Можно,но надо танцевать с бубном,а это все равно не дело.У меня уже три раза этот баг с детективом был и отбило все желание проходить карьеру.Такого быть не должно,я считаюу меня тоже было такое, я не помню что сделал но прошел всю сарьеру
так что можно
Насчет двойки да,да и ещё раз да!Тоже играю и ловлю себя на мысли каждый раз:"как так без багов то играть?Где они родимые?"Приучили нас уже,господа симоманы, к вечным глюкам,а оказывается когда-то можно было играть без этого,просто в своё удовольствие)А какое в 2ке генелокическое древоWindwald, полностью согласен с вами) Симс 3 можно заставить видеть больше 2 ГБ. Есть спец. прога для этого) Она работает и для Симс 2) Хорошо решает проблемы с производительностью. Собственно, я так и играл эти два дня. Затем появились тормоза уже от игры. Засорился городок) Сначала у меня просто зависали действия, если рисуем граффити то краска как бы сгущалась и только потом рассеивалась. Глобальные висы, в общем. Однако комп тоже топовый, в принципе. Спокойно тянет ГТА 5 на ультрах (нет только высококачественных теней в продвинутых настройках, ибо начинаются проседания ФПС).
Nastika92, согласен. Играю в Симс 2, у меня прямо наслаждение. Никаких тебе зависающих симов. Берут книгу и кладут ее в шкаф. Без всяких приседаний. И прочее. У двойки самый минимум глюков и багов. В Симс 4 раздражает упомянутое отскакивание симов и особенно многочисленные баги в карьерах. Особенно в карьере детектива. Надо иметь нервы чтобы прокачать сима в этой карьере.
в 2 тоже полно глюков, только в отличии от 4, где симы просто отскакивают, глюки в симс 2 могут разрушить ВСЮ игру. Так что 4 в этом плане надежнее, так же и когда сохраняешь симов, сохраняется прогресс по навыкам и легче создать новую сохранку. В 2 и 3 игра это убивает в корень и переделывать все дольше и нуднее.оказывается когда-то можно было играть без этого
А что такое Коррупция? И на сколько я понял, ниже перечисленные действия так или иначе призводят до глюков или багов в игре?Спойлер
оррупция - разрушение городка в результате неправильных действий)) И еще стандартные городки (особенно Стренджтаун) изначально поломаны))
Знаете,вот что интересно, я не знаю в чем тут дело,в везении или в компьютере,может в стиле игры.Но у меня не было проблем с 2ой,а с 3ой проблемы были не значительны(и я думаю не одна такая,у кого эти игры хорошо шли).А стаж игры у меня не один год,так что времени наловить гюков было достаточно.Каюсь,один раз в двойке у меня зависла собака в ванной,но игра работала,ни кто больше не завис,а собаку,когда она начала умирать с голоду,забрали и игра продолжила работать так,как будто ни чего и не было.Т.е. глюки,которые есть в 2ке встречались далеко не у каждого,в тройке чаще, но у кого-то игра идёт лучше,а у кого-то нет,а глюки в 4 коснулись уже каждого.Я все-таки считаю,что 2ка самая стабильная игра и самая проработаная,3ка огромная,от того очень тяжёлая и неповоротливая,а 4ка пластичная, в ней и глюков в разы больше,но и ужиться с ними гораздо легче,чем в других частях.в 2 тоже полно глюков, только в отличии от 4, где симы просто отскакивают, глюки в симс 2 могут разрушить ВСЮ игру. Так что 4 в этом плане надежнее, так же и когда сохраняешь симов, сохраняется прогресс по навыкам и легче создать новую сохранку. В 2 и 3 игра это убивает в корень и переделывать все дольше и нуднее.
