Гдеа в городке стоит вечная ночь. Хм. А в ролике над ним всходит солнце.
Поселила симку в крохотной квартире модного квартала, просто печаль, какие тормоза. Может, из-за фестивалей. Отправила ее в Гранит Фоллз, там игра рванула на взлет на форсаже. Вот не знаю, чего от нового города ждать.
и мне в нем нравится буквально все
+100500Мне почти стыдно за свой чрезмерный оптимизм, ей-богу.
Есть в большем разрешении.Последний скриншот нашла на тамблере
Где Там только луна огромная болтается над городом.
ЕА любят халтурить, но не могут же они так напрямую врать! С офф. сайта:(в статье писали про орган, но я уверен что это будет навык игры на фортепиано)
...может целыми днями играть на органе, повышая навык игры на нем
Не, обещают, чтоИ еще я боюсь что вампиров привяжут к этому городку у разрабов не заржавеет.
время от времени они будут появляться и в других мирах, просто, не так часто.
Они в трейлере в гробах нигде не спят они там только вухаются) Нигде они там не встают из него.Может разрабы просто считают что это не важно.Важнее туалет на первом плане городка.Не знаю.А вот смогут ли они спать не в гробах?
Я уже нашла эту статью.Но там написано что они будут появляться в других местах, а не жить.Не напрягает?Не, обещают, что
Мне почему то кажется, что мы уже не в хардкорной двойке, где сим даже в доме может очень быстро умереть, ииии в четверке мне кажется сим в дома с окнами будет чуствовать себя довольно хорошо.А вот смогут ли они спать не в гробах? И будет ли доступна способность ходить при свете? А как со школой у подростков? Подвал без окон днем - безопасное место?
Ну судя по том что у вампиров будет своя ветка умений, думаю будет и это умение.И будет ли доступна способность ходить при свете?
Даже если это не халтура - навык игры на Органе - не лучший новый навык для игры, если ещё фортепиано или скрипка могут стоять в каждом доме, то с органом я сомневаюсь (ну тут разве только если сим странный и тд)ЕА любят халтурить, но не могут же они так напрямую врать! С офф. сайта:
Надеюсь, не будет как с инопланетянами. О привет! АГА ТЫ ВАМПИР! Я ТЕБЯ УЗНАЛ!Я уже нашла эту статью.Но там написано что они будут появляться в других местах
Бомжей на лавочках!вампир будет в дома спящих симов без их разрешения как-то попадать
Вот именно, что это четверка, здесь недоработать запросто могут. В двойке у меня мод стоит на безопасность вампира в доме.Мне почему то кажется, что мы уже не в хардкорной двойке, где сим даже в доме может очень быстро умереть, ииии в четверке мне кажется сим в дома с окнами будет чуствовать себя довольно хорошо.
не такой прямо и плюс, модов таких хватает. И кусать, и и убивать и много чего ещёЕщё огромный плюсище, и чего мне нехватало в предыдущих ленейках - это возможность кусать без разрешения
Как я поняла полноценного участка с кладбищем все же не будет![]()
Это сложные взаимодействия, а эта часть как-не рассчитана на такое. Показывают-то красиво, а вот как в игре будет......наверно как всегда.кланов все таки не будет,