Дети

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Ребёнок — человек в период детства. Возрастные границы детства разнятся в различных культурах, теориях жизненного цикла и юридических системах. В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до наступления половой зрелости. Де́вочка — ребёнок женского пола; Ма́льчик — ребёнок мужского пола. Раздел медицины, посвящённый детскому здоровью называется Педиатрия.
(с Википедии)
Странно,но такой темы еще нет, я даже в поисковике искала.
Как вы относитесь к детям? Что нравится?Не нравится? Есть ли у вас кто-то из подобных?Какое с ними отношение?)
___
Лично я детей не очень люблю, у меня в детстве случилась такая ситуация смешная....и она осталась до сих пор...Понимаете, я была довольно таки спокойным ребенком х) Не как некоторые
dry.gif
Если желаете - расскажу)
Вот.Ну не то чтобы прямо уж я ненавижунелюблюотстаньтедетиотменя, я просто не всех) Я люблю спокойных) Они милые) Ну я думаю, чуть подросту и мнение еще изменится)...Ведь так? о_О​

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Jorja_Fox сказал(а):
Я самая старшая в семье, и могу сказать что дети действительно повторяют все за старшими. Если старший матерится, прогуливает уроки, выплескивает всю злобу на родителей, то соответственно младший будет вести себя так же.Если вы не хотите вырастить энерджайзеров, акселератов, то советую сначала следить за своим поведением. Если младшие видят что вы делаете что то хорошее они тут же начнут повторяться. И не будет тогда гиперактивных, надоедливых младших братьев или сестер
Не согласна. Не хочу показаться эм хвастливой, но дома я с родителями нормально общаюсь, да и с сестрой тоже. Дело не в этом. Она реально как гопник ребенок улицы: хамит, ругается. Но с ней постоянно бабушка и няня, не говоря уж о родителях! Тут дело не в окружении, а в воспитании. Отколотить бы ее хорошенько, нормально бы себя вела. Не считаю такие методы жестокими.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
а вот моя двоюродная сестрёнка (она маленькая, но уже в школу пошла) Всё за мной повторяет! "Куда Саша (моё имя), туда и я" Я её спросила: "А если я с 9 этажа прыгну ты тоже прыгнешь" А она: "Да". Может показаться, что она меня любит, но это не так! Почему я это пишу, да потому что она потом суёт свой нос в мои дела, обзывает, мешает, ноет, чуть что, сразу плачет и жалуется. А это она так, при взрослых говорит
dry.gif
Специально

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Latono4ka сказал(а):
А когда вы увидите ваших знакомых с детьми,вам тоже захочется иметь своих
А когда увидите как знакомые спиваются/бомжуют/прыгают с 9 этажа/ etc., Вам тоже захочется! (
dry.gif

Re(10)

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Maraby сказал(а):
А когда вы увидите ваших знакомых с детьми,вам тоже захочется иметь своих.
Увижу? Моя сестра со своим годовалым ребенком у нас живёт.
И именно из-за него я стал противником детей.

_Killer_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я веду себя спокойно,а раньше была бунтаркой)

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Я сильно обожаю малышей! особенно разговаривать с ними или во что то логическое играть) они тогда спокойные такие сидят и в тоже время развиваются и получают внимание к себе..
А то вот есть некоторые семьи в которых с детьми почти вообще не общаются и дети очень поздно начинают говорить и то очень плохо

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Lesly, согласна. Я тоже люблю их, особенно когда совсем маленькие только ходить учатся

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Терпеть не могу детей. Мне кажется, это лишнее.
wink.gif

Зачем обременять себя семьей и детьми, если можно жить в свое удовольствие?
Работать, путешествовать, жить, в конце концов))

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Hostel, Со своей стороны вы правы,но дети на первый взгляд кажутся только пачкунами пелёнок,на самом деле они доставляют много радости родителям.А вы задумывались,кто останется в этом мире после вас,кто поухаживает и подаст стакан воды в старости?Мне кажется любая женщина должна иметь хотя бы 1 малыша,но это личное дело каждого.

А я вот обожаю детей,помню я несколько дней подряд сидела со своей полугодовалой двоюродной сестрой,она такая милашка
happy.gif
хотя кричит тоже немало
dry.gif
Это были одни из самых лучших дней моей жизни!

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Hostel сказал(а):
Зачем обременять себя семьей и детьми, если можно жить в свое удовольствие? Работать, путешествовать, жить, в конце концов))
А после? Когда все это желание "удовольствия" пройдет, а, тьфу, кто останется? Гражданский муж?
Конечно, никто не заставляет вас после совершеннолетия рожать. Это ведь глупо. Сначала повзрослей сам, прежде чем растить других.

Можно развернуть идею. С чисто гуманистской точки на биологическую или демографическую. Будут жить люди, будут, а дальше? Ростим детей из пробирки. Шутка.

Но есть еще шесть миллиардов людей на планете, и у каждого человека свое мнение. Не будем трогать чужое.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Дети......если им после пяти лет, то это ещё терпимо, но когда они совсем маленькие, арут, плачют, всё в рот тащут меня это просто бесит! А вообще если это маленькая красивая девочка, то я не против, но остальные мне просто не приятны......Наверное всё поменяется, когда я стану более взослой....

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Нас уже 7 миллиардов. Мне Землю жалко. Что мы сделали для нее хорошего, не для себя?!
Чем больше людей, тем ближе она к гибели.

nastyusha4 сказал(а):
А вы задумывались,кто останется в этом мире после вас,кто поухаживает и подаст стакан воды в старости?

Плодиться и размножаться только ради СЕБЯ - это просто эгоистично.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Дети это счастье. У меня есть дочка, я сейчас беременна двойней и я счастлива! Если вы считаете детей нагрузкой, то пожалуйста, только потом на старосте не жалуйтесь что у всех есть внуки, а у вас даже детей нет. Мы все были детьми, мы все выводили родителей из себя, но они нас за это не выбрасывали на улицу.
Хотите жить в свое удовольствие? А вам потом не будет стыдно за эти слова, когда будут дети?В старости вы будете обо всем этом жалеть.
Я не понимаю позицию не любить детей только потому что они любят бегать и веселится. А вы в детстве сидели на одном месте и читали энциклопедии.
В женщин заложено материнство, материнский инстинкт. Дети это женское счастье.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Senti, интересно, где мой материнской инстинкт. Где, спрашивается? Бесят. Ноют, орут, хамят. Умиляют только маленькие малыши, когда спят (зубами к стенке)) Никакого желания приласкать, потискать, накормить. Я мужик?

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Maraby сказал(а):
интересно, где мой материнской инстинкт
ну Вы же не беременны, поэтому и инстинкта нет никакого
я до 16 лет детей терпеть не могла, сейчас нормально к ним отношусь.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Maraby, я писала это на взводе. Я беременна и сейчас все пишу на взводе.

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Maraby сказал(а):
Senti, интересно, где мой материнской инстинкт. Где, спрашивается? Бесят. Ноют, орут, хамят. Умиляют только маленькие малыши, когда спят (зубами к стенке)) Никакого желания приласкать, потискать, накормить. Я мужик?
Неет хД Когда ты забеременеешь,у тебя появится материнский инстинкт. Но у каждой девушки,женщины по-разному происходит) Я всегда любила детей,и они ко мне тянутся))

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Latono4ka сказал(а):
Когда ты забеременеешь,у тебя появится материнский инстинкт.
Вот это полная правда. Можно не любить детей, но когда ты станешь беременной все поменяется.

Верх