КОРРУПЦИЯ
Что делать нельзя:
- Удалять симов из корзины семей
- Удалять файлы персонажей из папки Characters
- Удалять файлы лотов из папки Lots
- Перемешать жилой лот с симами в корзину домов
- Перемещать общественный лот, у которого есть владельцы, в корзину домов
- Устанавливать жилой лот с симами, в том числе скачанные дома с семьями
- Использовать код DeleteAllCharacters
- Удалять могилы и надгробия
- Сносить лоты, на которых есть могилы
- Перемещать в корзину домов лоты с могилами
- Позволять умереть симам с могилами/урнами в инвентаре
- Воскрешать мёртвых симов из стандартных соседств, идущих с игрой
- Сохраняться, пока призрак ходит по участку
- Удалять моды, позволяющие иметь нескольких инопланетян-опылителей и идеальных ростоманов
- Перемещать в корзину домов лоты, в которых кто-то жил, не избавившись от невидимых гостей (застрявших симов, с которыми жильцы разговаривали по телефону и которые по каким-то причинам считаются присутствующими на лоте)
- Изменять размеры лотов, на которых находятся симы
- Удалять скачанные карьеры и факультеты, пока на них кто-то работает/учится
Нельзя, но ещё чинится:
- Удалять кожу или глаза, которые используются горожанами
- Удалять скачанную еду
- Позволить симке Samantha Ottomas родить
- Сохраняться, пока кто-то говорит по телефону
Ну вот в лимите вся проблема) Более 1000 человек) Не получается.еполучиться может только если подошел лимит, либо неверный пароль
О ребята кандидаты на вылет.Сейчас опять начнется скандал Нас всех обвинят -что мы посмотрели. Ребятам наверно надоело сотрудничать с ЕА)The Sims 4 Vampire Game Pack: New Animation, Assets and more! - Sims Community
Разрабы очень намудрили со стандартными симами. Поэтому эти городки сломаны изначально. Вылечить можно их темплейтами.А с чего стандартные городки уже сломаны?
Только в двойке они наоборот глаза щурили и говорил "БЛЭ-БЛЭэ". Я все-таки надеюсь, что это только подкрадывание, а не обычная манера передвигаться.Ее глаза!!!
Судя по скрюченности, вампиры все-таки ближе к тем, что были в двойке.
.Я думаю проблемы начались из-за двух последних дополнений,в следующий раз я попробую не ставить райские острова,в будующее и бриджпорт.Мне они все равно не нравятся,за одно посмотрю как без них
Я все-таки надеюсь, что это только подкрадывание, а не обычная манера передвигаться.
Повезло) Если говорить про Симс3, я хотел обследовать все уголки игры, но как представлю, что это будет сопровождаться медлительностью сима и тормозами - все желание как рукой снимало. В Симс 4 такого желания пока нет. Зато есть другое: я привык ставить действия в очереди, чтобы не тыкать туда-сюда. В четверке данная функция работает так себе. Симы часто "забывают" действие и оно исчезает. Если они спят и поставить им действие "Есть", они тут же соскочат и пойдут есть. Хотя могли бы и поспать до 6-7 утра. В двойке же этого не замечал. Мне никогда не нравилось чистить городок. Хотя бы потому, что помогает на очень короткий срок. Это пустая трата времени. Тут нужно самим разработчикам ковыряться в игре, чтобы исправить проблему. Им ж делать нечего, да.Касательно глюков же - не знаю. Я играю в репак от xatab (до этого я играл в лицензионку, честно купленную в апельсине) - ни там, ни там глюков не встречал вовсе. Ни разу. Может, мне просто так везло. Это с учетом того, что игра у меня обвешана самыми разными модами по самое небалуйся. Потому и писал, что возможно с жизнью в городе это изменится. В таком случае, приду сюда и буду читать темы технической поддержки, как делал это с Симс 3.
Отбрасываний и забываний у меня точно не было. Играл со всем, кроме последнего длц. Книги и тарелки я сам перетаскивал мышью, чтобы экономить время, потому не сталкивался с этим тоже... так что - да, у меня совсем не было всего, что Вы перечислили. Опять же, я с Вами не спорю ни в коем разе. Просто видимо мне везло или репак был настолько годный.
При этом, обращу Ваше внимание на то, что я всегда ставил тройку выше четверки. Почему - я писал в других темах (конкретно - в "оцените Симс 4").
Договорились, спорить я то же не люблю, а вот пообщаться с приятным собеседником всегда пожалуйста)Собсвенно, у меня такая же проблема "хочу сразу все или ни чего",но я поняла,что очень хочу пройти тройку.Я же и половину этого мира не изучила,по этому решила для себя,что устанавлю сначала половину дополнений пройдут их,потом другую.Хочу уже пройти все квесты в "путешествиях",собрать все коллекции фотографий и посадить свой виноградник,что бы готовить нектар,хранить его в подвале и посмотреть сколько будет стоить одна такая будылочка через несколько симопоколений.Ещё хочу пройти до конца карьеру фокусника,акробата,няни и пожарного. Но беда в том,что я уже третий раз устанавливаю тройку,говорю себе:"все,только половину дополнений,я же не играть,я же только до конца пройти..."и нет!три раза подряд установила сразу все!Давайте сразу с Вами оговоримся, что мы не спорим) Мы дискутируем. Споры я очень не люблю, а вот обмен мнениями - очень даже. Ведь каждый всегда прав по-своему.
Вполне возможно, что тормоза действительно из-за перебора дополнениями. Тут Вы безусловно правы. Вопрос в том, что лично я хочу всё и сразу, и играть в какие-то выборочные дополнения у меня нет желания. Поэтому я и решился на удаление Симс 3. Надо сказать, играю я в неё с самого выхода, все годы здесь читал темы про неё, и она подарила мне очень много счастливых дней. Но на текущем этапе возможность играть во всё и сразу относительно стабильно (Симс 4 после многих игровых недель у меня всё ещё была стабильной) мне важнее. К тому же, эротические моды (ну куда ж без них, я же здоровый мужик)) ) на четвёрке поинтереснее будут... как и другие моды с анимациями.
Касательно глюков же - не знаю. Я играю в репак от xatab (до этого я играл в лицензионку, честно купленную в апельсине) - ни там, ни там глюков не встречал вовсе. Ни разу. Может, мне просто так везло. Это с учетом того, что игра у меня обвешана самыми разными модами по самое небалуйся. Потому и писал, что возможно с жизнью в городе это изменится. В таком случае, приду сюда и буду читать темы технической поддержки, как делал это с Симс 3.
Отбрасываний и забываний у меня точно не было. Играл со всем, кроме последнего длц. Книги и тарелки я сам перетаскивал мышью, чтобы экономить время, потому не сталкивался с этим тоже... так что - да, у меня совсем не было всего, что Вы перечислили. Опять же, я с Вами не спорю ни в коем разе. Просто видимо мне везло или репак был настолько годный.
При этом, обращу Ваше внимание на то, что я всегда ставил тройку выше четверки. Почему - я писал в других темах (конкретно - в "оцените Симс 4").
Смикки, спасибо! По поводу модов не знал. Но тут Вы сами сказали ключевое - засоряется городок. В какой-то момент уже просто надоедает его чистить. И - да, Симс 2 - форева. Там всё было сделано как надо. Но соглашусь с оратором выше, и там были глюки. Просто не так часто мозолили глаза, как в последующих частях.
Да, кстати, согласен. Помню, в Симс 3 была скрытая черта характера, при которой у вора и детектива пожизненно включалась крадучесть. И это вымораживало. Персонаж нормально уже не перемещался, даже после ресета. Я долгое время это считал глюком, пока не прочитал, что это скрытый талант такой, который рандомно приобретается. Надеюсь, тут такого не будет и эта крадучесть будет включаться только при определенном взаимодействии.
Пока что лично меня радуют вот такие сливы. ЕА немного реабилитирует себя в моих глазах, но время покажет.