Меня убивает когда жена пишет мужу смс"поздравляю с новой девушкой"Вот кстати такую замечательно карту сделали. Комменты от симов. Еще и Ники всем забавные сделали.
А что в игре в этом плане? Смс от почившей сто лет назад бабушки, которая рада, что сим стал дружить с Васей. В чатах никакой интересности нет... Случайности и разнообразности в смсках никакой нет. И в мнениях симов друг о друге - о да он мне нравится или фу он мне не нравится или я его не знаю. Роботы, куда им до умных симов.
Меня от этого бага спасает вот что: всем симам добавляю черту "всеобщий любимец"(даётся за выполнение жц мировой друг)Друзей точно перестают забывать,знакомых вроде тоже. Попробуйте, а то я думаю не исправят они этого,могли бы давно бы исправили,так что придётся как то с этим играть.Мод даже был,который должен был это исправлять,но оказался не рабочий.А уш если мододелы не справились, то надежды мало.О да. У них как будто нет никакого восприятия возраста и семейных связей - тоже. Из-за этого иллюзия общения эта - полная ерунда. "Эй, бабуля, пошли потусим со мной в ночной клуб." Добавили бы еще хоть немного вариантов, что ли. Старички бы предлагали старичкам встретиться, посидеть, вспомнить молодость.
Как я жду обновление на этой неделе! Ну если уж они и на этот раз не пофиксят то, что симы все время забывают друг друга, и распад отношений, то я уже не знаю, что и делать. Неужели так сложно исправить это?? Сейчас зашла в игру, Александр Гот снова забыл свою сестру! В 155 раз, это уже невыносимо.
С этим глюком никакого смысла не будет знакомиться вообще с симами из нового города и заводить с ними отношения.
Так говорится же именно о симс, а для этой игры это как раз таки "обязательное", оно было везде.
Ага,усложнят они нам.В 4ке даже рыбок в аквариуме кормить не нужно)А что, может и так. Было бы мило.
Еще немного о петах. Мне, как и многим, кажется, что сейчас игра не готова к полноценным питомцам, а вот от разной мелочи я бы не отказалась. В тройке были и змеи и хомяки, в четверке можно было бы все это усложнить, добавить реализма и открепить от террариумов. Крыс укладывать у изголовья кровати спать с симои, таскать их на стол, опускать бегать по комнате. Добавить крупные виды змей, можно даже енотика в клетке, раз они популярны. Скучаю по этому больше, чем по крупным животным.
Ага,усложнят они нам.В 4ке даже рыбок в аквариуме кормить не нужно)
Я люблю черту Дальний друг в тройке - с ней симы всегда остаются друзьями и нет нужды каждый день с ними встречаться или болтать по чату. Поэтому и в четверке всегда своей основной играемой симке выполняю эту ЖЦ, еще в подростковом возрасте. Так знаете что, из 8 раз (8 симок) эта заработанная черта работала раза 2!!! Отношения все равно падали до нуля. И это еще до того глюка, когда всеобщая амнезия началась. Так что черта сама по себе дерьмово работает, а с этим глюком, которому уже полгода или больше, так вообще надежды нет...Меня от этого бага спасает вот что: всем симам добавляю черту "всеобщий любимец"(даётся за выполнение жц мировой друг)Друзей точно перестают забывать,знакомых вроде тоже. Попробуйте, а то я думаю не исправят они этого,могли бы давно бы исправили,так что придётся как то с этим играть.Мод даже был,который должен был это исправлять,но оказался не рабочий.А уш если мододелы не справились, то надежды мало.
А многие хотят тут, я просто не вижу в этом проблемы, потому что это же не обязательно, а захотел купил или наоборот, тем более очень надеюсь на функцию отключить все не человеческое, включая нло. У меня просто, если честно, радужный психоз 4 язык не поворачивается назвать симулятором жизни, и я в первую очередь про наполнение, оно все фантастика, и если в тройке, я в большинстве городов отрубала сверхов, так как они были ни к месту, то тут они органично будут смотреться везде. А если говорить о других жанрах, желание иногда поиграть сверхами, не является желанием повсюду видеть магию, а в таких играх она именно основа, в симс же можно балансировать и брать из разного. Я в этой игре их очень даже хорошо вижу, но это мое мнениеЯ тоже говорю о Sims
В том-то и дело, что везде. Если я хочу поколдовать, я зайду в любую другую игру, не названную симулятором жизни, верно?
