спасибо за визит!спасибкиСкажу, что очень интересно получается и с каждым разом все лучше и лучше.

сама такого не ожидала... это последнее, которое я делала, и несмотря на то, что основная масса мыла получилась более тёмное, я всё равно надеялась, что будет плавный переход, но не получился... возможно из-за того, что основа лица и мыла была разная?Единственное, на красном мыле мне показался слишком резкий контраст.
Новое мыло мне напомнило яйца на пасху.
значит посхольные формочки можно не покупать?офигеть, да у тебя целая мыльная фабрика))
ну да... начинаю... уже даже 2 мыла продала! скоро уволюсь с работы, и буду на одном мыловарение зарабатывать
так это, лет через 50 наверноеособенно мне нравится бирюзовое с блестками - оно такое яркое и новогоднее)
оно всем нравиться... его уже зарезервировалину я хочу попробовать выделить чуток стрекозку, но не уверена, что получитьсявыглядит невероятно роскошно и стильно, несмотря на однотонность,
Уже в процессе смотрится здорово, желаю вдохновения и удачи с завершением:3
спасибки... я сегодня как ркз с новым процессом пришлану как бы да... раньше очень много вязала, а сейчас уже не так сильно... вышивкой занятаМного еще чего вяжешь?
а вообще, нужно будет хоть что-то найти и выложитьЗато определенный опыт есть, это точно.
это точноОго! уже много сделала. Очень сложно, когда много оттенков, но зато когда всё будет закончено - глаз не отвести!
надеюсь, что мои страдания этого будут стоитьМне голубое очень понра.
мне тоже больше всего синее нравиться... и маме моейну я стараюсь именно удобные формы искать... и вот они у нас жуть дорогие, а некоторые вообще с ПольшиИ форма опять же очень удобная, чтобы именно пользоваться!
а вообще я хочу попробовать мыло под нарезку сделатьНу и вообще классно так, делаешь успехи!
спасибкида, синее очень удачное вышлоТам и контраст не такой сильный, как в красном, и в то же время не так портрет сливается с фоном, как в желтом. И переход волос от белого к голубому хорошо смотрится.
Оля, медленно, но верно ты приближаешься к финишу )Вышивка "Райда"
Оля, медленно, но верно ты приближаешься к финишу )
ага... мне к августу нужно закончить обязательно, маме ко дню рождению 
Пните меня, чтобы и я села повышивать )

Мне очень нравится "снеговичковое" мыло, которое темно-синее с блестками, очень красивое сочетание цветов вышло) И бело-голубое мыло "Миледи" тоже прекраснейшее 

ну у тебя еще есть время! всё обязательно успеется )ага... мне к августу нужно закончить обязательно, маме ко дню рождению
ой, как здорово! а я всегда думала, что только детям интересно такое ) и как папе, понравился процесс поисков?Я вот на рождество для папы делала "поиск сокровищ" с распрятанными по всему дому загадками, это так классно, мне кажется - дарить родным людям волшебство
У меня папа очень инфантилен) А вообще это была отсылка к моим семи- и восьмилетиям, когда он мне устраивал аналогичные испытания. Призом для него послужили огромная коробка со сладостями и рамочка с портретом х) И процесс, и результат ему понравились, особенно загадка "чем больше цифра - тем больше огорчение" (в связи с его ежедневными вечерними походами в мою комнату к весам)ой, как здорово! а я всегда думала, что только детям интересно такое ) и как папе, понравился процесс поисков?
Красивый коллажГорный пейзаж
Такой мистический
И девушка в фон хорошо вписалась 
Потрясающий закат, такие цветаBentley's sundown
Замечательное фото, очень нравится, что все остальное получилось "силуэтами", это акцентирует внимание именно на красках неба 
Хорошо помню эту работу с АД, за нее и голосовала, веселая подпись, заставила улыбнутьсяBANANA
И помню по исходникам (хотя их здесь и нет) работа была проделана колоссальная 
Здоровомыло "Снежинка"
Если честно, я даже не сразу поняла, что это мыло
Очень красиво и необычно)) Мне было бы жалко такую красоту использовать, тут только на стенку вешать и любоваться 
Какой чудесно-сказочный домикAuntie Debbie's House
От него так и веет праздником! Да и само фото очень удачное 
Замечательный сет фотографий! Просто настоящее Рождественское чудоChristmas Eve
Идея со следами прикольная 
Очень красивое мыло)) Особенно понравилось то, что в синих тонах, там еще и блестки так здорово выделяютсяМой дружок - Снеговичок
А у зелененького чуть-чуть лицо видно, улыбнуло 
мыло "Стрекозка"
Интересное мыло)) Оно вроде и обычной овальной формы, но все эти резные узоры придают ему особую изюминкумыло "Миледи"
А силуэты еще и белым цветом подчеркнуты, красота! 
Красивая получается собачка! Интересно будет посмотреть, что выйдет в итогеВышивка "Райда"

Мне очень нравится "снеговичковое" мыло, которое темно-синее с блестками
спасибки, оно всем очень понравилось... его у меня уже купилиОсобенно понравилось то, что в синих тонах, там еще и блестки так здорово выделяются
и так как новый год уже давно прошел, то пока такое делать не будуэх эта вышивка... я уже новую планирую, а эта ещё не закончена... 9-10 числа следующую стадию выложу... уже намного больше вышитоИ снова пожелаю удачи и усидчивости с вышивкой, уже совсем отчетливо видно рисунок

жалко у меня не получилось сфоткать всё внутри дома!! так как у Санта Клауса на северном полюсеКакой чудесно-сказочный домик
хоть я и не была у Санты, но судя по фильмам там красивода.. я тоже очень люблю такие формыОно вроде и обычной овальной формы, но все эти резные узоры придают ему особую изюминку

Красивая получается собачка! Интересно будет посмотреть, что выйдет в итоге
мне самой очень интересно...
форму для мыла делала сама из простой пластиковой бутылки
и вовсе не того апельсина, про который подумали вы
я имею ввиду ту апельсиновую корку, которая появляется на мягком месте после зимы... да, да... это мыло от целлюлита 
внутри мыла люфа, что является хорошим массажем и скрабомКруто и очень полезно.внутри мыла люфа, что является хорошим массажем и скрабом
Вах, как сочно смотрится! Уверена, что помогает!Peel it
Какое яркое, красивое, а главное полезное мыло. Интересно, насколько эффективно будет его использование"Peel it"

Совсем немного уже осталось. В следующий раз наверно уже готовую вышивку увидимВышивка "Райда"

в преддверие Валентина у меня было много заказов на праздничное мыло
Сколько мыла! И с каждым разом все лучше и лучше получается
Сердечки с розочками понравились. Фиолетовые с блестяшками и белое с красной розой особенно хороши
Ну и традиционный вопрос - чем все это пахнет? 
ой... это вряд лиВ следующий раз наверно уже готовую вышивку увидим
там ещё много вышивкиИ с каждым разом все лучше и лучше получается
спасибо!ну начнём по очередиНу и традиционный вопрос - чем все это пахнет?