Мир года Дверь в стене

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Спойлер
noWb7zs.png
vzjhwFZ.png
zcwKiF7.png

etOwrPq.png
RgZNb36.png
rh5sZpY.png
o6MZ8qM.png
nEpm9P3.png
aLqnakw.png
G2ZGptC.png
apCoUMQ.png
LY63oMw.png
tQwHxCz.png
qrgdnjd.png
sbymi4N.png
MBLWXzW.png
QAd1hjM.png
4bkTaVd.png
Спойлер

Отыграв пять поколений династии Тринадцатых, я основательно привязалась к этой семейке. К тому же вышло сразу два новых аддона - Жизнь на острове и Университет. Пару месяцев я сопротивлялась как могла и, максимум, снимала симов чисто для себя на фоне нереально прекрасных тропических пейзажей Сулани. Потом сдалась и поняла, что буду играть ими дальше. И писать тоже буду, куда я денусь...
На этот раз я в некоторой степени отвязалась от строгих рамок соблюдения правил и позволила себе иногда отключать старение (универ уж очень долог), поставить мод на отношения между подростками и молодыми симами и НПС-контроль. На этом собственно всё, глобальные моды я всё равно не использую и не собираюсь.
И главное - мне больше не нужно вести повествование в первом лице и только от одного сима за поколение. А значит я могу открыть дверь в доме любого из них и как следует там пошуровать! Вот, собственно, от этой возможности и происходит вся концепция повествования. Главы - это двери, они ведут в разные локации, к разным персонажам и позволяют раскрыть каждого из них ровно настолько, насколько захочется.
Так что же, откроем первую Дверь?...

Спойлер

RuusNui.png
Дверь первая. Сулани. Вторая молодость

RuusNui.png
Дверь вторая. Винденбург. Муки выбора

RuusNui.png
Дверь третья. Сулани. Новые знакомства

RuusNui.png
Дверь четвёртая. Винденбург, домик у озера. Власть несбывшегося

RuusNui.png
Дверь пятая. Сулани. Юные экологи

RuusNui.png
Дверь шестая. Сулани. Веришь - не веришь

RuusNui.png
Дверь седьмая. Винденбург. Вешалка начинается с театра

RuusNui.png
Дверь восьмая. Гранит Фоллз. Там, на неведомых дорожках...

RuusNui.png
Дверь девятая. Глиммербрук. Где водятся волшебники?

RuusNui.png
Дверь десятая. Магическая реальность. Учат в школе, учат в школе, учат в школе

RuusNui.png
Дверь одиннадцатая. Мир магии. Гордость и предубеждение

RuusNui.png
Дверь двенадцатая. Мир магии. Шалость удалась

RuusNui.png
Дверь тринадцатая. Мир магии. Роза с шипами

RuusNui.png
Дверь четырнадцатая. Мир магии. Felix Sit Anus Novus

RuusNui.png
Дверь пятнадцатая. Мир Магии - Гранит Фоллз. Возвращение

RuusNui.png
Дверь шестнадцатая. Винденбург. Сижу за решёткой в темнице сырой

RuusNui.png
Дверь семнадцатая. Винденбург. Полоска чёрная, полоска белая...

RuusNui.png
Дверь восемнадцатая. Мир магии. Скелеты в шкафу

RuusNui.png
Дверь девятнадцатая. Мир магии. Мы наш, мы новый мир построим

RuusNui.png
Дверь двадцатая. Мир магии. Не дверь, а портал!

RuusNui.png
Дверь двадцать первая. Винденбург. Древнегреческая трагедия

RuusNui.png
Дверь двадцать вторая Новый порядок

RuusNui.png
Дверь двадцать третья. Винденбург. Новые горизонты

RuusNui.png
Дверь двадцать четвертая. Бритчестер. Gaudeamus igitur

RuusNui.png
Дверь двадцать пятая. Бритчестер. Инструкция по применению

RuusNui.png
Дверь двадцать шестая. Глиммербрук. Ctrl+C, Ctrl+V

RuusNui.png
Дверь двадцать седьмая. Комореби. На вершине

RuusNui.png
Дверь двадцать восьмая. Бритчестер. От осла уши

RuusNui.png
Дверь двадцать девятая. Бритчестер. Высокое напряжение

RuusNui.png
Дверь тридцатая. Глиммербрук. Точка кипения

RuusNui.png
Дверь тридцать первая. Сан Мишуно. Трое в лодке, нищета и собаки

RuusNui.png
Дверь тридцать вторая. Винденбург. Тени прошлого

RuusNui.png
Дверь тридцать третья. Эвергрин-Харбор. Недостающая деталь

RuusNui.png
Дверь тридцать четвёртая. Сан Мишуно. На перепутье

RuusNui.png
Дверь тридцать пятая. Стрейнджервиль. Не очень секретная лаборатория

RuusNui.png
Дверь тридцать шестая. Стрейнджервиль. Посторонним В

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Выражение лица Сокола на последнем скрине просто :Fire: :огнище: :жжош: :Fire: :огнище: :жжош: :Fire: :огнище: :жжош:
Новая дверца традиционно потрясающая. Джемма клевая, пусть почаще мелькает со своими шуточками. Жду фотосет в закрытом с рисованием портрета :смеюсь: И что еще потом по этому повожу скажет Пандочка :хихикаю:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Джемма просто отпадная, чувства юмора этой девушке точно не занимать :D Умеет вогнать парня в краску, но при этом нравится, что она рассудительная и заботливая, прям влюбляюсь в нее все больше, :любовь: но в отдалении от Августа, не зря же он столько работы проделал, пытаясь создать портал, так что пусть будут друзьями. А с Эмилией и любовью, благодаря магии или нет, вроде и понимаешь ее, вроде, если откинуть магию, даже прослеживаются чисто женские нотки с погадаем на ромашке, но со стороны тоже забавно вышло, прям чувствуешь ее переживания, сомнения и надежду, рада, что в итоге все закончилось хорошо :)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Джемма просто отпадная
Вот и я её отмыла, покрутила, и решила что ну хорошая же ^_^ Уже и парня присмотрела ей :rolleyes:

в итоге все закончилось хорошо
Это всё моя любовь к хэппи-эндам :D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Всё впечатление от записки у меня схоже с самым последним скриншотом. Шок и удивление. :лол2: "Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования" - лучше и не скажешь!
Мне кажется, тут баг на форуме произошел, не вижу ссылки на 18+
С Августом и Джеммой всё ясно... Но вы видели, как Эль не то кокетливо, не то с любопытством рассматривает пришедших к нему девушек? Чуть сменить декорации - и будет сами понимаете, что. :ехидный:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Мне пришлось гуглить, чтобы понять, что за подушечный челлендж, и я спешу сказать, что Пандочка просто потрясающе выглядит :смеюсь:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Мне пришлось гуглить, чтобы понять, что за подушечный челлендж
Скажу по секрету - мне тоже)) но это мы такие тухлые, а девчуля-то в тренде! :смеюсь:

JaNat я так понимаю, главное в челлендже - это чтобы на фоне не попалось зеркало? :смех:
У креатора там всё прилично, под подушку трусы надеты :зеленый: ща тыкну в арт с исхами, там видать)

Между прочим, Пандочки в закрытом до сих пор не было (тонкий намек).
Между прочим, была! Хвасталась трусами :p Но одна, что да, то да))

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
а девчуля-то в тренде!
С тик током, но без инсты :подозревака:
Тик ток мне тоже пришлось загуглить, я его в глаза не видела, но интересно ж, где там Пандочка себя выкладывает. Деревня я, шо поделать.

Ну это ЦоПэ уже будет, подождем пару годков))
А вот, кстати, сколько ей лет то? Я не помню, какая у нее с Денисом разница в возрасте и привыкла думать, что они примерно одинаково, а вот он точно был во всей красе. Тем более подростки в четверке такие, что как будто не подростки.
И вообще у них там магия времени, пусть пошаманят своими палочками что-нибудь и подкрутят до момента, когда уже можно :зеленый:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
727
Знающие люди говорят, вся модная молодежь нынче туда переметнулась, щито поделать

Че, бабки, раскряхтелись?)) Поставьте и себе модное, молодежное, трендовое! :бабка:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
E4nNqOK.png

Дверь двадцатая. Мир магии.
Не дверь, а портал!