Дополнение со "сверхами" я всегда упрямо обходила стороной, так сказать. Но это мое скромное мнение.
Все так серьезно? Ну думаю скидки еще будут- они каждый месяц бывают) )) Давится за симс 4 как-то не айс))Я скоро кони двину от ожидания скидок. Долго копила, сейчас боюсь того, что скидок до НГ не будет. А в чистое дополнение играть не торт, значит придется удавиться, чтоб не мучиться.
Все так серьезно? Ну думаю скидки еще будут они каждый месяц бывают) )) Давится за симс 4 как-то не айс))
Скидки всегда есть,но один раз была скидка аш 70процентов,почти на все.Специально все тогда в корзину покидала,что бы посмотреть сколько можно сэкономить, 3 тысячи вышло!Вы пиратку качайте,так и скидок ждать легче и точно будете знать,что вам надо,а что нет.Я благодаря пиратам точно знаю,что мне не нужна раскошная вечеринка,в поход,на работу,класная кухня и дворики, и веселимся вместе тоже бы не взяла,но город очень понравился.Еа умеют рекламу делать, а вот продукт не всегда стот потраченных денег.По больному, по больному!))
Я скоро кони двину от ожидания скидок. Долго копила, сейчас боюсь того, что скидок до НГ не будет. А в чистое дополнение играть не торт, значит придется удавиться, чтоб не мучиться.
Кстати,да.С призовыми чертами это просто беда.У меня только "связи" всегда работают и всеобщий любимец(слава те Господи)."Плодовитость" не работает, "мастер гриля" глючит,а с "Предпринимателем" симы вообще вместо того чтобы быстрей получать повышение,получают его раза в три медленней!Я люблю черту Дальний друг в тройке - с ней симы всегда остаются друзьями и нет нужды каждый день с ними встречаться или болтать по чату. Поэтому и в четверке всегда своей основной играемой симке выполняю эту ЖЦ, еще в подростковом возрасте. Так знаете что, из 8 раз (8 симок) эта заработанная черта работала раза 2!!! Отношения все равно падали до нуля. И это еще до того глюка, когда всеобщая амнезия началась. Так что черта сама по себе дерьмово работает, а с этим глюком, которому уже полгода или больше, так вообще надежды нет...
Простите, не удержалась, но лично я в жизни не отнесу дополнение со "сверхами" в обязательные.
Магия всегда была в Симс, с самой первой части. И в Симс 4 вероятно будет, не просто так ни одного сверха не добавляют в дополнениях. Значит, копят их на отдельное дополнение. Как минимум ведьмы и вампиры должны появится, а вместе с ними и отдельный городок. Тем более это так в духе Симс 4 - отдельный город со своими особенностями, которые больше никуда не распространяются)Именно поэтому словосочетание "сверхи - обязательное дополнение" мне режет слух.
Я не верю, что разработчики отступят от традиции
Они уже давно нарушили все каноны.Это какая будет по счету волна народного гнева? Плевали они на эти волны.Так может опять кого- то в козлы отпущения переделают и слезно выкинут. И продолжат гнуть свою линию))Я не верю, что разработчики отступят от традиции и не введут магию в Симс 4, на них волна народного гнева обрушится.
Скидки всегда есть,но один раз была скидка аш 70процентов,почти на все.Специально все тогда в корзину покидала,что бы посмотреть сколько можно сэкономить, 3 тысячи вышло!Вы пиратку качайте,так и скидок ждать легче и точно будете знать,что вам надо,а что нет.Я благодаря пиратам точно знаю,что мне не нужна раскошная вечеринка,в поход,на работу,класная кухня и дворики, и веселимся вместе тоже бы не взяла,но город очень понравился.Еа умеют рекламу делать, а вот продукт не всегда стот потраченных денег.
Та же история. Скачала четвёрку недавно, посмотреть, что там нового и интересного, а в итоге поиграла ровно недельку и удалила..никакого интереса не вызывает. Особенно эти чёртовы вечеринки и дискотеки. "На работу" особенно абсурдно выглядит. Мне кажется, самое оптимальное просто дождаться игры целиком, скачать пиратку, посмотреть, что там, если игру приведут в чувство, то можно и поддержать разработчиков..Я благодаря пиратам точно знаю,что мне не нужна раскошная вечеринка,в поход,на работу,класная кухня и дворики, и веселимся вместе тоже бы не взяла,но город очень понравился.Еа умеют рекламу делать, а вот продукт не всегда стот потраченных денег.
Гранта Родика: