Create-A-World. Ответы на вопросы по работе в редакторе

Khashid

Заблокирован
Достижения
120
Награды
62

Больше полугода назад у всех любителей The Sims 3 появилась возможность создавать собственные игровые карты, города, если хотите «Вселенные». Благодаря редактору Create-A-World. любой желающий может воплотить свои самые смелые мечты, было бы желание, а ещё терпение, ведь издатели выпустили лишь бета-версию редактора, в которой достаточно неприятных моментов. Данная тема создана для тех, у кого это самое терпение на исходе. Для тех, кто в поисках ответа избороздил весь Интернет, но так и не нашел правильного решения.

Правила темы или «Призыв к совести многоуважаемых форумчан»
1) Огромная просьба не засорять тему вопросами: «Я скачал и установил редактор, а он у меня не открывается. Почему?». Здесь обсуждаются «вопросы связанные с работой В редакторе», а не «работа редактора».
2) Помните, чем меньше будет посторонних и не носящих смысла постов, тем больше шанс найти нужный ответ на вопрос. Уважайте себя и других форумчан.
3) Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. Вам не смогут помочь, если вы сами не знаете в чем заключается проблема. Постарайтесь четко и ясно сформулировать свои вопросы.
4) Прежде чем задавать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой. Возможно, необходимое решение уже опубликовано.
5) Если вы точно не знаете ответ на вопрос, не стоит его и писать. Ваш ответ может как помочь, так и наоборот отбить у человека всякое желание работать в редакторе.
6) Технические вопросы и вопросы по установке решаются в тех. поддержке.

Несколько нужных ссылок:

1) Краткое руководство по работе в редакторе
2) Советы от авторов редактора
3) Ссылка на скачивание редактора, а так же общее обсуждение Здесь

Вопрос 1: У меня не работает редактор Create-A-World. Что делать?

Убедитесь, что ваша версия игры обновлена до ver - 1.8.9, либо ver - 2.3.3 для «Мира Приключений». Все патчи, вы можете найти в данной теме

Вопрос 2: Вчера, все работало, а сегодня вдруг редактор перестал функционировать. В чем проблема?

К сожалению, редактор не совместим с дополнением «Карьера» и с теми патчами, которые нужны для этого контента. Единственный способ, чтобы редактор заработал полностью переустановить игру с более ранними патчами.

Вопрос 3: Как добавить игровой слой?

Для того, чтобы добавить новый слой, вам необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши на название вашего города в крайнем левом окне и выбрать «Добавить слой».

Вопрос 4: Как сделать, так, чтобы мой город появился в игре?

Для того, чтобы вы смогли использовать свое творение в игре, город нужно экспортировать. Для этого вам нужно нажать левой кнопкой мыши «Файл» и выбрать пункт «Выбрать городок для экспорта»

Примечание: Вы не сможете экспортировать город, если у вас отсутствует «Название», «Описание» и пиктограмма в PNG-разрешении размером 256 на 256.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Вада, правда? А у тебя какая ОС? Моя Vista не хочет так. Правда я давно уже пыталась, может сейчас уже и можно. Вот лончер же у меня научился открывать инет через лису))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Sky, я тоже ставлю и игру и редактор на другой диск. На диске С у меня только винда и самые необходимые приложения. Более того я и папку Мои документы тоже переношу с диска С на другой диск, так что у меня и корневая папка игры и Мои документы и редактор стоят на диске F, в моем случае. Хотя можно установить на любой. Просто при установке путь прописываешь. Кстати от ОС это не зависит. Я так делала и когда у меня виста стояла, и когда 7ку поставили.

Тефтелька

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
katarina84 сказал(а):
Столкнулась с такой проблемой: после создания города в редакторе запускаю режим редактирования в игре, при приближении камеры (неважно участок или полный городок) экран "заплывает" синим/голубым цветом, т.е. строительство становится невозможным из-за полного отсутствия видимости.
katarina84 сказал(а):
Вопрос снят. Уже разобралась

У меня та же проблема :(( Напишите, пожалуйста, как там в итоге надо было сделать??

