Dreamland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
d7d78bbd2a4f.jpg

98cc3ecbbd38.png
36372d4d883d.png
98cc3ecbbd38.png
eb2eddf77834.png
eb2eddf77834.png
36372d4d883d.png
eb2eddf77834.png
4176cc638a12.png
4176cc638a12.png
4819568.png

Спойлер

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
JaNat сказал(а):
Блин, я живого снегиря в Москве уже стопиццот лет не видела(((
Я тоже давненько не видела снегирей, а тут выглядываю в окно, а на деревьях они, красавцы... сразу за фотоаппаратом побежала. Одного вот удалось подловить
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Как он нахохлилися
На улице ветер сильный был и снег... они бедняги так на ветках раскачивались...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Navia, замечательный снегирь! Пузатенький такой ))
Я тоже так давно не видела снегирей, но зато в эту зиму у нас были свиристели. Такие красивые (обсвиристелили правда нам всю машину, которая стояла под деревом
dry.gif
)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Alter сказал(а):
Отличная фотография
Спасибо
smile.gif

Alter сказал(а):
А я капуша, не успеваю птичек фоткать.
Мне на птичек обычно вообще не везет... то они слишком далеко, то слишком высоко... а когда условия складываются удачно, то все птицы, словно сговорившись, обязательно поворачиваются к объективу задом
s38.gif
Так что этот снегирь - большая удача и пока лучшее мое птицефото.
Severinka сказал(а):
в эту зиму у нас были свиристели.
У нас тоже свиристели были. Только их вот че-то не догадалась сфотографировать
s2.gif

Severinka сказал(а):
обсвиристелили правда нам всю машину, которая стояла под деревом
sm010.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Navia, какой кот красавец! Я вообще кошек-котов не очень как-то уважаю в последнее время ))... но этот такой харизматичный, супер фотка получилась!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Navia, Ух ты, какой мрачный сов! Здорово получилось - мистически так, грозно, сова напоминает мне какого-то колдуна!

Смотрю на исходник - думаю, что то не так ... не сразу поняла, что фонарика не хватает
sm010.gif
. Вот что мне нравится в твоих рисунках, в отличие от многих других мастеров рисовки, что они отличаются от рефов. Видно, что это ты рисовала, а не обводила и не копировала. И получается у тебя по своему, со своим характером. Ну а идея, чего ж ее не взять, если она такая шикарная ))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Navia, честно тебе скажу, но вот твой вариант мне нравится даже больше, чем оригинал, так как он более мрачный и мистический, а вот то изображение носит характер сказки, скажем так, даже взгляд совы другой, более суровый и строгий. Само исполнение ваще супер, так аккуратно и здорово. Очень нравится.

Navia сказал(а):
А вот у меня CS5, но пока менять не хочу. Лишние хлопоты только.

Auraloves

Проверенный
Достижения
60
Награды
64
Даже не знаю, что сказать!
Все работы очень красивы. Рисовать несомненно очень трудно (поэтому моя пятая точка даже не поднимается в том направлении). Но больше всего мне нравятся ваши фотографии. Я сама люблю фотографировать, но всякую ерунду. Листик, лужицу, снег.
Я удивлена что 14 марта в твоем городе снегири остались)) В Москве может тоже, но мне ли не попадались... Такой милый снегиренок. Хочется затискать такого.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
JaNat, Severinka, Sh@dow, Auraloves, спасибо вам всем за комментарии!
Severinka сказал(а):
Вот что мне нравится в твоих рисунках, в отличие от многих других мастеров рисовки, что они отличаются от рефов.
У меня не всегда получается продумать всю композицию, цвет и прочее в рисунке, выразив тем самым свои мысли и идеи, а рисовать хочется, прям руки чешутся
smile.gif
Вот и балуюсь срисовками. Но всегда очень стыдно за это... такие работы не считаю на 100% своими. Именно поэтому стараюсь все-таки хоть что-то сделать от себя... где-то добавить что-то, где-то убрать, нарисовать хоть немного, но по-другому.
Sh@dow сказал(а):
честно тебе скажу, но вот твой вариант мне нравится даже больше, чем оригинал
Спасибо, очень приятно это слышать, хотя не совсем согласна. Некоторыми вещами я осталась недовольна.
Sh@dow сказал(а):
А вот у меня CS5, но пока менять не хочу. Лишние хлопоты только.
Я из-за старого планшета долгое время вынуждена была пользоваться CS3. Поменяла планшет, радостно перебежала в CS6. Все-таки предпочитаю последние версии программ
smile.gif
Auraloves сказал(а):
Я удивлена что 14 марта в твоем городе снегири остались))
Как ни странно, но снегирей в городе всегда замечаю именно в начале весны. А зимой то ли их нет, то ли прячутся
s13.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Navia сказал(а):
Прелесть какая, какое ж оперение у них красивое. Они еще когда крылья распускают, на них узор очень красивый )) Больше всего третий снимок понравился, сидит такой, нахохлился ))

