от КАСа в четвертой части. Такое удовольствие внешность создавать, прям вааа! В третьей и второй части вообще в эти ползунки редко лезла, не нравилось никогда, поэтому оставляла стандартную внешность. Но тут прям *_* Часами над персонажами, бывает, сижу. Увлекает.

0395014001491236869.jpg

0727697001491236869.jpg

0588451001491236869.jpg

0819283001491236869.jpg

0889730001491236869.jpg

Очень красивые и необычные персонажи! Не фанат фэнтези и чего-то такого, но тут я в восторге! *о*

Ulysse

Проверенный
Достижения
185
Награды
15
GXk7n5X.jpg

Джоселин МакФерсон

3y4woDz.jpg
Джоселин - личность довольно примечательная. Работает барменом в одном из злачных местечек Глазго, умудряясь обаять всех подряд. Есть женщина-праздник, а есть мисс МакФерсон, женщина-кутёж, существо абсолютно бессовестное и беспардонное. За словом в карман она не полезет, знает бесконечное количество баек на все случаи жизни и обожает нести околесицу.
Iay5loY.jpg
Благодаря довольно обширным связям, вращается в богемных и творческих кругах, выцепляя для себя из общей толпы особо талантливых любимчиков. Все бы ничего, если бы не одно "но". Эти самые любимчики, среди которых присутствуют различные люди искусства, в период общения с Джоселин обретают неведомое доселе вдохновение, создают особо успешные произведения и скоропостижно умирают естественным образом. Во всяком случае, естественным с медицинской точки зрения.
20T0XAs.jpg
Вторым немаловажным вопросом является наличие на городском кладбище надгробия с её именем и датами жизни 1976-2011.

Но не стоит бояться, лучше заказать у неё стаканчик виски и послушать парочку уморительных историй. Так будет лучше.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
А мы тут, знаете ли, всё гендер-бендерами балуемся...

7dd48d4f5e9b.jpg

94fb6285b431.png

Какой Винсент, такая и Винсента. Рокерша с характером, задающая жару родителям. Только кажется, девушкой он брутальнее. Если в моей истории Винсент живёт с матерью, потому что отец интересуется его жизнью меньше, чем развлечениями и пивом с друзьями, то у Винсенты из параллельной вселенной очень строгий отец, которому она не боится открыто хамить, и живущая где-то мать, коллекционирующая мужчин.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Баловался в КАСе создавал мужа симке, которая еще не родилась, мда, получился совершенно скучный и обычный сим. Хотя этим он мне, в итоге, и понравился.

Геральд из Ривии ты ли это?)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Создала недавно девчушку - если когда-то и будут лошади в Симс 4, она первая их объездит :D Поселю в ближайшее время на окраине пыльного Оазиса.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Я просто не могу не показать Гантера Гота (отец Мортимера)
5b4c48cccd1b.png

Прототипы его родителей были Вивьен Ли (Гретель Гот) и Кларк Гейбл (Виктор Гот). Вплоть до взрослого возраста не замечала его дракуловскую внешность, а тут у него отпраздновала День рождения жена ,и я решила слегка сменить супругам имидж (если бы не решила, что Корнелия одевается излишне броско для её возраста, так бы и остался незамеченным :испугался:).
Во как оно бывает: растишь сима только ради картинки в древе, да чтоб потомкам не стыдно было укороченные корни иметь, а тут - хопа! - граф целый (меньше не дашь) :обожание:

Последнее редактирование:

Arina13

Проверенный
Достижения
265
Награды
4
Не знаю, в эту ли тему... Кто знает, можно ли игровому симу наложить внешность персонажа из Галереи? Т.е. открыла я Готов, Кассандра страшная, открываю ее в CAS, а в галерее у меня сохранена хорошенькая симка - можно ли внешность этой симки полностью скопировать на Кассандру, чтобы она выглядела так же, но игра ее помнила, как Кассандру, остались черты, знакомства, отношения со знакомыми, изменилась только внешность? Если это можно сделать, то как??? Пока могу только добавить другую симку к семье или заменить ею Кассандру, что категорически не подходит.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Не знаю, в эту ли тему... Кто знает, можно ли игровому симу наложить внешность персонажа из Галереи? Т.е. открыла я Готов, Кассандра страшная, открываю ее в CAS, а в галерее у меня сохранена хорошенькая симка - можно ли внешность этой симки полностью скопировать на Кассандру, чтобы она выглядела так же, но игра ее помнила, как Кассандру, остались черты, знакомства, отношения со знакомыми, изменилась только внешность? Если это можно сделать, то как??? Пока могу только добавить другую симку к семье или заменить ею Кассандру, что категорически не подходит.
Нет, так не получится. Можно только отредактировать внешность самой Кассандры по своему вкусу.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Кто знает, можно ли игровому симу наложить внешность персонажа из Галереи?
Это можно сделать с Командным Центром, там есть функция копирования внешности. Нужно будет к Кассандре подселить симку из Галереи, скопировать ее внешность и вставить на Кассандру.

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
История о том, как уже и не помнишь, насколько сильно редактировал сгенерированного приёмного ребёнка :хихикаю: Или знакомство заново с этой прелестницей и маразматичной мной.

Это Лилли, и она вампир. Обычная такая вампирка, которая жаждет совершеннолетия (когда оно там у гемоглобинозависимых наступает?), чтобы упорхнуть в съёмные квартиры Сан-Мишуно, потому как семейный дом в виде перестроенной церкви ей весьма набил оскомину.

6a525d6f03c0.png

Честно, я не завидую детству и отрочеству Лилли. Один родитель знатный вампирюга, до чёртиков пугающий местных жителей, когда раз в пару недель высовывается дальше порога дома; второй падре – вообще мутная личность: не то тайный агент, не то вообще священник. Дитятей никто особо и не занимался, так что дожитие девчули до сознательного возраста во многом должно благодарить вампирическую выносливость :лол2: Дитя питалось подножным кормом и печеньем, которое моя Т'Кут притаскивала, когда заглядывала в гости сначала одна, а потом и с дочерью.

a7d83d18c046.png

Лилли любит стиль ретро, гулять по ночам вместе с крёстной Т'Кут, предпочитает первую отрицательную. Не подумайте плохого, пакетированную! Своё вампирическое наследие Лилли использует только как залог если не вечной, то хотя бы продолжительной молодости и несказанной привлекательности. Она шебутна и одновременно грустно-загадочна. Она оставляет за собой шлейф запахов виски – любимого напитка папаш, ладана и фиалки. Она рыжа как тысяча ирландцев и так же горяча сердцем. Лилли настоящее солнышко и прелесть, обожаю эту красавицу! :вручаюсердце:

А ещё игра ей преподнесла очаровательную родинку на щеке, что влюбляет меня ещё больше :румянец:

c6865bc22fd5.png

Верх