EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
честно? Не замечаю в ней никакой оптимизации, тормозит и жрёт ресурсы немерено. Хотя у мня Ведьмак третий на ультре без лагов идёт...... Модели и текстуры ужасны, впрочем это уже не раз говорилось.
Дико плюсую. Кто-то там что-то говорит про меньшее кол-во лагов и тормозов, а как по мне, так их в четверке еще больше, чем в тройке. Если в последней симы тормозить начинали только на 3-4 поколении (и то не у всех), то тут же новое сохранение!!! а стоят, думают по часу чего-то там. Да и сами подвисания игры напрягают дико.
Ко всему прочему, при игре в четверку я минут 5 ждала, пока браузер откроется :рукалицо:, в то время как при свернутой тройке спокойно даже другие игры запускала (ММОшку). Как-то не нормально это, ну.

у этой игры есть свои достоинства, это КАС
К сожалению, единственное. В КАСе радуешься, а дальше тоска, уныние и созерцание тупости симов и их зависаний.<_<

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Да кусочек трейлера впечатляет ...да...особенно глаза..я чуть заикой не осталась.Почему они такие красные? Работы у креаторов прибавится.Но по городку пони с единорогами радужными вроде не бегают) Это хорошо.Если бы не глаза ..пока общее впечатление не плохое..

LMay

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
По поводу лагов и тормозов - их действительно много. И они более навязчивые, более заметные и постоянные, даже если связаны с мелочью. В тройке (не все, но многие) случались точечно, в определенный момент. А в четверке они могут сопровождать сам игровой процесс постоянно.
На счет оптимизации - игра действительно запускается быстрее, на более слабых пк в том числе (и вообще идет на них, но это, опять же, слабое утешение). А вот насколько криво она сделана во всем остальном - другой вопрос.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Вообще, врали бы они меньше: вся их "забота" о пользователях — очередная попытка выжать деньги из той части людей, из которой они ещё не успели это сделать, типа, давайте сделаем графику попроще и подтянем в наши ряды тех, у кого компьютер послабее. Только вот сомнения берут, что новоприбывшие будут готовы покупать игру за те деньги, которых она сейчас стоит.
Вообще-то для этого существуют настройки, сильно изменяющие качество графики для разных компов.
А симс 4, по моему мнению, не оптимизирована в плане пожирания ресурсов от слова "никак". Вот эта прыгающая промотка времени: ночь, симы спят, быстрая скорость, светлеет... комп обсчитывает графику рассвета, движение теней... стоп-стоп, графику просчитали, а что-то протормозили такое, что требует отмотки времени назад! И снова на экране ночь, игрок ругается, ресурсы компа второй раз рисуют рассвет. Самый наглядный пример.

Поселила симку в крохотной квартире модного квартала, просто печаль, какие тормоза. Может, из-за фестивалей. Отправила ее в Гранит Фоллз, там игра рванула на взлет на форсаже. Вот не знаю, чего от нового города ждать.

bonnibella

Проверенный
Достижения
100
Награды
38
только, что посмотрела трейлер... хмм, простите за мои эмоции, но это...
О БОЖЕ МОЙ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Наконец-то вампиры отличаются разнообразием и их можно кастомизировать, как душа пожелает *O* Они выглядят очень клево, особенно очень рада видеть летучих мышек из TS2 и очень-очень много-много гробиков :обожание: И драка между вампирами выглядела очень впечатляюще!
Уже жду не дождусь создать свою династию вампирчиков :cupidgirl:

Boggirl

Проверенный
Достижения
460
Награды
103
О, какая причёска у блондинки! Какие виды зубов (последние прям как у кролика-людоеда :лол2:)!
Городок ничего себе так таинственный и впрямь позабытый. Драка вампиров вух как впечатлила!:привет:

Вуу-хуу в гробу - это просто нечто. Видно, что эти дохляки ещё вполне себе живые :лол2: Чёрт, я в восторге, хочу! /каталог, не вуу-хуу:хихикаю:/

Музычка, кстати, просто суперски подобрана. И мне интересно: у брюнеточки, которую обратил вампир с тизера, до превращения глаза были коричневые, после - голубые. Случайно выбираться будут или настраиваться? :задумался:

Последнее редактирование:

Ulysse

Проверенный
Достижения
185
Награды
15
Трейлер впечатляющий. Судя по показанному количеству контента, набор обещает быть довольно насыщенным. Уже заочно люблю орган, гроб и новые надгробия.
А вот от теста неиллюзорно так повеяло VtM: гнусные вампиры - Носферату, буйные - Бруха, сердцееды - Тореадор, благородные - Вентру, а нравственные... ну, допустим, вампиры поздних поколений. Что интересно, я заметила у носфератуподобного вампира другую форму зубов. Неужели это можно будет настраивать?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Ну, в трейлере все интересно.. посмотрим, как оно на деле выйдет
Там получается четыре вида вампиров,раз они тест упоминают.Орган,гроб с усладами,город новый,(городок на два дома) возможно кладбище и вражда между кланами возможно.Пока все.
Музычка, кстати, просто суперски подобрана
А мне кажется что это музычка превращает набор опять тили -траливали.А кстати походка у них зомби.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
"можете подбираться к ничего не подозревающим спящим персонажам и высасывать у них кровь" - вот это реально классно. А то в тройке обязательно нужно было задружиться с кормовым объектом. Впрочем и полуфабрикаты оставили. Кровавые фрукты и пакеты, то есть. Жаль что их из больницы теперь не получится стырить. Вся стилистика ИН хороша: все эти викторианские штучки и вампиры похожие на тех, что в двойке. Хотя многим нравились осовремененные вампиры тройки, тут они представлены самым разнообразными видами: и современные, и жуткие и даже панк-вампиры. Разрабы даже прикрутили тест, чтоб определить к какому типу относится игрок. Меня приписали к благородным (читай:старомодным) вампирам.

Boggirl

Проверенный
Достижения
460
Награды
103
Ulysse, можно будет, там, где настраиваются детали генетики. И не только зубки:улыбаюсь:
118740ec54ad.jpg

Ребятушки, заболела этой песней, а в интернете ну нет её и всё! ZZ Ward - Snakes - нет вариантов. Что ж оно так и кто сможет меня от недостатка песенного спасти?

Ulysse

Проверенный
Достижения
185
Награды
15
Boggirl, спасибо, упустила из виду эти кадры. Пора вручать себе приз за внимательность :фейспалм:

Вообще, было бы идеально, если бы разработчики действительно потрудились и реализовали несколько видов/кланов вампиров. Но это очень сомнительно. В противном случае, клубы нам в помощь.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Теперь меня интересует вопрос... Можно ли будет обратить в вампиров пришельцев? (чтобы комбинировать их способности).

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Трейлер как всегда выглядит впечатляюще,нравится новый городок,кладбище наконец-то вернули,интересно что вампиров 4 вида,такого еще не было,органа тоже не было,здорово что ввели его в игру,ну как всегда буду надеяться что не только в трейлере все круто,но и в игре все так же будет:)

LMay

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Ulysse, вы меня опередили, разновидности вампиров и правда напоминают именно эту игру. Надеюсь, в реальности так и будет, и тест - это не еще одна обманка, которая может означать просто стиль игры, например.

А прическа у блондинки в сиреневом и правда красивая, как и начало драки.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Вуху в гробу? Это что-то новенькое! И как же они летают, прям бросаются друг на друга, я аж обалдела. Можно последнюю битву из Сумерек замутить)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ну, впечатление положительное! Бегать по потолку мешает только знание, что без косяков не обойдется.
От предметов: штор, арки, органа (надеюсь, это не пианино такое окажется), портретов, статуй - я в восторге. Правда, местами с цветастостью опять переборщили. Мексиканцы, что ли, у них работают?

Что касается ассоциаций, то я как раз пересматриваю "Что мы делаем в темноте". Там как раз все кино-разновидности постарались в 1 флаконе уместить. К просмотру рекомендуется ПОСЛЕ ознакомления со всеми знаковыми вампирскими фильмами, начиная с Носферату симфония ужаса. Драка в воздухе присутствует.

Еще: книга заклинаний будет как декор?
Почитала еще подробностей. Орган будет органом, а в городке стоит вечная ночь. Хм. А в ролике над ним всходит солнце.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх