Я женила Дона на Кассандре и они переехали жить в отдельный дом (дои Мортимера мне совсем не нравиться, мрачный слишком и духи по ночам тусуются
). Кассандру я преобразила, сняла дурацкие очки, сделала короткую стрижку и надела умопомрачительное платье
. Дина вышла замуж за Мортимера и переехала жить к нему. Александра я сделала взрослым с помощью кода и отселила. Однажды, когда Мортимер принимал ванну, к Дине, беременной от старика, заявился Дон
Начали с легкого флирта, а дальше по нарастающей.... Мортимер (которому оставался до смерти) закончил принимать водные процедуры, поднялся в спальню и засек свою ненаглядную женушку в объятиях Дона (они делали ВууХуу
). Мортимер поохал, поахал да и свалился на пол.... смерть пришла... не выдержало сердце такого напряжения
Дон вернулся к Кассандре, работает врачом и воспитывает сына Джеффри и усыновленную дочь Антонию. Ну а Дина получила нехилое наследство, перехала в свой шикарный дом и вышла замуж за хозяина булочной из бизнес-район. Столь нелюбимый мною дом Мортимера я сравняла с землей. Участок этот купила Нина Кальенте и построила там ресторан. Вот такая вот история