А вот кстати, почему за такие бабки наша локализация хромает на обе ноги? Ошибок столько, что хочется биться головой об стол и прочие твёрдые поверхности! Опять же повторюсь: деньги не только зарабатывать надо, но и отрабатывать.
Как чел, работавший в локализации, раскрою секрет (а это действительно для многих контор информация закрытая): маленькая зарплата и очень высокая нагрузка переводчиков. Имеем в популярной конторе, к примеру, 5 постоянных переводчиков-редакторов и пару на аутсорсе. Обычно над одной крупной игрой работает 1 переводчик и 1 редактор (а нередко и сам редактор переводит). Проектов много, времени мало (1-2 недели на ААА, на ширпотреб обычно времени больше, как ни странно). Платят мало. Зачем стараться над одной игрой, за которую заплатят условно 5000 рублей, если можно набрать 10-20 проектов на месяц (и это уже совсем другие суммы)? Отсюда и ошибки, и косяки.
Если проект прям вообще супер-мега-нано, типа Ведьмака 3 или там нового аддона ВоВа (близзард в плане локализации веников не вяжут, у них там всё строго с этим! атата легко могут прописать), могут бросить и несколько человек на перевод (не считая актеров там и прочих). И пару редакторов, которые всё вылижут с веничком.
Симов переводили по первому сценарию, а не второму. Переводчиков здесь винить наверное бессмысленно, виновата система, из-за которой люди вынуждены много работать за гроши.
Судя по ЕА, у них там русская система применяется.

Иначе объяснить этот беспредел с выходящими дворецкими-в-каталогах и багами сложно.
У меня только одно объяснение: дело в виндовс.
Дело не в винде. У меня стоит десятка лицензионная с последними обновами, комп топовый. Двойка идет прекрасно (я получал ее бесплатно по акции в апельсине).
Здесь надо танцевать с бубном и смотреть, какому конкретно железу не нравится игра. Видеокарта ругается или плохо кажет? В сети полно модов и исправлений этого безобразия.
Что же до разговора про бабки - я принципиально не покупаю Симс 4, потому что она не стоит таких денег. И с акциями, и без них. Это бесстыжий распил. Я скачиваю последние репаки, смотрю как там дела, играю 3-4 дня, удаляю до следующего аддона. Вместо того, чтобы 1500 слить на это, я лучше куплю новый аддон для ВоВа, 3-4 инди игры (а уж по скидкам и все 10!) или 2 ААА. Которые меня реально будут радовать постоянно.
Чёрт, да даже несколько скинов в Heroes of the Storm предпочту больше.
Если я увижу, что бабло пилить перестали и начали работать как раньше - куплю. Честно. Накоплю и выкуплю всё. Благо делюксовая база у меня была куплена по предзаказу.
Тем более, я же вижу отношение ЕА не только к симсам. Что они с Dragon Age сделали и делают сейчас со вселенной Масс Эффекта?.. Как в серии Саус Парка про Индиану Джонса - "Они изнасиловали нашего друга".
Алсо, есть еще одни аргументный аргумент. В отличие от лампового стима и не менее удобного баттл.нета, в ориджине регулярно пропадают игры. У меня например пропала вся Dragon Age (первая). Там были все допы, все паки - короче, всё. Захотел поиграть как-то вечерком - угу, поиграл. Её тупо нет в моей коллекции.
Пришлось туда звонить и устраивать разнос. Всё нашли, всё вернули.
На следующий день она опять пропала. В стиме купил (дешевле, чем в апельсине) и спокойно блин поиграл спустя 3 дня. Но симс 4-то в стиме нету.
Так ЕА - американская компания...с чего бы ей подчиняться нам..? Или я не не правильно мыслю?
Когда случилась история с Крымом, Близзард заблокировали некоторые учетки оттуда. На форуме был огромный хайп по этому поводу. При этом сами Близз писали, что приносят извинения и им жаль, но ничего сделать не могут, т.к. это политика и экономика мирового уровня.
Так что если придется - прогнутся любые компании.