Это чтобы жаба не отлынивала и продолжала душить)Зашла в коем-то веке в Ориджин - почему тройка стоит так же, как и 4-ка? О_о
Понятно Я о чем говорю - мода. Сейчас все стали "продвинутыми", думают о благополучии своих машин - как мы жили раньше непонятно.
Просто если вы думаете, что защищаете свое железо от перегрузок и взлома покупкой лицензий и антивирусом - ну... нет. Оно так не работает, все ведь не так просто, вы это лучше меня должны понимать.
Именно исходя из этой логики я дождалась 50% скидки на каталоги.)))толку от скидок, если они игру разбили на части до невозможности и продают по кускам.
Угу, и сравните наполненность контентом того, что нам предлагают в том и в другом случае. Старая цена на аддоны 3 части - 699, да, насколько помню?почему тройка стоит так же, как и 4-ка? О_о
Как 2ка не идет на новых машинах?у меня компьютер новый в этом году обновили полностью,чуть ли не топовый комп собрали)Двойка идёт прекрасно,но я её установила на старый ноут,что бы мужу не мешать играть в любимую гта5 и старенький скайрим.Двойка на ноуте выглядит красивее,но это из-за того,что экран меньше.Но идёт она как и на машинах 5 летней давности,как и на актуальных.Мммм я редко покупаю игры дороже 500 р. - индюшки одним словом. Хотя вот может 2-ку я бы лицензию купила, но она не продается уже, и запустить ее не на чем, старому компу вот уж 10 лет (на новых не идет, проверяла разными макарами), я боюсь так рисковать. ЕА тупо сейчас качают бабки из симс, и это жутко неприятно. И я не собираюсь идти у них на поводу. Игра мне нравится, а вот выпускающая ее компания сейчас ведет себя как последний кусок того самого
Самая моя дорогая лицензия - Овервотч, и я считаю, что та игра реально стоит своих денег, и я вижу, как Близы реально стараются, и мне приятно их поддерживать. Но мультиплеерные игры в принципе без лицензии особо не поиграешь.
К слову, а толку от скидок, если они игру разбили на части до невозможности и продают по кускам. Такими темпами по итогу симс 4 будет стоит тысяч так 50.
Пы. Сы. Зашла в коем-то веке в Ориджин - почему тройка стоит так же, как и 4-ка? О_о
не на всехКак 2ка не идет на новых машинах?
У меня только одно объяснение: дело в виндовс.Она у вас случайно не последней версии стоит?Или вообще мак?У меня отец тоже жаловался,что не идут старые игры,но он щас находит игры такого бородатого года...Он решил проблему просто - поставил виндувс 7.Нам вот тоже 7 больше нравится,игры идут и старые и новые.С проблемой надо разобраться,а то как без двоички родной?)Я нет,нет да захожу в неё,всегда столько расти)не на всехУ некоторых идет, мне вот не повезло
Это вообще отдельная тема - совместимость - почему 2-ка не идет на одних компах, а почему идет на других. Еще может и по-разному идти. Я все еще помню, как мы с подругой играли в двойку, устанавливали ее с одного диска одним макаром, но у меня и у нее она шла по-разному - ну в плане работы модов уже встроенных в игру, скрытия объектов в касе, даже совместимости дополнений
Ну да. Еще мне кажется антивирусы могут так сказать "кушать" файлы, особенно в старых играх.У меня только одно объяснение: дело в виндовс
Да 8-ка на всех машинах стоит, кроме самого старого компа. На самом новом компе 2-ка запускается даже, грузится, но видеокарта плюется с криками "Шо это такэ древнее" Х) и выдает артефакты, поэтому тоже не поиграешь.Она у вас случайно не последней версии стоит?
когда старый комп с ХР, хранимый специально для старых игр, помрет, то может на старый ноут попробую 7-ку поставить. А пока у меня есть на чем играть в двойку, просто вопрос что делать потом.С проблемой надо разобраться,а то как без двоички родной?)Я нет,нет да захожу в неё,всегда столько расти)
А я даже мод не ставила,отключила тени в настройках и довольна)У меня десятка. Последняя версия. Симс 2 (роднулечка моя) идет хорошо. Если беспокоят тени - скачивайте мод против этой напасти. У меня никакой совместимости не стоит, установил, поставил нужные моды и все)
D03Anna, а что у вас не работает, конкретно? с:
Довольно дельный патч вышел. Получается, я с ним уже играла в выходные, когда переустановила игру) Надо будет проверить, не перестали ли пропадать отношения - если так долго не исправляют, может это какой-то местный глюк?)Официальные патчи | Страница 3 | The Sims Club in Russia
на ноуте игра выдает ошибку и вылетает, когда заходишь в КАС или режим в жизни, только городок грузится. И то городок выглядит криво - вода какая-то квадратная, трава странная. А раньше, кстати, на ноуте загружал режим жизни и КАС, но половина одежды выглядела эм... не знаю, как описать даже Х))) помните багованных страшных младенцев из ранней 4-ки? вот как-то так же выглядели симы в половине одежды, причем, именно игровой, не загруженной. И фон постоянно дергался при перемещении камеры. Сейчас видимо чет на ноуте изменилось, ибо с тех пор переустанавливали ему разок систему и все прилагающееся, и игра вообще выдает ошибку в КАСе и режиме жизниD03Anna, а что у вас не работает, конкретно? с:
У меня симы перестали друг друга забывать. Есть подозрение,что этот глюк починили с выходом Сан-Мишуно и вскоре с новым патчем сломали. У вас тоже симы помнят друг друга или это мне так повезло?Довольно дельный патч вышел. Получается, я с ним уже играла в выходные, когда переустановила игру) Надо будет проверить, не перестали ли пропадать отношения - если так долго не исправляют, может это какой-то местный глюк?)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.На сайте для тестеров игр ЕА Play Testing один из фанатов игры обнаружил в списке игр название The Sims 4 «Секретный сад», вероятно, следующее DLC для The Sims 4. На первый взгляд может показаться, что на самом деле имеется в виду каталог «Романтический сад», но, как можно заметить, в списке нет других каталогов. Поэтому есть вероятность, что «Секретный сад» — это новый игровой набор.
Пока неизвестно, относится ли этот набор к Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.недавней информации о вампирах и кроме того он официально не подтвержден. Поэтому, как и всегда, без каких-либо официальных заявлений просим воспринимать эту информацию не более, чем слух.
Дык к февралю видимо. Очередная романтика к св. Валентину.У разрабов фантазия на названия кончилась?