Да???Westish,
Случайно наткнулся на видео на канале о новостях в мире Симс. Третья новость немного шокировала. Ожидается повышение цен на 18 процентов. Цены и так высокие, а тут, скорее, вообще будут заоблачные. Осталось чуть менее месяца до вступления закона в силу.
Ага. Еще есть сайт с петициями.Если все таки поднимут - будет большая забастовка...очень большая, возможно даже возле офиса ориджин в МСК...а как правило - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Не поможет этот сайт с петициями. Всем все равно, особенно Депутатам.December, ну, ЕА тут не причем. Это ж на нашей стороне цены-то поднимут. И мне кажется, ЕА ничего не смогут сделать, или я ошибаюсь?
Ага. Еще есть сайт с петициями.
Я не понимаю. Сначала говорили, что мы против торрентов и запретим их. Если уж хотите запретить, сделайте адекватные условия для покупки. Народ-то небогато живет, как уже сказали. На продукты еле хватает.
Ммм. Я думаю, в случае если закон работать начнет, цены поднимем мы сами. Или нет? В любом случае, цены поднимутся только в России. Так что, ясное дело, что-то у нас нахимичат.Так ЕА - американская компания...с чего бы ей подчиняться нам..? Или я не не правильно мыслю?
В любом случае -Ммм. Я думаю, в случае если закон работать начнет, цены поднимем мы сами. Или нет? В любом случае, цены поднимутся только в России. Так что, ясное дело, что-то у нас нахимичат.
Вообщем каталог сегодня куплю, через нихочу....возьму из заначкиможет компромисс найдут.
А мне даже на него денег не хватает))) Купил бы его только ради дворецкого. А что делать?)Вообщем каталог сегодня куплю, через нихочу
Если не больше))) ЕА наверняка найдет контент, который можно еще больше раздробить) Даже самый мелкий)там и до 100 тысяч набежит
Хорошо, если найдут компромисс) Хотя на вряд ли. Вот мне только интересно, самой ЕА будет от этого профит? Или нет?
.
Я тоже в какой-то мере покупаю его ради Дворецкого....вот уж еа новую политику придумали....ох уж и жадные...они давно были такими, но не до такой же степени?А мне даже на него денег не хватает))) Купил бы его только ради дворецкого. А что делать?)
.
Високосный год всегда сложный, очень сложный год вышел....в плане жизни - тоже...Печальный год какой-то вышел. Лишь бы следующий не был еще хуже. Хотя, куда еще хуже.
Найдут найдут, это же еа, они за все деньги сдерут...но все же я рад даже мелким добавлениям в обновлениях, все же няню бесплатно получили...какие еще услуги могут добавить/ввести? )Если не больше))) ЕА наверняка найдет контент, который можно еще больше раздробить) Даже самый мелкий)
ЕА не умные. Иначе б цены были нормальные)Думаю будет....я же сказал лучшая цены - залог больших продаж! дураку ясно!
Да, не было такого еще ни разу))) Надеюсь, я еще смогу его купить))Я тоже в какой-то мере покупаю его ради Дворецкого....вот уж еа новую политику придумали....ох уж и жадные...они давно были такими, но не до такой же степени?
Еще туалетный столик заинтересовал, все же что-то новое, в третьем вроде такого не было, я в него сколько играл до сих пор все не изучил, там много всего...
Ой, точно )ЕА не умные. Иначе б цены были нормальные)
Сможешь...с заначки возьми)Да, не было такого еще ни разу))) Надеюсь, я еще смогу его купить))
Так вроде бы с забугорных компаний берут (а они, в свою очередь, с нас), а российские компании поощряют, так что ни о какой доп. прибыли для EA речи не идёт.Вот мне только интересно, самой ЕА будет от этого профит?
окей, спасибо большое!D03Anna, можете попробовать программу Graphic Rules Maker. Она может помочь) Либо, если не поможет, поправить файл Graphic Rules вручную. Я могу с этим помочь)
ага. У нас всегда так. Нашим лишь бы повод дай цены повысить они тут же это делают. Я не удивлюсь, если под этим же лозунгом начнут дорожать какие-нибудь сланцы Х)))) я шучу канеш Х)))В любом случае, цены поднимутся только в России. Так что, ясное дело, что-то у нас нахимичат.
Спасибо))) Сейчас куплюВперед все покупать Гламурный винтаж! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще не заходил) В фан группах уже есть)December, ждем скрины с:
Хорошо что исправили, а то надоело по 100 раз приглашать людей, я если честно, то забываю даже кто был в моем клубеПришло какое-то обновление на 50 мб. Интересно, что там?
Пысы. Посмотрел на оф.сайте на американской ветке. Исправили баг с клубами. Оперативненько)![]()