Ну норм , у нее же столько счастья - беременна, вечеринка, поздравления, подумаешь, описалась, с кем не бывает .Совсем недавно, на тестировании мода вечеринки для беременных, симка публично описалась и у нее в конце ряда из 7 положительных мудлетов, 6 из которых усиливали ее счастье, появилась желтая иконка смущения и оранжевая дискомфорта, и все.
Steven сказал(а): ↑
Steven сказал(а): ↑
включила осень, завела собаку, пока симка работает, пес сбежал из дома плавать в городском бассейне , симка прыгает в лужах, играет с листьями, гуляет под зонтиком, уже нарезала тыквенных фонарей - скоро Страшный денек, уже была и гроза, и заморозки, вся крыша у домика инеем покрылась, и дожди лили, погода меняется, то тепло, то холодно опять
Сезоны в тройке сделаны изумительно (ну, кроме весенних цветочков), когда играла, с удовольствием любовалась на иней и на заиндевевшее стекло. Прочитала вас, аж захотелось попробовать по-новой установить тройку, может, после переустановки с меньшими глюками пойдет. Хотя, если взять старую симку с багажом навыков и коллекций, боюсь, от нее одной игра тормознет.
У меня так же было . Сразу все дополнения были, и стор, потом снесла его - сильно грузит игру.когда впервые играл в 3 - я то начал когда были уже почти все дополнения и для меня открылся необъятный мир! Играл регулярно почти что год
Там было 3 варианта: летний отдых, зимний отдых, лето и зима в родном городе. Но эти опросы с их пунктами вилами по воде писаны, я помню голосование за городки в 3, где победил мегаполис, а сделали что-то в деревенском стиле, Долину Драконов, кажется.Насколько я понял, наличие сезонов подразумевалось только в мирах для путешествия, на основную игру это не должно было распространяться.
За всех не скажу, но я честно пытаюсь подстроить 4 под свой стиль игры. Пока получается плохо и, что удивительно, новые чехлы на телефон особым подспорьем в этом деле не служатМне кажется, многие так сейчас в четверку играют - выходит что-то новое .покупают, смотрят, и уходят обратно в тройку, или в другие игры.
Аналогично, и речь идет о загрузке без папки с модами, чистая игра теперь загружается дольше, чем после выхода Ресторанов (тогда я в последний раз загружала 4 без модов).Тут недавно заметила, что четверке уже ощутимо больше времени для запуска нужно, чем раньше.
А как Вы играете ?За всех не скажу, но я честно пытаюсь подстроить 4 под свой стиль игры. Пока получается плохо и, что удивительно, новые чехлы на телефон особым подспорьем в этом деле не служат
Просто раньше я на раз-два ее запускала, перезапускала, могла закрыть в процессе игры, чтобы просто посидеть в интернете в блогах, покачать допы, закинуть в игру, и снова играть, а теперь уже не так быстро она загружается, чтобы себе такую роскошь позволять .Аналогично, и речь идет о загрузке без папки с модами, чистая игра теперь загружается дольше, чем после выхода Ресторанов (тогда я в последний раз загружала 4 без модов).
О да, это точно, мне почему то сложно играть теперь игру без форума и вообще браузера, симс 3 такое позволить не может (а вообще может, но с каждым подвисом надо молиться чтоб не вылетело)Железо не самое-самое, но можно запустить 4-ку и спокойно в форуме почитать, музыку слушать и болтать вконтакте, вдруг там произойдет в игре сюрприз.
Почему не может?) Сделайте оконный режим в игре и ходите куда хотите.Или еще проще нажмите АLT+TAB переключитесь на форум и будет вам счастье.)симс 3 такое позволить не может
Избавилась от необходимости держать дубликаты и картинки после установки Sims 4 Studio, просто открываю файл и смотрю что это, сейчас держу картинки только тех вещей, что в студио не отображаются, дубликаты вообще все удалила. Правда игра все равно быстрее загружаться не стала, но висов нет совсем зато место на жесткаче освободила.И у меня та же проблема( А я себе кучу доп. контента установил, и у меня все по папкам разложено, плюс в каждой папке еще по папке со скриншотами допов, чтобы я знал как выглядит каждый объект/одежда/перекраска что я скачиваю.
Игра запускается заметно дольше, чем раньше, но все еще терпимо. В процессе игры я могу свернуть ее и лазить по интернету, но только не тогда, когда на больших лотах. В ресторанах и кафе у меня игра жутко виснет почему-то. В барах и ночных клубах такого не было. Может, дополнения, где эти лоты появились, глючные?
В отвергнутом ЕА и проклятом самими Небесами семейном стилеА как Вы играете ?
Фанаты дошли до ручки .А еще у них есть питомец - чучело собаки, поставленное у калитки
Мм..да, в тройке, конечно, это можно было бы легко реализовать в игре. Я тоже все время симам что-то придумываю - то фотомодель, то дизайнер одежды . Иначе они все одинаковые - карьер и черт характера мало..только вот из-за того, что на самом деле всего этого нет, я периодически забываю, что там кому напридумывала .В моем воображении отец архитектор, дети учатся в частной школе, девочка занимается балетом, мальчик увлекается морскими путешествиями, а старшая сестра - студентка-аграрий, работающая в тепличном хозяйстве.
Melissa-simka, у меня действует на карьеру, а в какой карьере симка у Вас? Этот квест на карьеры из "На работу!" не действует!вот так я радовалась появлению этой тетеньки, улучшающей и ускоряющей навыки, но оказалось, что навыки повышаются действительно быстро, а вот на карьеру это не действует вообще.
ааа....Этот квест на карьеры из "На работу!" не действует!
Melissa-simka, думаю, это сделали потому, что квест появляется во всех лицензионных играх, а "На работу!" есть не у всех.тем более плохо сделали этот момент...