Видимо, как феи в тройке, пусть для них и нужен был домик. Интересно, для мышей тоже будет требоваться свой объект, или они смогут делать это в любом месте?BoldHedge, да, два вампира смогут заниматься вуху в мышиной форме) И беременеть. Не представляю правда беременную летучую мышь...
После проработанных малышей я стала надеяться на проработанных вампиров. Могут же, когда хотят!Знаете ли, на словах и таких вот рассказах(как с Дневником Влада) все кажеться проработаным и афигенным. И на стриме так тоже будет казаться. Но для того чтобы сделать выводы, надо поиграть самому....
это, наверное, про тот цветок, что в тизере был.. наподобие венериной мухоловкикак сиксимская комариная ловушка сочно пожирает ночных насекомых
Если моя память не спит с другим, феи в тройке оставались собой - только менялись в размерах. Поэтому возможность пошалить в мини-обличье недоумения не вызывала... А вот при мысли о летучемышином вух-ху у меня как-то... шаблон едет. Ладно, когда это просто зверье - да вопросов нет, как говорится, что естественно, то не безобразно, но вампиры же... люди.Видимо, как феи в тройке, пусть для них и нужен был домик.
Новое официальное видео о вампирах.
Уля-ля! И тут я окончательно слетел с катушек. С нетерпением жду вампиров. Особенно понравился баланс сил. Очень этого не хватало в тройке. Если в двойке было хоть какое-то равновесие, то в следующей линейке мы получили диско-шары без толковых слабостей и плюшек. Тут и то и другое находится в балансе да и летучие мыши вернулись. Я в восторге *О*Новое официальное видео о вампирах.
Французы, кстати, не поленились озвучить, а наши как обычно.
Если моя память не спит с другим, феи в тройке оставались собой - только менялись в размерах. Поэтому возможность пошалить в мини-обличье недоумения не вызывала... А вот при мысли о летучемышином вух-ху у меня как-то... шаблон едет. Ладно, когда это просто зверье - да вопросов нет, как говорится, что естественно, то не безобразно, но вампиры же... люди.И вдруг - такое.
Что-то разработчики мудрят. Или просто не продумали этот момент...
Блин, будут слабости, вот это интересно! Причем вполне себе логичные для вампиров слабости, которые только улучшат геймплей!Новое официальное видео о вампирах.
Вы не одна, я тоже с горящими глазами смотрела на эту систему прокачки, блин, система прокачки! Это как в обыкновенных играх!Уля-ля! И тут я окончательно слетел с катушек.
Похоже, характер вампиров будет сильно зависеть от выбранной системы прокачки. Нереально круто! Особенно после двух лет игры в малахольных симов.Новое официальное видео о вампирах
летучие мыши разного цвета О_о