Хаха, на последнем и правда, такой забавный. Как мальчишка-хулиган )

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Severinka сказал(а):
Прелесть какая, какое ж оперение у них красивое. Они еще когда крылья распускают, на них узор очень красивый ))
yes.gif
Издалека смотришь - серый невзрачный воробей, а крылья распустят, такие красавцы становятся.
Severinka сказал(а):
Хаха, на последнем и правда, такой забавный. Как мальчишка-хулиган )
Это я его застала за чисткой перьев на хвосте
sm010.gif

Череп

5521ec2b7042.jpg

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Navia сказал(а):
Черепушечка навевает на меня ностальгию... Черепушки я рисовала как раз перед тем как уйти с худ.студии... Только у тебя так аккуратненько, гладенько нарисовано, а у меня кажись наброски были...

Navia сказал(а):
Натюрморт с самоваром
Сочно и живописно! Обожаю натюрморты
happy.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
JaNat сказал(а):
Только у тебя так аккуратненько, гладенько нарисовано, а у меня кажись наброски были...
Ну аккуратный там только тот, что в профиль. А первый и последний как-то не очень хорошо выглядят
sad.gif

JaNat сказал(а):
Сочно и живописно! Обожаю натюрморты
Мне тоже натюрморты нравятся
rolleyes.gif

Малефисента
(Угольный карандаш. Формат А4)

6b79de7ea1d0.jpg

7e6b641cb609.jpg

50ff527d0df3.jpg

06397c89dbdb.jpg

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
Вау, потрясающий рисунок... Малефисента как живая)
А взгляд какой - не устрашающий, а наоборот, мягкий
smile.gif

Замечательная штриховка.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Navia,
Обалденные рисунки! И натюрморт изумительный, и Анджелина Джоли как живая! Давно захожу - любуюсь твоими работами. Очень они мне нравятся. Масло - это вообще недосягаемо) А есть ещё что-нибудь в той же технике?

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ornela сказал(а):
Вау, потрясающий рисунок... Малефисента как живая)
Ornela сказал(а):
Анджелина Джоли как живая!
Спасибо
smile.gif
Надеюсь, мои скудные знания анатомии не сильно испортили этот прекрасный образ.
SpringLove сказал(а):
А взгляд какой - не устрашающий, а наоборот, мягкий
Эх, это я добрый и мягкий человек, и в рисунках это отражается видимо. Не получается злодеев рисовать
s89.gif

SpringLove сказал(а):
Замечательная штриховка.
Это растушевка
smile.gif
Я не штрихую углем.
Ornela сказал(а):
Масло - это вообще недосягаемо)
Ну почему же? Если есть большое желание, то всему можно научиться или хотя бы попробовать порисовать.
Ornela сказал(а):
А есть ещё что-нибудь в той же технике?
В той же это в смысле маслом? Есть еще один маленький натюрморт, но он готовится к внутренней выставке у нас на курсах рисования. Так что пока не могу его забрать. Покажу чуть позже. Есть незаконченный пейзаж, но когда его закончу, неизвестно пока. Вообще мы сейчас занимаемся только маслом, так что рисунки будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх