Трейлер на это очень жирно намекает, ведь не зря нам показали несколько персонажей) А дневник Влада (как и само его наличие - я еще в трейлере обратила внимание на олдскульного товарища с заостренными резцами), как минимум, подтверждает догадку о "классике".Как понимаю, упыри на любой вкус и цвет, и классика, и более современные?
Ага классная защита если вампиру предлагают таскать чеснок)) Хотя может быть есть те разновидности которые его не боятся? Не...ну пока это все меня радует.Ну забегать вперед не буду.нам дадут новое растение для огорода, которое можно будет носить в кармане, чтобы отпугивать нечисть
Вроде нет.С подростковТо есть вампиром сим ребёнок может быть с рождения или нет?
Я так и подумала, что по примеру симс 2. Жалко, если так.Вроде нет.С подростков
Но по моему у малышей вроде есть сразу есть клычки, но кровь они не пьют.(не охотяться-силенки не те)Я так и подумала, что по примеру симс 2. Жалко, если так.
Малыши могут быть вампирами, но их способности проявятся в полной мере с подросткового возраста.То есть вампиром сим ребёнок может быть с рождения или нет?
Может, это такой способ выразить презрение к Калебу — типа, такой из тебя вампир, юноша, что даже чеснок тебе не во вредАга классная защита если вампиру предлагают таскать чеснок
ет, светиться не будут.
было бы круто)) я об этом со второй части думаю. а WASD стал бы самым жирным подарком разработчиков)))Кстати мне новый игровой набор уже навевает идеи о том, как превратить Sims 4 в RPG
а по мне так он шикарный. поиграю за него точно немного)))Знакомьтесь, Влад — первый вампир в Форготн Холлоу
По-моему, Симс 3 сделал шаг в сторону рпг в дополнение про путешествия. Я помню мы с папой сидели,играли и он все охал,что вот-вот из симсов рпг сделают и он тоже в нее поиграет)))вот это действительно крутая новость. меня раздражал этот свет
было бы круто)) я об этом со второй части думаю. а WASD стал бы самым жирным подарком разработчиков)))
а по мне так он шикарный. поиграю за него точно немного)))
По мне тоже, только это одновременно и здорово, и печально.Как по мне, так малыши тут сейчас самые реалистичные из всех возрастных категорий
И даже Забытая Лощина как-то подозрительно похожа на Полуночную из 3, только с вампирами вместо фриковА сейчас гляжу, как все возвращается на круги своя, и игроки наконец-то счастливы