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, надо будет заняться этим вопросом)) Спасибо
smile.gif

Тефтелька, я ставлю видимость в настройках игры на максимум, а в редакторе, в меню "просмотреть", снимаю галочку с "туман"

Тефтелька

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Sky, о, спасибо!!

Кстати.. Не знала где еще об этом спросить, так что напишу сюда. Пожалуйста, подскажите как сделать или где взять готовые объекты для городка. Например, магазины, школы.. Наборы текстур для дорог.. Может, какие-то украшения. Есть ли где-нибудь такая тема и люди которые этим занимаются??

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Хм! Ну как фсида! Переустановила игру, установила новое дополнение. И начались проблемы! Выглядит следующим образом:
Sims 3 1.24
Мир Приключений 2.9
Современная Роскошь 3.5
Карьера 4.2
Скоростной режим 5.0
Сумерки 6.0
Отдых на природе 7.0
Все возрасты 8.0
Городская жизня 9.0

Редактор работать не хочет! Пишет "Установленная версия игры не соответствует версии редактора "Создание городка". Установите редактор "Создание городка" заново. Для этого создайте резервную копию файлов вашего города и удалите редактор. Затем загрузите новую версию редактора "Создание городка" и установите ее".
Скачивала редактор с рутрекера, вроде последнее обновление, 1.11.12 написано. Идеи и советы, господа- товарищи!
Вопрос отпал! Видимо на рутрекере все же старая версия, скачала отсюда, пост 1037. Встало все хорошо! Спасибо, artegorov7!

Origan

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Доброго времени суток!Мучает вопрос: Как же все-таки сделать горное озеро или реку?Ни на уровне города ,ни на уровне море,а на более высоком уровне?Чтобы там была вода и все как положено?Ткните пожалуйста носиком в соответствующую тему,если это уже обсуждалось,или поделитесь опытом.Заранее огромное спасибо :)

Loinik

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
А как заменить к примеру Аль-Симару на свой город?

ЛеРкА^-^

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Простите если засоряю тему, но..пожалуйста помогите!! Установила я этот CAW, когда включила сночала было видно что он включается, но потом вылезло окно в котором было написано "Установленная версия игры не соответствует версии редактора "Создания городка". Установите редактор "Создания городка" заново.Для этого создайте резервную копию вашего города и удалите редактор. Затем загрузите новую версию редактора "Создания городка" и установите его".
Всё это я уже делала. Может что - нибудь не то?
P.S. Все - все допы есть!

Мария21

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Добрый день!
Столкнулась с проблемой "заплытия" городка в режиме редактирования в игре.
f10c365b6b20.jpg

По совету Sky
Sky сказал(а):
я ставлю видимость в настройках игры на максимум, а в редакторе, в меню "просмотреть", снимаю галочку с "туман"
-
не помогает. Изначально грешила на дрова и на висту. Сейчас стоит xp и новые дрова. Что посоветуете?

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Мария21, а ты сверни редактирование в игре и посмотри стоит ли галочка в редакторе.
Скорее всего стоит. Не всегда ее удается убрать с первого раза. Я обычно даже сохраняюсь перед входом в редактор.
Еще тут вопрос удачи - в холм лучше не попадать камерой, как в твоем случае)) Лучшее всего камеру передвинуть в центр карты. так больше шансов на успех))
Все это выявлено исключительно методом тыка. Мною лично. И истиной возможно не является)))

Мария21

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Sky, спасибо большое за совет) пойду проверю.

Ура!!! Заработало!!! Правда только со второго раза(((
s74.gif

омар

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
как поставить собственную дорогу .я её создала. а поставить не могу .Помогите плиз..

омар

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
а сколько максимально можно поставить участков ?

омар

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
206 это нормально ?
Добавлено (16.08.2011, 15:37)
---------------------------------------------
а зачем слои и. что от них зависит ?

Верх