И много их по улицам ходит? Вроде говорили, что в Форготн Холлоу не будут НПС толпами бродить.
Походу мне не повезло, у меня по городу одни вампиры ходят, мой симке приходиться кататься в другие города что бы поесть...Отдельно доставляет, что обычные симы по этому городу рассекают как ни в чём не бывало
Да, человека 4-5, как тут выше ответили. Одна дамочка даже порыбачить зашлаИ много их по улицам ходит
Моя ещё никого не ела, я отправила её в гости к Владу — выуживать вампирские секреты и он мне три пакета крови подогнал, так что пока живёмПоходу мне не повезло, у меня по городу одни вампиры ходят, мой симке приходиться кататься в другие города что бы поесть...
Многие из старого поколения, а вот те кто в силу возраста не застали 2 и 3,я думаю, с удовольствием играют в четверку. А ещё на свете очень много визуалов, для которых красивая картинка важнее геймплея.
Виртуальный диск у вас тоже есть, в вашей учетной записи на том же ориджине, например. И вы в любой момент можете переустановить игру или установить ее на второй компьютер\ноут. Он никуда от вас не денется.Собираюсь через пару месяцев покупать 4-ых(в кое-то веки), созрел вопрос: допустим, Я купила все. Часть по-любому придется качать(насколько поняла, игровые наборы только так?), будет возможность - что-то куплю на дисках(ну люблю Я диски), допустим у меня неожиданно-негаданно полетел жесткий диск на компе, а вместе с ним и скаченный игровой набор, мне придется заново покупать, или есть возможность написать(ну или еще что-то сделать), и Я смогу заново скачать лицензию купленной ранее игрушки? Меня вот немного смущает эта покупка путем скачивания. Диск хоть создает ощущение, что оно у тебя есть, никуда не денется.
Отлично, как раз в набор входит то, чего у меня еще нет - 2 каталога и вампирыЧетвертая коллекция для The Sims 4 выходит в феврале
Воу-воу-воу...Sims 4 нравится мне всё больше и больше, ребята определенно решили исправиться - уже и не вспомнишь, когда разрабы последний раз дарили что-то фанатам на день рождения симсов.На этой неделе 4 февраля серии The Sims исполняется 17 лет, и разработчики приготовили нам подарки, акции и розыгрыши
У меня тоже поначалу был легкий дискомфорт при покупке скачиваемых версий игры, потом привыкла покупать сразу же после выхода игры/дополнений в ориджине, и не надо бегать по магазинам или ждать доставку из интернет-магазина.Собираюсь через пару месяцев покупать 4-ых(в кое-то веки), созрел вопрос: допустим, Я купила все. Часть по-любому придется качать(насколько поняла, игровые наборы только так?), будет возможность - что-то куплю на дисках(ну люблю Я диски), допустим у меня неожиданно-негаданно полетел жесткий диск на компе, а вместе с ним и скаченный игровой набор, мне придется заново покупать, или есть возможность написать(ну или еще что-то сделать), и Я смогу заново скачать лицензию купленной ранее игрушки? Меня вот немного смущает эта покупка путем скачивания. Диск хоть создает ощущение, что оно у тебя есть, никуда не денется.
Согласна, выглядит кошмар. Что это за свинья? Откуда? В симс же нет свиней...изменения в главное меню и в честь 17-летнего юбилея добавит в игру праздничные футболки для симов всех размеров;
Я конечно понимаю что даренному коню в зубы не смотрят...но может как- то можно отказаться от такого подарка.Эти футболки ужасны...я не хочу такого подарка.![]()
Да наверно.Но по всей вероятности не для русских( Хотя может это не так.Объявят- узнаем.А что за раздаваемые коды? Типа ключи для игр что-ли?
А я думала что это морда летучей мыши ..ну которая очень хорошо кушает...ну в любом случае это ужасно!Что это за свинья?
Что это за свинья?
морда летучей мыши