Отношение и у разработчиков к игре и к фанатам поганое,наверно от сюда ноги растут.Да,и не видят они этих денег,им платят только за перевод,ну и ещё может за что-то,а это не так много.А вот кстати, почему за такие бабки наша локализация хромает на обе ноги? Ошибок столько, что хочется биться головой об стол и прочие твёрдые поверхности! Опять же повторюсь: деньги не только зарабатывать надо, но и отрабатывать.
В том то дело что вампиры шли всегда первыми -это так! Но не игровыми наборами посвященные вампирам! Так же как никогда дворецко не продавали со стором или как сейчас с катологом.Я в этом лично вижу только наживу.И вообще то правда говоря -лучше бы вампиры выходили с катологом. По тому что ресторан мягко сказать -меня разочаровал.А да мышей летучих наверно не будет, а вот новые рецепты вот это наверно да! Кровь сима с томатным соком-кровая Мери,сим в собственном соку с помидорками чери(привет Стивену Кингу) ну и дальше сами придумайте.Я не думаю что традиции будут изменены)Я в том смысле, что из сверхов их давали первыми. В двойке в "Ночной жизни", в тройке с сумерками, а остальные вервольфы с ведьмами уже толпой шли, нет?
Так вообще наборов не было, нам давали полноценный аддон с кучищей всякой фигни, объемом с набор+дополнение+пару каталогов. Раз в полгода, помнится. Играть не переиграть, пока все осмотришь... Это не то, что сейчас. Да, если присмотреться, масса милых мелочей, но на геймплей никакого существенного влияния.Но не игровыми наборами посвященные вампирам!
- очень надеюсь, что будут. Хочется таких, классических Дракул, а не напомаженного Паттинсона.мышей летучих наверно не будет
Мне хотелось бы что бы было два варианта и классика(ночные) и новые (дневные) чтобы каждый выбирал что ему по душе.очень надеюсь, что будут. Хочется таких, классических Дракул, а не напомаженного Паттинсона
Как маскировка у инопланетян - днем он Паттинсон на белом "Вольво", ночью граф Дракула, мертвый, но довольный!два варианта и классика(ночные) и новые (дневные) чтобы каждый выбирал что ему по душе.
Я сомневаюсь, что они сделают "Паттинсонов", потому что Сумерки уже все давно забыли) Способности и внешность вампиров в TS3 были созданы под влиянием сумеречного хайпа, я надеюсь что EA придумают что-то новое или воспользуются концептов вампиров из TS2)- очень надеюсь, что будут. Хочется таких, классических Дракул, а не напомаженного Паттинсона.
Это, может, им Алукарда показать, вот чума будет!что EA придумают что-то новое или воспользуются концептов вампиров из TS2)
Главное - самим в окно не уйти после знакомства))) Это же ЕА))В тройке они неплохие были, посмотрим, в какую сторону уйдут четверошные
Да!А мне бы хотелось вампиров из Vampire: The Masquerade.
Да!
Только это невозможно по сотне и одной причине - от авторских прав на Мир Тьмы и совершенно иной концепции игрового мира в симсах, до несовпадающих рейтингов.
Хотя с учетом тех же клубов можно создать что-то похожее на кланы, а уж если у вампиров между собой будут хоть как-то различаться способности, то это будет праздник на моей улице.
У них 200$ в неделю - заработок обычного продавца, так что выделить 16$ в месяц не ударит по карману, даже ему, что уж тут говорить о более престижных профессиях.
По-моему продажи были бы выше,если для каждой страны была своя цена.Например,скачал тот же Симс 4 русскую версию за 500р,а английскую,если хочешь,то уже 1000 выложи.У каждой же страны свой язык,вот знаешь ты украинский,вот и радуйся играй за 100гривен(хотя,я не знаю сколь это,вдруг дорого))),не знаешь бери или русскую за 500р или английскую за 1000.
Какой дурак бы стал покупать лицензию(при том, покупая, в принципе каждый скачивает, а не диск, как раньше) в своей стране, если в другой можно дешевле? Все бы регистрировались как жители той же Украины, качали по дешевки.
кстати тут не надо смеяться. У них получается ресторан и обычный бизнес отдельно, и были слухи про группы (музыкальные), которые будут схожи с клубами из веселимся.Ага. Кланы. Клубы из "веселимся вместе" - вот вам кланы
Я лучше посмотрю запись, все стримы были в 23:00 а этот в 24:00...он что особенный? Я лучше посплюКстати, стрим-то по новому каталогу не в 22:00, а в 24:00 МСК начнется.
ой, заработок ЕА явно не на потребителях России держится. Ибо у нас только лет пять-шесть назад стало "модным" покупать лицензионные игры, до этого на обладателей лицензий смотрели косо. Теперь наоборот - на пиратов стали косо смотреть Х) А я до сих пор не по купаю лиц.игры, ибо почему я должна платить за баги, которые могу словить и бесплатно? Х) К слову, ИМХО, еще в начале 2000 был смысл покупать лицензии - они в сравнении с пиратками были менее багованными. А теперь смысла нет. Порой пиратка меньше лагаетразработчики бы разорились!
Была юбка в трансляции -точно была !) Но мне одежда не понравилась -по мне халтурно сделано.Халат там только интересен для меня мужской и все.И все. Я что-то пропустила, или это специально для заманухи показывают, а давать не собираются?