Привет-привет, я заглянула в гости...

Посмотрела все видео буквально одно за другим... Настолько инетерсно было, что я смотрела без перемотки видео (а я не отличаюсь особым терпением, и часто перескакиваю в видео)... *__*
хочу сказать, что мне дико понравились твои детективы...
а теперь по-порядку...
1 серия... Детектив Нолан просто душка...

мне так понравился этот мужественный мужчина с выдающимися аналитическими способностями!!! в видео был один такой забавный момент, когда он скорчил рожицу на допросе мадам, так и говорящее "дамочка, я выведу вас на чистую воду"... я до конца и не подозревала кто мог быть убийцей, хотя некоторые догадки были... но я сразу заподозрила, что тот репортер может быть сыном брошенной невесты и убитого... а тут оказалось, что на чистую воду вывели даже не одного преступника... несмотря на однообразные анимации диалога, я увидела раскрытие характеров персонажей... чего только эта мадам стоит, такая она самоуверенная женщина, состредоточенная на своей мести до такой степени, что не заметила как дочь выскочила замуж за её врага... еще понравилась небольшая мораль в конце фильма... и довольно оргинальным было решение внести немного мистики с волшебной лампой и призраком...
2 серия... Кажется, что разгадывать преступления у детектива Нолана просто в крови, и он настолько профессионально подкован, что не упускает совершенно ни единой мелочи... и тут как на зло, все интересные события разворачиваются у него почти на глазах... он узнал сразу о двух скелетах в шкафу семейства практически сразу после прибытия в отель... понравилось выступление певицы, очень точно подобрана песня под стандартную анимацию пения, и как Нолан восхищенно стоял и наблюдал за выступлением...

его будущая жена в начале показалась мне немного мутной, так как она, после убийства отца, как специально подставила своего брата, сказав Нолану, что у того размолвка с отцом была, и она уверенна, что было убийство... я, конечно, очень рада за проскочившую между ними искру, и тем, что они после этого дела остались вместе, но к Вайолет у меня отношение было двоякое... ещё раз можно восхититься способностями Нолана в раскрытии, казалось бы, таких явных дел... хитрый чёрт, а не детектив...

всех на чистую воду вывел, причем показательно... ещё эта история - образец преступления с пресловутой фразой "
Cherchez la femme"... мужчина пошел на убийство из-за любви к женщине...
3 серия... неожиданно в роли главного детектива выступила Вайолет... эта серия показалась мне не менее интересной... Нолан с супругой оказались достойны друг друга, напарники...Х))) а Мэри так хорошо играла роль убитой горем супруги, что я действительно была введена в заблуждение... хотя в начале подумала зачем такой симпатичной и молодой женщине цепляться за пьяницу и сердечника, явно старше её... поэтому и поверила, что это любовь... но всё оказалось намного прозаичней...((( ещё добил момент захвата Вайолет и соседки в заложники... уж слишком спокойно они к этому отнеслись... видимо, Вайолет настолько увлеклась преступлениями, что у неё инстинкт сохранения уже неправильно работает... и когда в комнату вошел её муж, я думала, что Нолан сейчас всех раскромсает на кусочки за то, что посмели угрожать жизни его любимой...Х)) но он так неплохо двинул скульптору, мне того не жалко...Х))
4 фильм... вопреки расхожему мнению, мне четвертая работа понравилась меньше всего... да, может в плане съемки он был где-то лучше... но вполне походит на стиль предыдущих фильмов... в этом фильме раскрыта порочность людей... казалось бы, Джон Лайонс сначала вызывал положительное впечатление, но потом он поступил как настоящий трус... было убийство по неосторожности, ему вполне могли бы и условно дать, а получилось, что он сам же и усугубил себе положение, пытаясь спрятать труп... при этом вовлек в свои проблемы старого друга (который, на проверку, оказался единственным действительно честным и правильным человеком во всей этой истории), ещё и впутал себя в шантаж с этой якобы милой соседкой... бррр, аж противно от таких людей... а вот эта его бывшая подружка, объявившаяся нежданно-негаданно, сразу мне не понравилась... подлая какая, пришла к нему как только Джон в город вернулся, захотела возобновить отношения... А ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ???

а еще так быстро начала его окучивать... наверное, только мужчина, испытывающий приступ ностальгической влюбленности, мог не заметить истинные мотивы этой женщины...
и конец меня не очень порадовал... ему так просто простили убийство человека... НУ НЕ ВЕРЮ Я, что следователи не знали откуда взялся труп у той соседки с поддельником... они бы всё равно восстановили картину убийства, и всё поняли... а тут просто отпустили Джона, и тот убежал обратно, откуда приехал (или куда еще он поехал), оставшись безнаказанным...((