С навыками лошадей у меня мало опыта пока что. Да и в условиях династии на очень многое надо распыляться: и старение нельзя остановить, и детей надо растить, и карьеру делать, и о других симах подумать. Так что докуда успели. Но посмотреть с ними я многое смогла.Я мало за лошадей играла вообще, хочу как-нибудь замутить прям конное ранчо и чтоб симы их разводили)), а то жеребят у меня ещё не было. Помню, что навыки быстро прокачиваются, когда в соревнованиях лошадь участвует.
Вроде как спокойно себя вёл, не отсвечивал.да ну нафиг, обязательно всё испортит!
У нас главный мастер - Триша, а ей некогда было Можно ещё тупо купить новое, денег у нас выше крыши, но навык сам себя не прокачаетПравильно, лучше всё делать самому, а то мастера тоже разные бывают, иногда ещё после них чинить приходится
Я на играла много вперёд, но так и не завела. Но на финал возьмём, я думаю.Может, ещё собаку до кучи завести? А то ценный навык зря пропадёт))
Как то так! Я случайно включила рост бороды, вот такое вышло!удобрял огород и нечаянно на себя пролил? А вообще ему с бородой со всякой идёт))
Всё равно показывать не положено.Лучше несколько раз отрепетировать, вдруг на бис придётся выходить
Спасибо, надеюсь, все понравится!Жду с нетерпением их свадьбу! Заранее представляю, какие они красивые будут
Она может и сама сделать, но от жениха получить приятнее.Сириус готовит сюрприз для Триши! Как романтично! Ах!
И хорошо, что такое полезное зелье нам разрешено.Как хорошо, когда мама чародейка. Пришлет зелье, приготовленное с заботой и любовью.
СпасибоОчень красивый, трогательный и невероятно романтичный скриншот!
Спасибо, мне очень приятно. Это мои любимые скрины.Я могу писать слово красота под каждым скрином, ибо так оно и есть на самом деле!
Отец тот, кто вырастил, а это Амадео.Даже не знаю как лучше. Сложная ситуация. Настоящий отец Патрисии - Амадео. А Питер био. Не растил, не кормил, сказки на ночь не читал. Но тоже отец.
Будем туда набегами ходить.Поедите в Стрендж? Я бы с удовольствием почитала такие записки. Про Стрендж ничего не помню, кроме Мать зовет.
Сначала лучше секатором срезать, потом уже брить!Вот это борода! Увидев такую растительность в зеркале, не мудрено порезаться. Не знаешь, с какой стороны начинать брить.
Спасибо, рада тебе очень!Ждем! Очень хочу посмотреть свадьбу! Заранее уверена, что красотища! Спасибо за записки! Текст прекрасный! Плавный, легко читаемый! Скриншоты выше всяких похвал!
Наши гости подходят. У Льюиса высокие запросы, так что он может быть недоволен тем, что солнце светит ярко, или заусениц на ногте, или просто потому что день не такой.
Мама телепортировалась буквально перед регистрацией, увидела своего бывшего, отошла подальше ))
Гости - вообще отдельный разговор
Уже шагаем к алтарю, папа Сириуса решил посидеть на земле. Стульев, если что, хватало. Кто знает, может у инопланетян традиция такая. Жена Пейтона чуть ли не единственная недовольна. Может, поняла, какое чудо ей сплавили под благовидным предлогом "сведены судьбой"
Здесь без слов.
Режем торт. Проходит все забавно.
Брук пришла последней, случайно залезла в кадр.
Коня не звали и не ждали, он сам пришел.
Первый танец в качестве супругов.
И наша первая брачная ночь. Сначала посвящаем мужа в новую религию.
У одержимых есть свои взаимодействия, типа "обсудить величие Матери".
Ну и дальше пошли гулять по району. Выглядит оно крипово, если честно.
Ваша реакция, если встретите такую невесту?
Жених тоже достойный.
Очнулись в Стрейндже.
Место для вуху можно носить с собой.
В лабе наконец-то стало видимым ожерелье. Это такой баг, что подаренная ювелирка видима только после перезахода в игру.
Сразу после
Теперь будут жить долго и счастливо, пока не Патрисия не состарится, или их ребенок не перейдет в стадию "молодой".
Мама телепортировалась буквально перед регистрацией, увидела своего бывшего, отошла подальше ))
Гости - вообще отдельный разговор
Уже шагаем к алтарю, папа Сириуса решил посидеть на земле. Стульев, если что, хватало. Кто знает, может у инопланетян традиция такая. Жена Пейтона чуть ли не единственная недовольна. Может, поняла, какое чудо ей сплавили под благовидным предлогом "сведены судьбой"
Здесь без слов.
Режем торт. Проходит все забавно.
Брук пришла последней, случайно залезла в кадр.
Коня не звали и не ждали, он сам пришел.
Первый танец в качестве супругов.
И наша первая брачная ночь. Сначала посвящаем мужа в новую религию.
У одержимых есть свои взаимодействия, типа "обсудить величие Матери".
Ну и дальше пошли гулять по району. Выглядит оно крипово, если честно.
Ваша реакция, если встретите такую невесту?
Жених тоже достойный.
Очнулись в Стрейндже.
Место для вуху можно носить с собой.
В лабе наконец-то стало видимым ожерелье. Это такой баг, что подаренная ювелирка видима только после перезахода в игру.
Сразу после
Теперь будут жить долго и счастливо, пока не Патрисия не состарится, или их ребенок не перейдет в стадию "молодой".
Последнее редактирование: