Gella666 сказал(а):
Знаю, не по теме, а где купить стиральную машину или с какого сайта скачать это дополнение? Спасибо.
По теме.
А можно сделать так, чтобы дворецкий, когда приготовит не звал всю семью есть? У них отменяются все действия и они бегут, неважно сытые или голодные, есть... Ещё не очень нравится, что дворецкий берет из холодильника то, что не надо. Например, недавно приготовила она пирог с начинкой плод жизни! У меня сим садовод и у него в холодильнике лежат всякие овощи (или это фрукты?
), которых нет в магазине. Ещё лежит там рыба-ангел, рыба-смерть для амброзии, а она из них суши готовила
Хотя есть другие продукты, из которых можно готовить те же самые блюда. И навык готовки у неё хромает, приготовит, и качество всегда или обычное, реже хорошое. Если мои симы готовят, то качество еды отличное или великолепное... График дня у неё какой-то туповатый... Я всё-таки стараюсь симам день сделать нормальным, ну т.е. ложу их спать не в час дня, обычно где-то в 12 ночи, ну неважно. Этот дворецкий ложится спать утром или днем, а ночью шастает о дому, играет на компе, смотрит телевизор, при чём однажды смотрел в комнате, где симы спали, симы проснулись и наорали на него
А работать начинает к вечеру, когда проспится
Когда ребёнок был маленький, то дворецкий с ним вовсе не занимался. Помню обоих симов пригласили на вечеринку, они уехали и оставили ребёнка дома (он ещё младенцем был), пока симов не было, ребенок перекакался, захотел есть, и полоска общения к нулю скатилась... Поэтому приходилось плюс к дворецкому нанимать няню...
И ещё ничего он не чинит, у меня дом большой, поэтому я не слежу за всей техникой на всех этажах. Он естественно ломает технику и мои симы ломают, но вот чинить он не умеет... Поэтому плюс вызываю мастера, то мои симы слишком занятые для таких дел
В общем, впечатление о дворецком на троечку с минусом, уволил нафик. Ребёнок вырос, няня больше не нужна. Сейчас нет даже горничной, т.к. моих симов просто замучали папарацци (
вот и
вот)