Цели в The Sims 3

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
k2yemUU.png

Цели разделяются на три категории:
- Карьера
- Навыки
- Особые цели

Периодически симам звонят и предлагают выполнить определенные задания, повышающие успешность на работе или предлагающие возможность подзаработать или повысить уровень какого-либо навыка.
Естественно вы можете согласиться или отказаться выполнять их, а если во время выполнения вам станет слишком сложно или просто потеряете к нему интерес, то вы всегда сможете отменить задание, нажав на нем правой кнопкой мыши.

Если у вас возникни трудности с выполнением заданий, вы можете обратиться за помощью в эту тему.

Оформление - Katriel

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Severinka, надо самостоятельно приготовить и положить в багаж,потом отнести:)
Отнести легче и быстрее,если выйти в режим карты. Над зданием,куда надо что-либо отнести высвечивается особая иконка,просто нажимаем на неё ,и сим сам туда отправится:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А как в багаж положить? Я готовлю и она сразу все съедает :))

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Нафтуся, Amu_Hinamory, точь в точь. Только по квесту,и ещё одна вещь...Раньше,(до установки МП),если живёт один сим и он умирает,то можно было играть за призрака,а теперь заканчивается игра.Не было такого раньше,по крайней мере у меня:(
Severinka, ну если остановить действие не вышло,то нажми не взять,а подать какое-либо блюдо. Одну тарелку съест,но у тебя в запасе ещё 7:)Потом прекратишь действие,она положит куда-нибудь,затем уберёшь в багаж:)

ТаТkа

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Подскажите пож...Это может показаться глупым... но что такое квесты???
shy.gif
s10.gif

Добавлено (06.06.2010, 19:04)
---------------------------------------------
Severinka, может она голодная?
wink.gif
тогда нужно её сначала покормить а потом подавать блюдо и она его уже есть не будет, убирай в багаж и все)))
smile.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ТаТkа, в самом первом сообщении написано вполне понятно:)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
ТаТkа, квест, вообще, сам по себе - это некое задание с которым необходимо справиться))
В симсах это задания, которые даются либо по работе, либо по телефону, как правило связанные с теми навыками, которые развиваешь у своего сима)

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
У меня было однажды задание принести 10 картин в офис(нарисованных симом) я 10 нарисовала, положила в багаж, а отнести не могу, то есть такая опция неактивна, долго не могла отнести....Картин было ровно 10! А смогла нарисовать , когда отнесла 11 картин.....это глюк?
Может ли быть такое,если в багаже лежала 1 картина нарисованная давно , а потом я добавила к ней еще 9.
З.ы. Взяли все 11 картин.
wacko.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
а я не люблю ограниченные по времени, вечно нервничаешь - успеешь, или нет)

EmoSexBoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я больше люблю выполнять задания касающиеся спорта
и обсалютно бесят такие как например: принесите в какой то там институт рыбу, для .... и ваш сим будет учится успешнее)))
ненавижу)))

Colorina

Пользователь
Достижения
245
Награды
0
ПРОБЛЕМА!
Симке-скульптору дали задание принести в одну фирму скульптуру. "Если всё сделать правильно, то вознаграждение гарантировано...! эти волшебные слова не лишены смысла. Потому что всё, что бы она не делала получает оценку "Слишком крупная скульптура". А меньше она не умеет. И камни собирала, потом ограняла... И за границей всякое покупала, вплоть до окаменевшего яблока... Что они хотят?

Jenny736

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Я квесты очень редко выполняю,потому что лень,или соглашаюсь,но потом про них забываю

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
У меня в последнее время гриль праздник заканчивается так и не успев начаться: только квест дали и тут же через несколько секунд оповещают о невыполнении квеста! С олимпиадой для новичков то же самое!​

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
У меня тоже воскрешение в заданиях было(после того как отец симки моей скончался),
даже несколько раз подряд.
happy.gif

Ps. только все никак не получалось
только на 3й или 4й раз воскресила(и то меня это не устроило).

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Британка сказал(а):
Каори, так бывает, если оттуда отойти куда-нибудь.
В смысле "отойти" ? Нет-нет! Я никуда не отхожу! За несколько часов беспрерывного, можно сказать, сидения за игрой у меня, при мне же, появляются вышеописанные квесты, я их принимаю, а через несколько секунд мне сообщают о невыполнении. Кроме того, я, отходя от компьютера, ставлю игру на паузу, а то был у меня один случай, правда, в Симс 2, но суть то не меняется: пошла кушать, оставила семью действующей, а когда вернулась, все горит(в буквальном смысле), все умирают!​

ФОКСИ

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет) У меня вот какой квест выпал: "Устроить вечеринку по приглашениям" (причем, там обязательно должен присутствовать один человек). Где ее устраивать? Дома или на общественном лоте? Этот квест с работы выпал, мой сим - директор корпорации или как там его...
happy.gif
Дома устроила, выплыло окошко, что все классно, вечеринка удалась, но квест не выполнен((

vilina

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня появилось задание с поймать крокодила.Я вот не знаю как это сделать и где его ловить,подскажите пожалуйста.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
vilina, Крокодила можно поймать в Аль-симара(Египет).

Верх