Даже больше, когда выйдет доп контент....100 тысяч точно. Золотая игра будет, по цене нового АЙФОНА ))))С таким знатным роспилом игра к концу точно будет стоить тысяч 50, учитывая что в предыдущих линейках город включал вампиров..и дворецкого. И клубы.
играю в двойку с выхода Бизнеса и не могу понять, о каком таком глюке вы все говорите О_о Х) В смысле городок засоряется и ломается? Мне прост реально интересно Х)а. В двойке же этого не замечал. Мне никогда не нравилось чистить городок. Хотя бы потому, что помогает на очень короткий срок. Это пустая трата времени. Тут нужно самим разработчикам ковыряться в игре, чтобы исправить проблему.
Только из-за такой походки решила не покупать...или менять походку буду, а это карикатура на вампира и всё.(((Пока я новость не написала в тему новостей, но спешу поделиться, чтобы все посмотрели) The Sims 4 Vampire Game Pack: New Animation, Assets and more! - Sims Community
да, походка просто ужасТолько из-за такой походки решила не покупать...или менять походку буду, а это карикатура на вампира и всё.(((
Ну, о понятии "коррупция" мало кто слышал с: Это когда разрушается городок. Это может быть из-за: удаление могилок, сохранение игры во время разговора с симом, или же когда призраки на участке, использование кода на удаление всех симов в городе, переселение (агась, переселение). Я сам на себе такое испытал, причем многократно))) Поэтому стараюсь ставить чистые темплейты (шаблоны, по которым при первом запуске генерируется городок).играю в двойку с выхода Бизнеса и не могу понять, о каком таком глюке вы все говорите О_о Х) В смысле городок засоряется и ломается? Мне прост реально интересно Х)
Сорри, как раз таких, с иронией, а не гламурных фей а-ля "Сумерки".)) Впрочем, каждому свое))Даа, не таких вампиров мы ожидали.
Ну вот кстати видимо да. Четверка мультяшная же у нас, вот и пожалуйста. Серьезным вампирам здесь не место, что в принципе, логично. Посмотрим, что кроме этой анимации, красных глаз и 100500 видов еды для вампиров нам дадутнечисть из мультфильма "Дракулито-вампиреныш"
Мне не нравиться то что разрабы берут идеи для вампиров из фильмов(например Дракула был прототипом вампиров симс 2, Сумерки - прототипом вампиров симс 3)а-ля "Сумерки".))
А может это походка не выспавшегося вампира? Ну или обезумевшего от жажды крови... Ах, как же охота в это верить, блииииин! Мне недопришельцев хватило!да, походка просто ужас, как в старогреческих фильмах, где вампиры - зло и только. Еще эти выпученные глаза.
Ну, Дракула, на минутку, был вполне себе книжным. Почти по Стокеру. Да и образ сложился еще со времен черно-белых фильмов, отнюдь не вчера, стандарт задал Бела Лугоши.разрабы берут идеи для вампиров из фильмов
- чисто имхо, скорее всего, так и будет, это не постоянная походка. Как с инопланетянами - хочешь, маскируй, не хочешь - ходи зеленый. Очень надеюсь на это, пушо при всей моей симпатии к образу получить пол-города скрюченных крадунов с артритом - да ну на фиг.А может это походка не выспавшегося вампира? Ну или обезумевшего от жажды крови...
Ну, Дракула, на минутку, был вполне себе книжным. Почти по Стокеру. Да и образ сложился еще со времен черно-белых фильмов, отнюдь не вчера, стандарт задал Бела Лугоши.
- чисто имхо, скорее всего, так и будет, это не постоянная походка. Как с инопланетянами - хочешь, маскируй, не хочешь - ходи зеленый. Очень надеюсь на это, пушо при всей моей симпатии к образу получить пол-города скрюченных крадунов с артритом - да ну на фиг.