Не хочу питомцев от симс 4 не хочу! От этой студии не хочу! Это самая плохая новость -получить разрезанных на части животинок ,(ну то есть дополнение с этими животинками)..В котором будет только одно хорошо сделано -еда для животных!Появился еще один слух, что ЕА разрабатывает питомцев для Симс 4
Не хочу питомцев от симс 4 не хочу! От этой студии не хочу! Это самая плохая новость -получить разрезанных на части животинок ,(ну то есть дополнение с этими животинками)..В котором будет только одно хорошо сделано -еда для животных!
(kitten5), а то, что вы перечислили, как раз таки в новинку, и хорошо бы пошло в добавок к основному контенту, как то, что не было в предыдущих сериях игры))))
Как раз в тройке они были посвободнее на мой взгляд - можно было носить с собой, ходить с птицей на плече и т д. А вот в четверке мы этого, скорее всего, не дождёмся. После квадратных птичек, приклеенных к кормушке из "заднего дворика", не удивлюсь, если мелких питомцев вообще нельзя будет доставать из клетки, в которой они и будут покупаться.В тройке были и змеи и хомяки, в четверке можно было бы все это усложнить, добавить реализма и открепить от террариумов. Крыс укладывать у изголовья кровати спать с симои, таскать их на стол, опускать бегать по комнате.
Как раз в тройке они были посвободнее на мой взгляд - можно было носить с собой, ходить с птицей на плече и т д. А вот в четверке мы этого, скорее всего, не дождёмся. После квадратных птичек, приклеенных к кормушке из "заднего дворика", не удивлюсь, если мелких питомцев вообще нельзя будет доставать из клетки, в которой они и будут покупаться.
Ага.вы наверно видео не посмотрели.) Ну пусть для вас будет хорошим.Я вам искреннее это желаю.Оно получилось, по моему мнению, хорошим
Мне не надо их..если это будет дополнение только о них я не куплю, а если с городом то придётся.что ЕА разрабатывает питомцев для Симс 4
нууу лично я очень хочу увидеть сверхов Х) но не знаю, для чего более рано - для петов или сверхов.Честно говоря, я уже даже не могу сказать, что бы я хотела увидеть в игре...
Тоже такому не удивлюсь, особенно учитывая вышеназванный аквариум, где рыб даже кормить нельзяПосле квадратных птичек, приклеенных к кормушке из "заднего дворика", не удивлюсь, если мелких питомцев вообще нельзя будет доставать из клетки, в которой они и будут покупаться.
следующее дополнение с большой долей вероятности будет из ряда «обязательных», к которым можно отнести питомцев, погоду, сверхъестественное, университет.
Простите, не удержалась, но лично я в жизни не отнесу дополнение со "сверхами" в обязательные. Есть масса игр, где ты играешь за ведьм, оборотней и прочую, как бы это помягче, - нечисть. Фантастика, как жанр, уверена, не каждому по душе. В симуляторе жизни она в принципе не нужна. ИМХО.
Так говорится же именно о симс, а для этой игры это как раз таки "обязательное", оно было везде.Простите, не удержалась, но лично я в жизни не отнесу дополнение со "сверхами" в обязательные. Есть масса игр, где ты играешь за ведьм, оборотней и прочую, как бы это помягче, - нечисть. Фантастика, как жанр, уверена, не каждому по душе. В симуляторе жизни она в принципе не нужна. ИМХО.