Да. получил "безумного". и они на автономии часто могут наехать на пустом месте.
Вот я так и думала, что ему там по чх что-то не то прилетело))
Я давно не видела своего друга – дельфина. Я - то выросла, а вдруг он уже состарился? Позвала его – нет, он все тот же!
А геймплейно они стареют?
Они все-таки дождались этого – первого перевоплощения Брук.
У оборотней это наверно что-то вроде праздника - первое обращение и разнос хаты. Чем больше поломал, тем солиднее
В панике она прибежала к Теду:
- Это что, всегда так будет? Я себя узнать не могу! Как мне снова стать человеком?
Ага, на постоянку то такое не хочет
Пусть я и не смогла туда поступить, когда хотела, но я от своей мечты все равно не откажусь.
Не будут же там вечно терять заявления))
В этот раз я каждое утро проверяла статус своего заявления. Я поступила! С моими результатами можно было выбрать практически любую престижную специальность.
Ура! Победа над багами игры
Оказалось, это моя мама так развлекалась, кастовала заклинание “инферно”, - так она проверяет, кто трусливый, а кто нет. Ну что же, я проверку не прошла.
Нормальные такие у мамы развлечения
На мой вопрос, откуда мясо, она только уклончиво ответила: “в лесу нашла”.
Тед же ее только нахваливал:
- Я уже так давно научился превращаться, а такого вкусного мясо в жизни еще не ел! С такой женой я никогда не останусь голодным!
Мне кажется, они там в соседней столовке тырят эти стейки, причём вместе с тарелками

, а потом врут, что в лесу!
Поздравляю прекрасную пару
А еще одно важное событие: мы взяли кота на передержку! Может быть, у нас даже будут котята (конечно, если Шпульке он понравится).
Кошачья династия тоже продолжается))
О браке думать мне еще рано, но мне хотелось бы узнать своего партнера получше. Я предложила Пейтону пожить вместе.
Конечно, надо получше узнать его чх "безумный"
и убежать без оглядки к Сириусу!
О ты, ты прям закидала нас сегодня записками
Пейтон долго листал “настольную книгу оборотня”, злился, пыхтел.
Слишком часто он недовольство высказывает.
- Ты права, надо учиться с чего-то другого. послушай, а мы всегда будем жить вместе с твоими родителями? Ну, мы же взрослые люди, могли бы переехать куда…
Вот вроде бы он и прав - действительно лучше жить отдельно от родителей, но я опять вижу только его недовольство))
У меня есть и хорошие новости: наши кошки поладили!
Значит скоро ждать котяток
- Ты слышала про апокалипсис, который грядет? Знаешь, что мы – последнее поколение в нашей вселенной? после нас все закончится!
- С чего ты это взял? Неужели веришь фейкам в интернете?
Правила династии такие, ничего личного
- Почему ты мне не веришь! Ты думаешь, я идиот, да? Типа ты сама умная, а я дурачок, да?
- Пейтон, я не говорила этого!
- Но ты это подумала, я вижу! А еще говорила, что любишь меня!
Во, опять его понесло
- Скажи спасибо Трише, что я тебя до сих пор не отлупил по твоему сиреневому заду!

папка молодец!
И накинулся на меня с поцелуем, а я, не знаю почему, но ответила ему: я все еще верила, что увижу того Пейтона, в которого я влюбилась в старшей школе. Того, кто никогда не грубил, и чтил правила.
До бесконечности глаза закрывать не получится!
Мама же не говорила о Пейтоне ничего: считала, я должна сама с ним разобраться.
Мама права, Триша уже достаточно взрослая, чтобы самой принимать решения.
Пейтон удивил местных: решил искупаться под дождем. Да, разделся прямо у входа в местный бар. Именно при таких обстоятельствах я в первый раз увидела его голым.

закапывает себя всё глубже.
Я хочу настоящие чувства, истинную любовь, а не просто вуху.
Молодец! мыслит правильно!
Это был мой первый раз. Пейтон меня не разочаровал, хоть и утверждает, что я у него первая. И у меня нет оснований ему не верить.
Он может сам не помнит

, ладно, Пейтон сойдёт для опыта))
Я впервые в жизни села на лошадь, и даже прокатилась на ней!
Красиво на лошади смотрится!
Я увидела фиолетового волка, копающегося в снегу! Он выглядел таким… таким страшным! Я вскрикнула, а волк обернулся, посмотрел на меня, и сбросил шерсть. Это был Пейтон.
фиолетовый волк - это конечно оригинально
Передо мной снова стоял Пейтон. Трусливый, неуверенный в себе, не знающий, что он делает. Действительно ли этот тот самый персонаж, при виде которого у меня порхали бабочки в животе и тряслись коленки от волнения?
Нет, это не он, тебе в другую сторону
- Это какой-то кошмар! Вообще не понимаю, как такое может нравиться! Только глупые ламы любят воду!

совсем оборзел, надо было искупать по полной!
А я чувствую, что жалею о своём выборе, что Пейтон стал моим парнем. Но мне жутко неудобно говорить ему об этом. Да и изменять Пейтону я не хочу,
Она сейчас повторяет немного путь своей мамы. Пусть Пейтон и не такой козёл.
Но я помню, как мы жили под одной крышей с Тедом, и когда он злился, просто убегал ото всех подальше! Почему и Пейтон не может сделать то же самое?
Может потому что ему плевать, что он может Тришу испугать?
наконец-то радостная весть: у Шпульки будут котята!
Ура!
От Брук и Теда я узнала прекрасную новость: у них родился ребёнок, мальчик!
Поздравляю с сыночком!
Пейтон говорил, что ему надо найти таких, как он. Они научат его бороться, научат сдерживать себя.
Вот и славно, пусть в стаю идёт))
Я наклонилась к странному цветку и прислушалась. Внутри него бурлила жизнь.

я чего угодно ждала, но точно не думала, что тут это растение вылезет))
- Что ты понял? Что тебе надо записаться на прием к психиатру?
- Да нет же! Это все неправильно, мы не должны быть с тобой вместе!
Наконец-то! Хорошо, что Триша не его судьба!
Мне судьбой предначертана другая.
Нашёл таки свою волчицу. Ну счастья им))
Но я его не слушала. Красный плод, который я держала все это время, так красиво светился. Словно говорил: съешь меня.
Ой, что будет...
Первое, что я помню: я стою рядом с Сириусом. У меня в руках алая роза, и к ней прилагается записка: “Я всегда рядом, каждую минуту. Моя любовь никогда не остынет”.
Теперь главное, чтобы она на месте Пейтона не оказалась, который своими чудачествами сам всё портил))
А у Шпульки родился котенок! Девочка, я назвала её Лола.
У вас прям беби-бум! Котёнок миленький

, ты её основной семье оставишь?