Ой, Дон)))). У меня тоже из-за многочисленных переустановок игры были совершенно различные судьбы у него, но самая первая, когда я еще только попала в Симс 2, по-моему самая интересная))). *Санта-Барбаба нервно курит в сторонке*
В общем он все же женился на Кассандре, но в последний холостяцкий вечер заглядывал в гости к Нине Кальенте. Та в последствии съехала от сестры (оставив ее с Мортимером), родила дочку и воспитывала ее сама, хотя Дон иногда приходил в гости и даже нянчил девочку). Тем временем Кассандра родила ему сына, а после застукала с горничной, был скандал, но еще пока не развод)). Не долго думая я переселила Дона к Нине, он притащил с собой около 50-ти тысяч. Потом я подумала, что нужны бы еще деньги, и начала мирить его с Кассандрой)). Та, пока была в "депрессии", не успевала следить за сыном и того забрали люди из соц.службы (по-моему даже вместе с ее братом, Александром). В общем много сил было потрачено на восстановление отношений (ибо игралась еще совсем без кодов), но итог того стоил - Дон вместе с Ниной и уже подросшей дочуркой переселился к Кассандре. После этого уже последовал окончательный развод и отселение Кассандры, а Дон со всеми деньгами семьи Готика женился на Нине, и та родила ему еще трех дочек, причем две их них были близняшки (опять же, мои первые близняшки в игре на тот момент). Самое смешное, что когда эти девочки выросли, они были все на одно лицо))). Четыре абсолютно одинаковые внешне дочери)))). У них тоже потом были свои семьи, дети даже, денег как раз хватило с лихвой всем четверым))). А Дон и Нина под старость лет усыновили его с Касандрой сына, которого давным давно забрали). Воспитать правда не успели - игра крякнулась. Такая блин история).