Тогда повезло, старые буду удалять, а ох как не хочу.December, вполне может быть) у меня стоит только МС и все)))
также и меняла как меняли?Я так понимаю надо создать строковый параметр с именем Locale и значением ru_RU, но он у меня там и так есть и все равно англ.
попробуй удали все файлы из документов кроме saves, если не поможет значит надо удалять сейвыэкран загрузки, а потом обратно в управление городами выкидывает
Я думаю выйдет обязательно,только позже. Не все же сразу))ЖдитеА выйдет ли обычная пиратская версия без заморочек..?
Была такая проблема, почистите кэш, и удали все файлы из документов кроме saves, и зайди в игру.Блинский, поставила по этому способу игру, все загрузилось вместе с сохранениями, нажимаю играть за персонажа в Мишуно, экран загрузки, а потом обратно в управление городами выкидывает. И так со всеми персонажами, и EAшными тоже(
MC удалила, а больше у меня никаких нет модов
Я так посчитал, ИН должен быть в ЯНВАРЕ, хмм))))SmallWolf, в период зимы будет каталог. Так что ждите) Опять раструбят)))
А я хочу Ин про суперзвезд или музыкальные группы,а студентов всё-таки хотелось бы видеть в дополнении.Я так посчитал, ИН должен быть в ЯНВАРЕ, хмм))))
(каждые 6 месяцев)
Было бы не плохо.
Что же нас там ждет?
Какой вы хотите Ин?
Я бы наверное хотел бы что-то новое
А так можно было бы и Студенческую жизнь,в ин впихнуть, но будет не такой масштабный как Доп.....
![]()
Да, можно было бы и так) Я согласенА я хочу Ин про суперзвезд или музыкальные группы,а студентов всё-таки хотелось бы видеть в дополнении.
хотелось бы верить! а то начинаю переживать ужасно, что останусь без возможности поигратьЛимонка ждут выхода патча. Дополнение вышло забагованным по самые уши, смысла сейчас его взламывать, чтобы через пару недель обновлять? Ну, такова моя версия, не знаю, как на самом деле, но это было бы логично.
хотелось бы верить! а то начинаю переживать ужасно, что останусь без возможности поиграть
поняла, что покупать не вариант - очень дорого выходит, и поняла это, скупив половину лицензии....
насчет ИП - в мечтах, чтобы он был посвящен машинам или младенцам, но такое вряд ли сделают
Из реальных вариантов: аквапарк, парки развлечений, что-то для хобби...Главное, чтобы не еда!
попробуй удали все файлы из документов кроме saves, если не поможет значит надо удалять сейвы
Может что-то все таки что-то есть? У меня тоже так было.) Оказался совершенно другой мод и не папке модов.Блинский, поставила по этому способу игру, все загрузилось вместе с сохранениями, нажимаю играть за персонажа в Мишуно, экран загрузки, а потом обратно в управление городами выкидывает. И так со всеми персонажами, и EAшными тоже(
MC удалила, а больше у меня никаких нет модов
Мне кажется нужно не понимать, а попробовать.Хорошо прочитать и там ничего сложного нету.И конечно убрать все моды.Почитала и поняла, что буду ждать обычную пиратскую версию без заморочек
Мне бы ваши проблемы)Я так и не смогла убрать английский.Жизнь - боль,когда даже по русски пишешь с ошибкамиК сожалению, проблема была именно в них. А ведь почти специально выращивала симов для этого дополнения! Жизнь - боль, когда нет денег на лицензию