ЖГ наверное, как и ВВВ Ориджине скидка на базу 33%: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Специально для тех, кто решит с выходом ЖвГ (или ЖГ, как ее сокращать будем?)) перейти на лицензию. Кто не может дождаться пиратки)
Неее, пока пиратка не выйдет, покупать смысла нет, обжигались уже ) Столько денег зря по ветру пущено, причем это не только Симс касается.В Ориджине скидка на базу 33%: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Специально для тех, кто решит с выходом ЖвГ (или ЖГ, как ее сокращать будем?)) перейти на лицензию. Кто не может дождаться пиратки)
Да, добавили имена, чтобы подчеркнуть мультикультурность.Мне кажется, или имен в генератор добавили?
В Ориджине скидка на базу 33%: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Неее, пока пиратка не выйдет, покупать смысла нет, обжигались уже ) Столько денег зря по ветру пущено, причем это не только Симс касается.
Давно в игру не заходила. Мне кажется, или имен в генератор добавили? При чем иностранных. От аддона наверное?
Вчера удалила мод на имена и сразу стало заметно. Виктор Емельянов и Эрика Хасегава ходят теперь рядом)
![]()
В Прошлый раз три дня)Ох и долго же вам ждать придется. Мне терпения не хватит
В Прошлый раз три дня)
Skidrow & Reloaded Games - Pc Games - Crack Download - Full iso Games - Repack Games - Skidrowreloaded.com 10 часов до выхода.Не знаю)Серьезно? о.О Я просто смотрела, что последняя версия игры там 1.20 уже давненько, хотя лицензия сейчас 1.23. Поэтому подумала, что, в принципе, долго ждать придется. В таком случае нормально конечно.
Репаки обновляют только когда появляется хоть что-нибудь значимое, либо когда уже много всяких этих наборов/каталогов выходит.Серьезно? о.О Я просто смотрела, что последняя версия игры там 1.20 уже давненько, хотя лицензия сейчас 1.23. Поэтому подумала, что, в принципе, долго ждать придется. В таком случае нормально конечно.
Я тоже почиталась эту тему, и тоже испугалась.Впервые я не хочу что бы пиратку выложили как можно скорей,теперь я надеюсь,что пираты не вспомнят об этой игре пока не выйдет патч все это дело исправляющий.Я так понимаю,что ЕА это одна из фирм,которые экономят на тестировщиках.Игроки все сами проверят!удобноЧего-то я почитала тему с недостатками нового дополнения, и волосы на голове зашевелились. Разрабы, вы чего? Вы делали это дополнение год, вы урезали все, что только можно было урезать, и у вас ТАКИЕ баги в ТАКИХ кол-вах в самых основных вещах дополнения? Вы там вообще окей, или у вас тестировщиков разогнали? Как вообще такое может быть возможно...Ждала пиратку, потому что дополнение выглядело довольно проработанным, хотелось посмотреть, что да как... Больше не жду, ну нафиг.
Нечего они не проверяют, проверяю те кто покупает игру за свои кровные и потом при ведя кривизны начинают, бить в колокола, после чего разрабы делают пачь, который частенько одно лечит а другое калечит.ЕА это одна из фирм,которые экономят на тестировщиках.Игроки все сами проверят!удобно
Я вроде это и сказала)Нечего они не проверяют, проверяю те кто покупает игру за свои кровные и потом при ведя кривизны начинают, бить в колокола, после чего разрабы делают пачь, который частенько одно лечит а другое калечит.
Писали,что новые черты квартир не у всех работают,игра начала тормозить через 2-3 сек,гости приходят без спроса и их нельзя выгнать,объекты из прошедшего фестиваля не изчезают и поверх них ставятся из нового,перестали выполняться какие-то цели(толи связанные с карьерой,толи с вечиринками,непомню).Еще стали пропадать дети,если рожать их в больнице.Колыбелька может застрять между этажами.Симы возращаются из школы и работы,если зайти в этот момент в режим строительства и будет засчитан прогул.Персонажи начали взрослеть раньше положеного срока.Лично я могу на все это закрыть глаза,но если игра начнёт притормаживать через 2-3 сек на 1-2сек…а какие там существенные баги? в теме недостатков ничего серьезного не заметил