Постучи в семь дверей, чтобы одна открылась.
Армянская поговорка

Когда собираешься создать стационарный портал, просто прогалиной на полянке уже не обойтись, но место осталось неизменным, ведь ткань пространства здесь уже была однажды разорвана, а такое никогда не проходит бесследно. Только теперь в тут возвышался небольшой постамент, щедро исчерченный рунами и уставленный ритуальными свечами.

8INa4V1.jpg

Медлить не хотелось ни одной лишней минуты. Как только подготовка была завершена, Август созвал всех кого смог уговорить. Достаточно ли их? Что они смогут? Большинство - совсем юные волшебники, готовые (но умеющие ли?..) отстоять свою независимость и право выбора.

filtpAz.jpg

Некоторые - в основном те, кого позвал с собой Энтони Колетт, до того малолетние и необученные, что годны разве что для того, чтобы стать "батарейками" - источниками маны для более сильных собратьев.

m2rYzfe.jpg

Но и они - не лишние.
Совсем не лишние, даже учитывая, что Оливер тоже пришёл не один, за ним сосредоточенно следовала троица эльфов.

AJWgNOQ.jpg

Явилась и Джемма Шарм. Август предпочитал не задумываться, чего это будет стоить ему потом, хоть это и было сложно - девчонка выглядела исключительно самодовольной. Зато и она пришла не одна - за ней, на удивление, с решительным видом следовали Даррел и Эмилия, очевидно недовольные тем, что кто-то вздумал играть с их судьбами, хоть бы даже их и устроил результат.

3izdYxq.jpg

Ни разу в жизни до сегодняшнего дня Фальконнер не видел столько магов сразу в одном месте. Только сейчас он начал толком осознавать во что ввязался... Волшебная палочка едва не выскользнула из мигом вспотевших ладоней. Огненный феникс над головой волшебника почувствовал эмоции хозяина и взволнованно замахал крыльями, рассыпая вокруг огненные искры. Надо собраться! Август постарался кое-как унять бешеное сердцебиение и уже набрал воздуха в грудь, чтобы начать командовать, как край поляны озарила яркая вспышка розового магического света.

ZJ4G1v5.jpg

- Магистр! - Испуганно пискнула Мэй.
Взгляды всех живых существ на поляне скрестились на розоволосом эльфе. Август похолодел: неужели всё вот так и закончится, не успев начаться?
- Ну и что вы на меня так смотрите, - усмехнулься Эль, - как будто я рубашку не в тон волос нацепил? Колдуем, молодёжь!

HYpgCCB.jpg

Магистр подмигнул четверым юным эльфам, кивнул остальным, достал из-за пазухи нежно-розовую волшебную палочку, встал возле Фальконнера и ободряюще кивнул - "Начинай!". Август произнёс первые слова заклинания, стараясь артикулировать как можно громче и чётче. Звонкий голос Эль Фабио подхватил на полуслове. Следом вплелся успокаивающий хор голосов остальных волшебников.

CnLOLSq.jpg

Моргана Эмбер предпочла обойтись и вовсе без метлы. Она просто материализовалась по правую руку от Фальконнера, окинула оценивающим взглядом происходящее вокруг, демонстративно закатила глаза и приняла максимально эффектную позу с палочкой.

JE7x3sN.jpg

Фальконнер зажмурился и постарался сосредоточиться, только бы не запнуться произнося заклинание - пусть этот мерный речитатив если и прервется, то не по его вине, а по воле неукротимой волшебницы, что способна, при желании, снести ледяным ветром или сжечь всех и вся на этой поляне. И Август ни запнулся ни на секунду, лишь просел в громкости на десяток децибел от волнения, но этот пробел с лихвой восполнил низкий грудной голос Морганы.

YFyj6Dt.jpg

При поддержке двух мудрецов на постаменте материализовался портал.

Ge3doQ1.jpg

Третий мудрец сидел в учительской в компании одного из своих подручных - старого ворона по кличке Расмус и кружки тёмного пива, и не переставая ворчал.
- Вот увидишь, они ещё пожалеют что в это ввязались! Добром тут не кончится, помяни мое слово... Да их же просто сожрут! Массой раздавят!
- Кар!
- Будут на побегушках у большого мира, вот и всё. А во что они превратят академию?! Тут же будут толпы, просто толпы бездарей, вот увидишь! Тут-то они точно пожалеют!
- Кар?
- Не буду я им помогать, ну уж нет.

Ak8Cmsg.jpg

- Кар?
- Нет, мешать тоже не буду. Хотят найти себе проблем - пускай. Сами заварили, сами пусть разгребают, и пусть все знают, что я был против и не участвовал...
- Кар-кар.
- И вовсе не потому, что они заперли эту чёртову дверь!

1xucVf0.jpg

Тем временем двадцать волшебников на лесной поляне закончили заклинание и взирали на плоды трудов своих с гордостью и трепетом.

uUBicYu.jpg

- Спасибо... - тихо сказал Август Эль и Моргане, и ещё раз, уже громче, для всех - Получилось! Спасибо!
Магистры снисходительно переглянулись.
- Кто-то, пожалуй, должен его проверить... - Протянула Эмбер.
- Кто же у нас тут самый смелый?.. - В унисон ей хмыкнул эльф.

0wBZ0ET.jpg

Намёк был достаточно прозрачным, чтобы спустя несколько секунд Фальконнер исчез в портале.

bSpML3t.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
На самом интересном месте!
И дратути, к вам через портал первая я из совсем другого мира. :смеюсь: Поискала и поняла, что меня тут ещё не было, хотя я всё читаю как только, так сразу.
Классно так всё снято-написано, вроде не фильм со шкалящим драйвом, а всё равно мурашки по коже - от появления Морганы, от удачи с порталом... А с Ветра поржала. "И дело не в том, что они заперли дверь". :лол2: Представляю, как сейчас ввалится Август к Пандочке на театральную премьеру, так все присохнут. И как он её поначалу ещё искать будет в другом мире...
А про Дениса и Наланю уже всё? Ты выдала парню только первую мимолётную любовь с курортным романом и потрёпанное там сердечко? :печаль:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Поискала и поняла, что меня тут ещё не было, хотя я всё читаю как только, так сразу.
Это я по лайкам видела, ага)))
Представляю, как сейчас ввалится Август к Пандочке на театральную премьеру, так все присохнут
Тоже предвкушаю :rolleyes:
А про Дениса и Наланю уже всё? Ты выдала парню только первую мимолётную любовь с курортным романом и потрёпанное там сердечко? :печаль:
Это был пласт жизненного опыта :D
А так-то я с ним в универ намылилась, куда ж он от меня денется. Будем надеяться, там тоже всякая забавная живность обитает :бровка:

DiaLea

Проверенный
Достижения
180
Награды
268
Будем надеяться, там тоже всякая забавная живность обитает
Студенты перед дедлайнами. С точки зрения медицины презабавные зверята, с кофе вместо крови))

А дверца очень многообещающая вышла. Ждем явления Августа народу и художественной обнаженки. Крайне надеюсь, что она будет по образу и подобию Геральта из длс Кровь и Вино))
0w3zFAk.png

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Студенты перед дедлайнами.
Да-да, студенты, студентки, свой универ (Дэнчик пойдет в Фокс), враждующий универ, ням-ням, короче :rolleyes:
Ждем явления Августа народу и художественной обнаженки.
Надо подумать как бы так замаскировать всё нужное, чтобы не уходить в закрытый :лол2:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Дверка-дверочка, ура! :попрыгунчик:

Вот с этого и последующего скрина с грустным Симеоном прям в голос :смеюсь:

Присоединяюсь к тем, кто ждет Сокола, который эффектно вклинится в постановку и покажет, кто тут самый крутой Одиссей, а не всякие там уроды Уорды.

Надо подумать как бы так замаскировать всё нужное, чтобы не уходить в закрытый
Вспоминая твой арт с Ким, ты и без закрытого сделаешь так, что как будто 18+, но вообще-то можно и в открытый))

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.194
О, ТикТок добрался и сюда )))
какой-то он хилый магистр, имхо - закрытую дверь не преодолеть. В окно, Симеон, в окно!
Надо подумать как бы так замаскировать всё нужное, чтобы не уходить в закрытый
Если пожелания принимаются, то можно фениксами и лягухами закрывать подцензурные места ;)

Верх