Может это пустышка, месть фаната симс, он придумал этот фейк что бы ЕА начали хоть чуть чуть стараться при создание игры?Дизайн пикчи уже плагиат Симс 4. Анонс ничего, даже концепт-арта нет, признак пустышки.
Ну хотя бы тому, что в двойке и в четверке вы сам себе хозяин и не стоит бояться, что ваши симы, важные для сюжета, умрут/разведутся/улетят на марс. А в тройке столько действий происходит. Не по мне с:И чему радоваться? Экранам загрузки или тому, что всё вокруг-декор?
Ну хотя бы тому, что в двойке и в четверке вы сам себе хозяин и не стоит бояться, что ваши симы, важные для сюжета, умрут/разведутся/улетят на марс. А в тройке столько действий происходит. Не по мне с:
Новая игра - симулятор жизни находится в разработке
Кажеться, отключить хоть что то в этой игре будет невозможно. Они будут говорить типа *название сверха* в мире будет оч. мало спауниться, поэтому мы и не добавляли возможность их отключить, а на самом деле вампиров довольно много(ну конечно тут не такая ситуация как с инопланетянами)согласна, и честно, если бы можно было еще запретить генерацию отношений и случайных навыков неиграемым симам, и я была бы уверена, что в мое отсутствие нигде ничего не изменится, Симс 4 была бы идеальная игра для меня...)
Не то слово. Причем лагает оно не так часто как тройка, но так бесяче, что после первого "путешествия во времени" или такого фриза, что симы стоят как укопанные пока ты не поставишь игру на паузу, чтобы она "догрузила" взаимодействия. В симс 3 просто подлагивало, и до этого можно привыкнуть, ибо открытый мир, контент и тд. А все из-за ненужных симов которые просто тыняються по улице. А уж про Сан-Мишуно я молчу.А жрёт она ресурсов немало и ощутимо виснет. Если даже это не принимать во внимание, игра скучная, упрощённая, и никакие аддоны веселее её не сделали.
О, будьте уверены прежде чем Райта отпустили восвояси его принудили подписать что он никогда и ни под каким предлогом не будет участвовать в разработке подобных игр..
Один из немногих, кто мог бы создать конкурента симс - это Уилл Райт, но он, видимо, уже решил отойти от этой темы симуляции жизни.
Ну идея давно в воздухе витала. Правда на сколько это серьезно пока трудно судить, стоит подождать побольше информации. Вообще очень бы хотелось, чтобы у симов появились достойные конкуренты. А пока только и остается ждать новостей и мечтать о лучшемНовая игра - симулятор жизни находится в разработке
Мне всегда казалось, что отправлять питомцев искать предметы - это не то, для чего питомцы существуют. Лошади в мире симс4, конечно, хмм... Ездить на них по району - довольно уныло, даже если спец. город под это дело подгонят. А вот кошки и собаки в закрытом мире двойки были хороши. Оживляли игру, давали много взаимодействий, с ними можно было наиграться и наобниматься всегда, при этом лишнего внимания они не требовали.Я вот тоже не против питомцев. Мне кажется, что здесь проблема в том, что все поиграли в открытом мире без загрузок. И слабо можно представить лошадей, на которых сим катается и прокачивает навык. Или собак, которых можно отправить искать предметы.
И в лучшем случае это окажется малобюджетное приложение для андроид, которое сможет составить конкуренцию разве что Фриплею. Если бы это было что-то серьезное и масштабное, им было бы что показать (пусть даже концепты, если игра на ранней стадии), а так мы можем только гадать
Новость радостная.Здоровая конкуренция нужна везде,а для Симс необходима,т.к. уже пошёл регресс линейки. В Симс 4 очень многое упростили,очень многое не доделали,очень много мелких глюков,борзые интерьфью и не дали ни чего принципиально нового.Многозадачность?Она была,просто на ней не было такого большого акцента.Эмоций? Пфф... Не доработаны! Вечно счастливый сим это не нормально, нормально это нейтральное состояние. А почему у подростков нет перепадов настроения? Стоп. Я же о новой игре хотела написать)))Новая игра - симулятор жизни находится в разработке
или попросту говоря в симс есть все. Не знаю что еще можно придумать, чтобы хоть как то отличаться от симссчитаю у симс не может быть конкурентов она уникальна
и все же можно, ну и многого еще не хватает, потому и конкуренция всегда плюс... когда ее будет ;рили попросту говоря в симс есть все. Не знаю что еще можно придумать, чтобы хоть как то отличаться от симс![]()
А за чем придумывать что-то другое?Делаешь тоже самое,но продаешь за меньшую ценну. Вы много на рынке видите принципиально нового? Вот вам история.Мой отец ипешник, раньше всегда торгавал семенами,но когда он начинал,то был первый.Продажи были очень хорошие и естественно появились конкуренты,навезли точно такой же товар и стали даже рядом. В итоге в одном месте стояло 4 палатки с семенами!Семена он оставил моей маме,а сам перешёл на носки.Продажи были,конечно,хуже чем у семян,но все равно приличные,потому что рядом стоящие с отцом женщины (а на рынке в основном женщины) заметили,что папины носки идут лучше,чем их что?не помню,чем они тогда торгавали... В итоге сначала одна привезла носки,потом вторая...И вот снова вряд стоят носочники))) У отца остались многие из его прошлых покупателей,но он не мог так же хорошо расхваливать свой товар,чем женщины(хвалить хорошо умеют женщины и...грузины!или попросту говоря в симс есть все. Не знаю что еще можно придумать, чтобы хоть как то отличаться от симс![]()