Я тоже давненько не видела снегирей, а тут выглядываю в окно, а на деревьях они, красавцы... сразу за фотоаппаратом побежала. Одного вот удалось подловитьJaNat сказал(а):Блин, я живого снегиря в Москве уже стопиццот лет не видела(((
На улице ветер сильный был и снег... они бедняги так на ветках раскачивались...Пуша-мягкая сказал(а):Как он нахохлилися
СпасибоAlter сказал(а):Отличная фотография
Мне на птичек обычно вообще не везет... то они слишком далеко, то слишком высоко... а когда условия складываются удачно, то все птицы, словно сговорившись, обязательно поворачиваются к объективу задомAlter сказал(а):А я капуша, не успеваю птичек фоткать.
У нас тоже свиристели были. Только их вот че-то не догадалась сфотографироватьSeverinka сказал(а):в эту зиму у нас были свиристели.
Severinka сказал(а):обсвиристелили правда нам всю машину, которая стояла под деревом
А вот у меня CS5, но пока менять не хочу. Лишние хлопоты только.Navia сказал(а):Photoshop CS6
У меня не всегда получается продумать всю композицию, цвет и прочее в рисунке, выразив тем самым свои мысли и идеи, а рисовать хочется, прям руки чешутсяSeverinka сказал(а):Вот что мне нравится в твоих рисунках, в отличие от многих других мастеров рисовки, что они отличаются от рефов.
Спасибо, очень приятно это слышать, хотя не совсем согласна. Некоторыми вещами я осталась недовольна.Sh@dow сказал(а):честно тебе скажу, но вот твой вариант мне нравится даже больше, чем оригинал
Я из-за старого планшета долгое время вынуждена была пользоваться CS3. Поменяла планшет, радостно перебежала в CS6. Все-таки предпочитаю последние версии программSh@dow сказал(а):А вот у меня CS5, но пока менять не хочу. Лишние хлопоты только.
Как ни странно, но снегирей в городе всегда замечаю именно в начале весны. А зимой то ли их нет, то ли прячутсяAuraloves сказал(а):Я удивлена что 14 марта в твоем городе снегири остались))
Прелесть какая, какое ж оперение у них красивое. Они еще когда крылья распускают, на них узор очень красивый )) Больше всего третий снимок понравился, сидит такой, нахохлился ))Navia сказал(а):Свиристели
Severinka сказал(а):Прелесть какая, какое ж оперение у них красивое. Они еще когда крылья распускают, на них узор очень красивый ))
Это я его застала за чисткой перьев на хвостеSeverinka сказал(а):Хаха, на последнем и правда, такой забавный. Как мальчишка-хулиган )
Черепушечка навевает на меня ностальгию... Черепушки я рисовала как раз перед тем как уйти с худ.студии... Только у тебя так аккуратненько, гладенько нарисовано, а у меня кажись наброски были...Navia сказал(а):
Сочно и живописно! Обожаю натюрмортыNavia сказал(а):Натюрморт с самоваром
Ну аккуратный там только тот, что в профиль. А первый и последний как-то не очень хорошо выглядятJaNat сказал(а):Только у тебя так аккуратненько, гладенько нарисовано, а у меня кажись наброски были...
Мне тоже натюрморты нравятсяJaNat сказал(а):Сочно и живописно! Обожаю натюрморты
Ornela сказал(а):Вау, потрясающий рисунок... Малефисента как живая)
СпасибоOrnela сказал(а):Анджелина Джоли как живая!
Эх, это я добрый и мягкий человек, и в рисунках это отражается видимо. Не получается злодеев рисоватьSpringLove сказал(а):А взгляд какой - не устрашающий, а наоборот, мягкий
Это растушевкаSpringLove сказал(а):Замечательная штриховка.
Ну почему же? Если есть большое желание, то всему можно научиться или хотя бы попробовать порисовать.Ornela сказал(а):Масло - это вообще недосягаемо)
В той же это в смысле маслом? Есть еще один маленький натюрморт, но он готовится к внутренней выставке у нас на курсах рисования. Так что пока не могу его забрать. Покажу чуть позже. Есть незаконченный пейзаж, но когда его закончу, неизвестно пока. Вообще мы сейчас занимаемся только маслом, так что рисунки будут.Ornela сказал(а):А есть ещё что-нибудь в той же технике?