Ну красив я не спорю, но все равно к животным я пока отношусь с большой опаской.И так еще не одного дополнения хорошего и полного не вышло,то мои опасения увеличиваются в два раза.Возможно они лишние, а разрботчики перестроились и наконец то покажут класс в дополнениях.К катологам и игровым наборам у меня почти нет притензий, если не считать пустого католога -раскошная вечеринка и не доделанного ресторана.А вот к дополнениям у меня пока есть притенении и их много.И красивая графика -комикса увы не помогает! А вообще я бы очень мечтала чтобы первые вышли сезоны)
и одно время года длилось не неделю а 3 недели.
в тройке можно менять количество дней, как тебе удобно. Я иногда весну убираю совсем, а зиму долгую делаю)
Извиняюсь тогда, немного не поняла вас) Согласна на счет ужаса про три недели. Но мне пока не нравится и продолжительность жизни симов в четверке. Если бы можно было менять по своему усмотрению, тогда было бы шикарно. Модов стараюсь не ставить, игра и так безумно тормозит(Да, я знаю, меня это как раз радует. Просто, если бы в четверке ввели такую систему, что три недели игровых время года - это был бы ужас. Если останется возможность как-то контролировать погоду как в тройке, то я только за.
Но мне пока не нравится и продолжительность жизни симов в четверке. Если бы можно было менять по своему усмотрению, тогда было бы шикарно.
Модов стараюсь не ставить, игра и так безумно тормозит(
Я вот тоже такой закономерности не встречала) А в тройке вообще дождаться не могу, когда мои старики уже погибнут. Никто умирать не хочет совсем(Хотя я пока такой закономерности не встречала. Это только в тройке работает. Счастливые симы переживают свой норматив по дням![]()
С тройкой у меня как раз все хорошо. Много допов и модов стоит, и игра идет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). А то зная себя, могу сглазитьУ меня так с тройкой только, когда сохранение становится больше. Боюсь, что четверку ждет та же участь, когда допов станет больше![]()
Переключитесь на другую семью, поиграйте пару симо дней, а когда вернетесь ваших стариков уже не будет, у меня это работает.Я вот тоже такой закономерности не встречала) А в тройке вообще дождаться не могу, когда мои старики уже погибнут. Никто умирать не хочет совсем
Я вот тоже такой закономерности не встречала) А в тройке вообще дождаться не могу, когда мои старики уже погибнут. Никто умирать не хочет совсем(
С тройкой у меня как раз все хорошо. Много допов и модов стоит, и игра идет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). А то зная себя, могу сглазить![]()
На счет параметров, я плохо разбираюсь. Хорошие они или нет)Счастливые. Подскажи какие у тебя параметры компа. И что вообще за комп. Себе такой хочу. ))))
И я до сих пор рад, что в четверке закрытый мир.
Ребят, а почему большинство против питомцев?
У меня чуть слабее, но тройка тормозит, как будто у меня супердревний комп.
Это не рендер -это фанатское представление о питомцах. А какие они на самом деле будут еще никто не знает.И к тому же питомцы выглядят вполне симпатично
Не не дождетесь!(Жду жду каталоги подешевле и фиг там
Печаль( У меня только ошибка 12 вылезала. Но на сайте прочла решения, так что это больше не беспокоит)У меня чуть слабее, но тройка тормозит, как будто у меня супердревний комп.
Я вот тоже не против питомцев. Мне кажется, что здесь проблема в том, что все поиграли в открытом мире без загрузок. И слабо можно представить лошадей, на которых сим катается и прокачивает навык. Или собак, которых можно отправить искать предметы.Ребят, а почему большинство против питомцев? Закрытый мир? В двойке он тоже закрытый и никто не был против.
потому что не было альтернативы.В двойке он тоже закрытый и никто не был против.
И чему радоваться? Экранам загрузки или тому, что всё вокруг-декор?И я до сих пор рад, что в четверке закрытый мир.