Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Dasha_Rush сказал(а):
моя симка родила без всяких бонусов плодовитости двойняшек,вот так подарочек судьбы
а у меня тройняшек....подарочек
smile.gif

Slav2401

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня два раза рождались девочки, а ещё с первых родов у симов желание о мальчике. Так симка теперь третий раз беременна, если не получится, усыновлю!!))
happy.gif

Nettali86

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня вопрос фигня такая вышла симки рожают вовсю пока я в других играю и имена детям без моего ведома даются такие блин дебильные, теперь не знаю куда этих детей девать. Я сама называла в Симс2 и еще ни с того ни с сего молодая симка родила которая тока из подростка превратилась во взрослую, у нее черты синего чулка, я ее хотела старой девой оставить, она родила и из дома съехала со своим ребенком, это у всех так теперь..

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Раньше в Sims 2 я обычно создавала симку, играла за нее и отдельно создавала мужика, потом женила их.... Но в 3 части так нельзя??? А то дети получаются уроды от симов , которые там есть...
И вообще, играла сначала одной семьей, потом другую завела, думала их подружить...а нельзя....в том доме никто не жил....((((( Я тупая, или тут это просто не предусмотрено???? Помогите пожалуйста!!!!!!!
cry.gif
cry.gif

Nettali86

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я так и играю и пока в 1 семью играю мой сим жених уже другую себе страшную симку находит

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Nettali86 сказал(а):
я так и играю и пока в 1 семью играю мой сим жених уже другую себе страшную симку находит
а как они у вас своей жизню живут...у меня никто не живет... просто дома пустые...и если к ним зайти (начать играть старыми симами) то игра начинается с того момента, где я остановилась....???????????????????????????????????????

Nettali86

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
это, вот лично мое мнение, не симс3 а наши русские умельцы постарались и сделали пиратскую альтернативу симсам, что-то напоминающее их, потому что в этом там фишка, что они типа своей жизнью живут, ну или страшный глюк, о глюках щас на форуме про глюки общаемся, попробуйте написать там, может опытные геймеры чо подскажут. Вообще здесь все, я так поняла играют в пиратские версии и у всех разные вещи происходят у одного человека вообще такое чего у меня например нет, функций таких нет вообще...

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
BonBon, объясним еще раз
smile.gif
не нужно нажимать "Новая игра", чтобы создать новую семью. Нужно просто выбрать в меню "изменение городка"...

Nettali86

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Дианчик Вы не в курсе как имена поменять симам новорожденным, они когда рождаются не в той семье в которой я играю, имена автоматически присваиваются

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Nettali86, нужно, чтобы мама сходила в ратушу, там должна быть опция "сменить имя сима" при нажтии на здание

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Пепяка, у меня такая же проблема с двумя детьми. нянька сначала забрала одного, я тоже думала - вернет. - не вернула. потом я ее уволила и она прихвотила еще одного, так что я в панике.

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Они странные, сначала мучаешься мучаешься их выхаживать, а потом раз - и уже не успеваешь следить за всеми....
Моя симка еще молодая... а отселенные от нее две дочки уже 13 внуков наштамповали
wacko.gif

Elle-Bishop21

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я выбирала плодовитость несколько раз, но никто не родил нескольких детей... Так ещё и на разу не было девочек! Наверно глюк, поэтому я теперь вообще только усыновляю
biggrin.gif

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Дианчик сказал(а):
BonBon, объясним еще раз не нужно нажимать "Новая игра", чтобы создать новую семью. Нужно просто выбрать в меню "изменение городка"...
Спасибо, я уже и сама додумалась!))))
А у меня еще одна проблема, я вырастила девушку, создала рядом парня...хотела, чтобы они поженились и детей завели, так они не могут встречаться (лучшие друзья), я подумала , что может надо их "молодыми" сделать, а они всеравно...причем ребенка они зачат могут...но целоваться, жениться и т.п нет.... что с этим делать??????????????????????

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Что, они и поцеловаться не могут? После нескольких действий со вкладки "романтично"?? то есть секс там есть, а поцеловать - нету?? Это вообще как
smile.gif

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
я не знаю как...они когда были подростками, он хотел ее поцеловать, а она отказала и теперь нет этой функции...есть :флиртовать, держаться за руки, хвалить внешний вид...
она может пригласить его в кровать, там они могут целоваться и она даже забеременела...но отношения у них только дружеские..... а так бы хотелось их поженить..
sad.gif

Пепяка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
лимон, а у тебя дети были совсем маленькие ..ну в смысле в свертке..или уже постарше? Просто у меня она забрала того что постарше(( вот сейчас есть совсем мелкий..незнаю, както страшно теперь его няньке отдавать:(
А У КОГО НИБУДЬ ЕЩЕ ЗАБИРАЛИ ДЕТЕЙ????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх