Пока я куплю игру, люди успели уже поставить крест на серии, потом дать второй шанс, потом снова разочароваться и некоторые даже совсем удалили игру. Вот где еще столько эмоций увидишь от фанатов? Лепота))
(kitten5), Привет от Стима)
Больше 75 ни разу не было.Скидок больше 75% не бывает? Давно хотела купить базу ради свободного доступа к галерее, купила бы еще рестораны и город, ибо это мои любимые темы. Но они такое г....гадость, что не стоят своих денег совсем. Даже пиратам их стремные допы не нужны. Чтож делать..
Кстати, сейчас пробный период на базовую версию сделали, оттуда с галереи качается. Только при переходе на пиратку с допами у меня изображения скаченных симов пропали, а лоты вообще не открывались. Я посмотрела через Tray Import - во всех лотах не хватало 2-3 файлика галереи, игра почему-то скачивала 5 и всё. Может проблема в разности версий игры, не знаю. Теперь жду свежую пиратку чтобы накачать лотов вдоволь на халявуДавно хотела купить базу ради свободного доступа к галерее
Знаю про него, но хочется все-таки всегда свободный доступ иметь, а там все ограничено.пробный период на базовую версию сделали
Хорошо хоть не дополнениеДожили - чтобы был дворецкий, придется покупать каталог![]()
Это тоже ждем, опрос был) Надеюсь и до этого доживемСудя по трейлеру, главное в каталоге - колокольчик
Вообще, понравился бар-глобус, туалетный столик и то, что дети могут им пользоваться. Но... все еще играют в квартиры в СанМишуно - какой нафиг ретро-стиль, где логика? Лучше б стиралки и пылесосы дали)
Божественный каталог!
Вы не поверите, но многие, живущие в больших городах, обожают этот стиль, особенно в одежде и дизайне интерьеров.все еще играют в квартиры в СанМишуно - какой нафиг ретро-стиль, где логика?
Почему же, очень даже поверю). Просто в Сан-Мишуно он будет выглядеть инородно, чем если бы ЕА предварительно выпустили что-то вроде Рорин Хайтс. Ну это имхо, конечно же.Вы не поверите, но многие, живущие в больших городах, обожают этот стиль, особенно в одежде и дизайне интерьеров.
Вот этого, боюсь, не будет никогда, у нас все городки либо с наборами, либо с дополнениями добавляются в игру, при этом и у наборов, и у дополнений всегда глобальное направление, то есть либо отпуск, либо бизнес, либо современное смешание культур. А город вроде Рорина в эту концепцию не вписывается, как и Долина Драконов с Полуночной Лощиной, такие города слишком узкотематические для общего числа покупателей, то есть потенциально могут провалить продажи своего набора/дополнения. Так что нам, любителям ретро, остается радоваться хотя бы каталогупредварительно выпустили что-то вроде Рорин Хайтс