Divinie creative studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
2104369_m.png

Для корректного отображения моих работ требуются все аддоны и каталоги, вышедшие на данный момент.
Я не использую глобальных хаков, модов и дефолтных объектов.
Если у Вас возникли проблемы с установкой объектов, ознакомьтесь, пожалуйста, с темами"Установка скачанных материалов в игру" и "Проблема с установкой дополнительного контента".
Если при строительстве и создании использованы объекты, требующие отдельной установки (как The Store), то они находятся в архиве с самой работой. Об установке объектов в формате .Sim3pack, .package, .sim, collection(N).package смотрите здесь.

Большое спасибо всем авторам с нашего форума! Я стараюсь всегда указать Ваши имена, если использую Ваши работы, но простите, если я кого-то забыла. Отдельное спасибо Severinke и Galaxy за помощь и терпение! ^_^

Для создания паттернов и картин использованы рисунки и фотографии с просторов интернета, к сожалению их авторов очень сложно установить, поэтому я не указываю никакой информации, но не претендую на авторство.

Заказы.

Вы можете сделать заказ на объекты и текстуры* в моей мастерской!

Но сначала ознакомьтесь:
1. Я начинающий креатор и еще не все знаю и умею. Поэтому я не могу дать Вам 100% гарантии, что взяв заказ, смогу его выполнить в том виде, в котором Вы его хотите видеть. Хотя обещаю, что постараюсь.
2. Обязательно прилагайте к Вашим заказам рисунки и/или фотографии! Если у вас нет рисунка того, что вы хотите, найдите что-то похожее и опишите мне, что изменить, а что оставить. Чем подробнее вы опишите, что вам нужно, тем лучше я это сделаю.
3. Время выполнения заказа я буду указывать, приняв Ваш заказ. Если я не смогу выполнить вовремя, то напишу Вам лично.
4. Я оставляю за собой право отказать в выполнении заказа, не объясняя причины.
*Все объекты, находящиеся в разделах покупка и строительство.

Мои работы.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Kssenita, Orest, Delight33, спасибо вам, за такие теплые комментарии!
Kssenita сказал(а):
и меня реально от него мутило, так как это прямой пинок нашим габаритным кухням, что ничего другого не помещалось.
Эх, в жизни бы так - захотел, перестроил дом
biggrin.gif

Orest сказал(а):
. У многих знакомых такой есть. Для своих симов также заберу.
Я даже не ожидала, что это такой популярный набор мебели ))) У меня только у пары знакомых был такой! Но я рада, что понравился! )
Delight33 сказал(а):
Diviniti, какая шапочка классная, и цвет один из моих любимых
Ага, мои любимые цвета
happy.gif
Рада, что понравилось )
Delight33 сказал(а):
Всегда любила такие угловые столики, одни они часто могут придать уют, вот как сейчас: вроде бы на фото только стол, стулья и полочка, а уже рисуются образы, как можно обставить кухню и т.д.)
Какой угловой столик? Ты про табуретку? Это стул )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Какой угловой столик? Ты про табуретку? Это стул )))
в большей мере конечно сам диван имею ввиду, но как-то привыкла, что всю конструкцию вместе называют угловым столом)))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Delight33 сказал(а):
в большей мере конечно сам диван имею ввиду, но как-то привыкла, что всю конструкцию вместе называют угловым столом)))
Ага, поняла ))) Ну да, кухонный уголок называют ) Я просто подумала, что ты с табуреткой перепутала!
happy.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Не разбираюсь во всяких креаторских штучках, но уголок - это просто потрясно
smile.gif
Если была б в планах квартира московская среднестатистическая, до которой уже год руки не доходят, точно забрала бы. Мало того, оторвала бы с руками)) А ты еще даже табуреточки к нему сделала, у родителей такой роскоши не было)) еще бы, в кухне 2 на 2, куда и холодильник, и стиралку, и плиту, и гарнитур, и стол, и телик еще запихнуть надо..))
Умничка
smile.gif
Я в восторге
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Diviniti, я пришла за новой работой.....а тут еще кухонный уголок обсуждают...
rolleyes.gif

когда же будет обновочка???
smile.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Oloriell сказал(а):
в кухне 2 на 2, куда и холодильник, и стиралку, и плиту, и гарнитур, и стол, и телик еще запихнуть надо..))
Ого, вы все-таки смогли запихать, а мы нет
biggrin.gif
Если сделаешь такую квартирку, обязательно напиши!
♥Милена♥ сказал(а):
я пришла за новой работой.....а тут еще кухонный уголок обсуждают...
когда же будет обновочка???
Ой не знаю, ой не знаю ))) Сил даже смотреть на меши нет, скорее всего следующим будет что-нибудь из одежки )

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Решила все-так выложить симов, хотя когда-то сказала, что они в моей мастерской не появятся!
happy.gif
Но, во1ых, они мне очень нравятся, по сравнению с тем, что у меня обычно получается, они просто очаровашки ))) Во2ых, я давно не обновляла мастерскую, а так как ни один набор у меня еще не готов, то объекты теряются где-то в туманной дали, в общем, выложу я пока этих симов ) С удовольствием выслушаю критику и дельные советы - чего им не хватает, и как их сделать лучше!
P.S. Я не ставила себе целью сделать копии исполнителей, всего лишь попыталась передать образ.

October and April

Посмотреть исходники арт-работ и клип вы можете в моей арт-студии.

Anette

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]

Прототип

Lauri
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]

Прототип

Скачать семью Anette и Lauri

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Diviniti, классные они! А я вот каким то чудом пропустила голосование за эту неделю... сама была в шоке. причем единственная работа,Ю которая запомнилась, когда я мельком просматривала именно твоя. парень вообще шикарен, на моего вампирчика чем то похож)
А можешь мне его прическу, если сохранилась дать? Вот мне такая как раз нужна)))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Diviniti, Мне сим очень нравится) Похож на Лестата из Королевы проклятых. Но я уже об этом писала тебе в комментах к работе.
smile.gif
Вообще очень классная работа) Ни за что бы не подумала, что это ты ее сделала, потому что ты жаловалась что не в ладах с ФШ.
wink.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Shushilda, Galaxy, спасибо за комментарии!
s22.gif

Shushilda сказал(а):
А можешь мне его прическу, если сохранилась дать? Вот мне такая как раз нужна)))
Это прическа из стора, т.к. я мужские вообще не качала. Какая именно не знаю, потому что я все репаком устанавливаю, вытащить не смогу.
Galaxy сказал(а):
Ни за что бы не подумала, что это ты ее сделала, потому что ты жаловалась что не в ладах с ФШ.
Все кисти, а для фона пара экшенов, на этом уровне я им владею хорошо!
biggrin.gif
Рада, что у меня получилось сделать то, что я задумывала, хотя времени я на них потратила не мало )

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Diviniti, клааааааасс... "You're the Pepsi generation"! Обалденные баночки, я тоже себе забираю ))). Будет еще один кусочек вдохновения и напоминания о том, что я хочу сделать ))). Мда, Рыжая точно Пепсиком упьется!
biggrin.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Diviniti сказал(а):
Нашла!
ох... Иногда посмотришь работу, но нет времени или возможности откоментить....
От вокалистки nightwish - я протащилась.... Ну просто идельно клиповый характер передан.
Лаури - тут не знаю что сказать. Сложная внешность. Он на хрюшку похож. А твой нет. Но все же ты уловила некоторое сходство, так что узнаваем, без приглядывания)

Так... а теперь буду швыряться чем попало и куда попало))
Перешла посмотреть клип, и полночи мычала себе под нос песню. И главное вспомнить не могла у кого видела...
)

ЗЫ
Спасибо за ребят и за атмосферность. Очень понравилось как оформила.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Тайли, TaiFun1996, Meliada, спасибо за отзывы!
Тайли сказал(а):
Мда, Рыжая точно Пепсиком упьется!
Я тут пытаюсь сделать функциональные баночки с пепси и иже с ними, так что готовь памперсы!
biggrin.gif

TaiFun1996 сказал(а):
Спасибо огромное
Я рада, что тебе понравилось! Если что-то будет не так (хотя вроде все так))) - пиши!
Meliada сказал(а):
Иногда посмотришь работу, но нет времени или возможности откоментить....
Бывает, а особенно когда кто-то отвлечет от коммента, не напишешь, а потом ходишь с чувством выполненого долга и уверенности, что все откоментил )))
Meliada сказал(а):
Лаури - тут не знаю что сказать. Сложная внешность. Он на хрюшку похож. А твой нет. Но все же ты уловила некоторое сходство, так что узнаваем, без приглядывания)
Мне Лаури, пока я не стала его создавать, очень нравился - обаятельный парнишка, а вот всмотревшись в черты - уже не такой и обаятельный, нос картошкой, подбородок приплюснутый, в общем я решила его идеализировать, хотя какое-то сходство конечно попыталась придать. Впрочем, мне кажется, не особо получилось, зато образ удался.
Meliada сказал(а):
Перешла посмотреть клип, и полночи мычала себе под нос песню.
Я пока арт делала, неделю напевала эту песню )))

Amiora

Проверенный
Достижения
195
Награды
30
Diviniti, Какая прекрасная работа *___* Я впервые в вашей мастерской, но разрешите мне здесь прописаться))) Это же моя любимая песня)) Я не видела исполнителей, но они так и представлялись мне))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Diviniti, мало газировки завезли... Вот сама посмотри!

110bdfda90c39319ab7d9bfcaa4a4705.png

"Последняя баночка "Пепси" осталась..."
s48.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Тайли сказал(а):
мало газировки завезли... Вот сама посмотри!
Прелесть какая ))) У Тай такое выражение лица ) Сделаю еще пару баночек! Вы какие больше любите - колу или спрайт? Или классический пепси?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Вы какие больше любите - колу или спрайт? Или классический пепси?
А как насчет всего и сразу?
rolleyes.gif
Любители на всё, я думаю, найдутся
happy.gif

Ну и кстати Банка Pepsi серии "Майкл Джексон" выглядит натурально, а судя по глазам Тайли еще и очень вкусно
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх