Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Мой дворецкий только и знает что спать,танцевать и пить.Только напитки приготовлю уже тут как тут.Не дворецкий,а алкаш какой то
happy.gif

DarinkaSimomanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вот одни пишут,что дворецкий это круто, другие-что плохо...
Так чего же больше плюсов или минусов?
wacko.gif

fAkm4n

F
Помогите убрать дворецкого. Никак не могу уволить, он застрял там. Это глюк какой-то. Не симом не могу уволить, ни через телефон. А он уже хз скок стоит и ноет. Радость ток в том, что денег не берет.
biggrin.gif

Добавлено (26.12.2010, 06:36)
---------------------------------------------

Извините за два сообщения подряд, глюкнул браузер. Модераторы, пожалуйста соедините!
dry.gif

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
fAkm4n сказал(а):
Помогите убрать дворецкого. Никак не могу уволить, он застрял там. Это глюк какой-то. Не симом не могу уволить, ни через телефон. А он уже хз скок стоит и ноет. Радость ток в том, что денег не берет.
fAkm4n, жуть какая... он застрял чтоле в газоне?
тогда набери в консоли movedobjects on и в режиме строительства перетащи его на дорожку

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
fAkm4n, попробуйте использовать код resetsim Имя Фамилия вашего дворецкого.
Дворецкий исчезнет и тут же появится. Этот код как раз и используется при застревании симов или прилипании к ним предметов.
smile.gif

fAkm4n

F
Ryoko777 сказал(а):
fAkm4n, жуть какая... он застрял чтоле в газоне?
Даже непонятно где он застрял. Не какой из моих симов не может его уволить, но подойди близко к нему могут и так-же выйти оттуда. Даже если ты стоишь впритык в дворецкому, уволить его нельзя, сим начинает так-же ругаться.
Ryoko777 сказал(а):
тогда набери в консоли movedobjects on и в режиме строительства перетащи его на дорожку
К нему нет никаких действий. Конечно попробую с кодом, но врятли это что-то изменит.
PMarpha, спасибо огромное. Сейчас попробую что-нибудь с ним сделать. Я уже думал, может он сдохнет, но не сдыхает, живучий гад.
tongue.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
У меня он после работы сидит на диване или книги читает. Мой сим постоянно припрется с клуба в 5 утра а но сиди ждет а потом ложится спать
Добавлено (26.12.2010, 13:36)
---------------------------------------------
Sofi_Smith сказал(а):
У меня дворецкий куда-то пропал!2 дн уже нету!
у меня кстати тож пропадал уже 2 раза я хз куда он делся
surprised.gif

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
дворецкий плохо за детьми следит приходится няню постоянно вызавать

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Солнышек сказал(а):
дворецкий плохо за детьми следит приходится няню постоянно вызавать
Дворецкий, это всего по немножку от всех услуг, так что я его не нанимаю.
Лучше платить больше за качаство, чем меньше за сон
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Дворецкий - это прикольно. У моей рок-группы дворецкий....женщина. Так у них холодильник уже ломится, она им постоянно что-то готовит! Но зато можно с ней по душам поговорить и все такое)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lyosha, Амброзию может приготовить только игровой сим, больше никто.

Lady93

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Sofi_Smith сказал(а):
У меня дворецкий куда-то пропал!2 дн уже нету!
вот и у меня тоже, второй уже, она приезжает, готовит что-нибудь и исчезает в неизвестном направлении(

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Lady93, кровати нету, или ты наверно забыла заправить и он обиделся
happy.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Как мне вернуть дворецкого?Я питалась визвать дворецкого по телефону, пишет что надо уволить его и только потом нанять нового
sad.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
я уже писал выше, что у меня дворецкий куда то пропадает стабльно через 5-6 игровых дней.... че делать?

mandarinka♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне нравится дворецкий! Очень удобно! И за детьми присмотрит, и уберется, и поесть приготовит! Вообщем я в восторге!
А вот кстати и он!

Верх