Да, да, да, всем нужна мотивация.Обещаю, что до конца выходных выложу процесс новой вышивки возможно даже сегодня, когда добирусь до компьютера после работы
ну по куче лайков заметно, что я прошлась от начала до конца.
спасибки большущее... ох, а сколько ещё хочу попробоватьЯ испытала непередаваемое восхищение: столько работ, такие разные, здорово, что ты пробуешь себя в разных техниках.
вот я и пришла показать текущую вышивкуДа, да, да, всем нужна мотивация.
наткнулась на магазинчик "все для хобби"
Какая красота получится! Вот думаю, как бы это смотрелось на черной канве.Полевые цветы
Поздравляю с такой нужной покупкой!а ещё я приобрела замечательный стэнд для вышивки!! очень удобно для масштабных
зато по интернету дешевле)а то всё по интернету покупаю..
какая яркая, красивая картинка! с нетерпением буду ждать появления красного цвета)Полевые цветы
предпочитаю, что бы был вышит каждый крестик, поэтому фон тоже вышивалаВот думаю, как бы это смотрелось на черной канве.
с нетерпением буду ждать появления красного цвета)
я Райду вышивала на подобной рамке, но её держать нужно было... не сильно удобно, но удобнее чем на пяльцах...О, я одно время очень хотела такой стенд, но ставить такую громадину мне совершенно некуда(
Мне уже нравится эта картина!)) Не представляю сколько времени и терпения надо, чтобы вышить такую картину! Какая красота должна получитсяПолевые цветы
Как вы, вышивальщики, справляетесь?!
А я бы повесиласьИбо я бы психанула уже тыщу раз!
Работа, ребёнок, муж...
Ночами, что ль)))
Буду следить за процессом)))
И с новой красивой шапочкой тебя! Тоже сама) Не то, что я, хитрюга, выпросила шапочку в подарок)))
Вот уже и желтые лепесточки видно
Но я все еще жду красный цвет! но мне почему-то кажется, что ты его напоследок оставишь))
у тебя тоже очень ровненькие крестики!!и крестики все такие ровные, не то что у меня)
Когда заниматься любимым делом не просто приятно, а ещё и комфортно
Ну и, в-третьих, естественно выражаю восхищение творческим процессом!
боюсь сам итог ещё очень не скоро..Буду ждать итоговых фотографий твоей глобальной работы!
Какая романтика!Любви все породы покорны!
ненене, это обман объектива, а вот когда вышиваю видно, что столько корявеньких..у тебя тоже очень ровненькие крестики!!
божечки, какая прелесть! бывает же такое) когда у меня кошка засовывала нос в клетку к хомяку, он ее за этот нос кусалЛюбви все породы покорны!
Ваааау!Полевые цветы