Не думаю. Моддер ведь исправил проблему с симами, когда они долго выполняли действия. Не полностью, но исправил. Разрабы, видимо, или не в курсе, либо не знают, как исправить...Раз глюк с падением отношений все еще не исправили, значит его и нельзя исправить)
Fierro, а чего нельзя-то? Он же с пол года назад появился только. До этого отношения не падали, даже если семьей вообще не играть долго.Раз глюк с падением отношений все еще не исправили, значит его и нельзя исправить)
репак из нее не сделают, потому что она как лицензия в обход ориджина идетЛимонка, по идее, пиратка уже есть) Только установка - геморрой. Дело за малым - надо ждать репак)
Струями воды...кое кудаЯ ставила в квартире симам это чудо техники. Но убрала через пару недель, так как они с этим унитазом сутками готовы обниматься - сядут на 5 сек, встанут, сядут, встанут, а мужчины-симы особенно к нему неравнодушны почему-то)
Там же опция массаж есть - я так и не поняла, что и каким образом массируется![]()
Julerra, а какой мудлет даеттак даже детям этот массаж доступен - это нормально?) Что-то ужас какой-то, короче, а не горшок
А я в ВоВку ушла. Но симс не удаляла. Когда появятся скидки на дополнение, куплю, зайду, посмотрю, хотя есть подозрение, что тупить игра станет еще больше.А я вчера "случайно" удалил игру и больше не собираюсь ее устанавливать) Хотя все равно благодарен разработчикам за множество приятных моментов, проведенных в Sims 4. Никогда ее не забуду. Но интерес к ней навсегда потерян, буду ждать Sims 5. А сейчас пойду скачаю Medieval)
Никакая. Есть манипуляция с лицензией посмотрите страницы две три -четыре там давали ссылку.Подскажите, пожалуйста, какая сейчас пиратская версия доступна для скачивания?