Дон Лотарио

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
7cfd9515f4efc4ee95abc2784b0b303a.jpg

Дон Лотарио - известный сердцеед. Если он не соблазняет очередную даму, значит, он спит.

Дон Лотарио проживает один в небольшом доме в Новосельске. У Дона есть четыре возлюбленных - Кассандра Гот, с которой он помолвлен, Нина и Дина Гонгадзе, а также горничная Юлианна Тесла. В доме Дона есть телескоп, в который, предположительно, смотрела Белла Гот перед своим исчезновением.
Расскажите нам, какова была судьба этого сердцееда в вашей игре.

Информация - Mysterious

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Симпатичный паренек!Но казанова страшный!У меня Нина родила и он с ее дочкой сам к ней же в дом пришел и флиртовал а по скольку я убрала ревность...Ну короче девчонка выросла и этот козел и с ней умудрился переспать!

Hikikomori

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Поженила его на нине, родила ему дочь :) хоть он и не хотел, но потом так хорошо о ней заботился!!!

Luafellle

Проверенный
Достижения
75
Награды
28
Поженила на Кассандре, выперла Морти и Алекса, после этого я добавила кодом в семью готика (да-да, он стал Готика)
юлианну, Нину, Дину, и кароче они все там сейчас беременные ходят))))

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ну и Казанова! Один раз прокачала технику и отправила его на остров Твикки. Помогла там этому колдуну харту, он мне дал куклу вуду и пошло поехало! я там наверное ему сделала любовниц 50! и он со всеми успел переспал
cry.gif

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
o_Valeri_o сказал(а):
Помогла там этому колдуну харту, он мне дал куклу вуду и пошло поехало! я там наверное ему сделала любовниц 50! и он со всеми успел переспал
Нифига себе!
surprised.gif
А он на одной из них женился, или так и остался казановым...
biggrin.gif

hellstring

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня Дон женился на Кассандре, и изменил ей с Диной, которая к тому времени была уже замужем за Мортимером. Причем кувыркался он с ней, когда Дина была уже с пузиком. Кассандра ушла к Мечтателю, дон еще пожил какое-то время в доме Готов, потом переехал к Нине. Со служанкой у Дона тоже был роман
cool.gif

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
я хотел поженить его с Кассандрой, а он уехал со свадьбы хД

secrets

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Когда я в первый раз зашла к Дону Лотарио, я к нему подселила сестер Гонгадзе .А потом когда Дон уже собирался пожениться на Дине он нечаенно погиб.
sad.gif

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
[не играю Доном]
предпочитаю играть своими симами

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Ну наконец-то он у меня вчера помер... т.е. я хотела сказать: какая жалость, что он так скоро отпраился в мир иной.
s55.gif

Для начала я поженила его на Кассандре, раз уж он умудрился сделать ей предложение или согласиться на её. Потом Кассандра застукала его с Диной и развелась с ним. А затем парень пустился во все тяжкие. Жертвами его обояния в итоге стали: Кассандра, Дина, Нина, Брэнди, Анжела Новосельских, Тамара (она пиццу разносила). На последней он женился на старости лет. К концу жизни у него насчитывалось 7 детей: 2 усыновлённых и 5 родных. Последние у него были от Кассандры (двое), Дины, Нины и Брэнди.
Под конец я наблюдала небольшую потасовочку Дона со Смертью из-за песочных часиков. Вот такая вот история.

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Вот что я в SimPe накуралесила)
1a3892937b74.jpg

Интрига!Дон Лотарио влюбился в свою сестру Беллу Гот!А Белла любит Морти,который стоит перед выбором-либо сын,либо любимая женщина Нина,которую его жена и дочь опозорили на глазах у всех) Короче,интрига-а-а!Кстати,советую так сделать,прикольная картинка получается)

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
ВераКоневских, круто вышло!
happy.gif

Надо будет тоже так попаробывать..
biggrin.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Koshka:), попробуй,прикольненько так получиться,еще можно сделать Дону запутанное прошлое...Добавить воспоминание о страстной любви к Белле,которая является его сестрой.

Alex_Breis

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
я его оставил бабником и 1 раз поженил на одной симке,а когда она уезжала на работу ,ну...вы поняли
biggrin.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Переселила его к Готам, заставила Кассандру целоваться с Дримером прямо на глазах у Лотарио, разумеется, он ее бросил, подселила свою симку, был женат на ней, родилась дочка (красивая
smile.gif
), он мне надоел, его жену и дочь я сделала подростками, а его убила
happy.gif

Верх