У меня тройка тоже была на дисках, я ее зарегила на оффсайте и качаю спокойно. Если у вас ключ в наличии, добавьте его в библиотеку и все.И еще кое что, вся тройки у меня на дисках, но вот дело в том что диск с базой сильно поврежден, так что если бы я поступила с тройкой так же как и с четверкой, то у меня был бы к ней доступ.
Наверное, введи код и получишь какую-нибудь плюшку, типа как было с гитарой Смерти.А что за раздаваемые коды? Типа ключи для игр что-ли?...
Чтобы игроки видели, что они еще не купили) А предметов в режиме строительства не добавилось. Вот че-то в КАС не заглянула)Обновление вышло в Ориджине)
Главное меню изменилось)
![]()
Брошу симс надолго, пока что-нибудь интересное уровня малышей не выйдет.
А я была бы рада возможности заполучить "двойку", пусть и за небольшую плату.А ведь могли бы в честь дня рождения троечникам задарить какие-нибудь наборы сторовские
И скидки не только на базу сделать.
Как-то был щедрый год, когда ЕА дарили двойку со всеми дополнениями бесплатно по промокоду.А я была бы рада возможности заполучить "двойку", пусть и за небольшую плату.
Это был год 15летнего юбилея, кажется.Как-то был щедрый год, когда ЕА дарили двойку со всеми дополнениями бесплатно по промокоду.
Да она у меня есть в ориджине. Полностью всю отдавали.Я успела )Но вроде они ее со всеми плюшками отдали в честь того, что перестали поддерживать двойку
Лучше скачать пиратку, чем мучиться с такой полулокализованной двойкой от EA)Как-то был щедрый год, когда ЕА дарили двойку со всеми дополнениями бесплатно по промокоду.
Видите ли, пиратить не хочется. Я предпочитаю платить за чужой труд, даже если он не идеален — все равно ведь пользуюсь.Лучше скачать пиратку, чем мучиться с такой полулокализованной двойкой от EA)