Не сказал бы. В Оазисе, например, более теплое освещение, что ли. А Винденбурге темнеет раньше, чем в Оазисе (насчет других городов не знаю, не сравнивал). Было где-то часов 8 вечера, у меня сим из Винденбурга отправился в Оазис Спрингс за каким-то растением. И я очень удивился, что в Оазисе был закат, подходивший к концу, т.к. в Винденбурге тогда была уже темно настолько, будто бы там ночь.сейчас во всех городках освещение абсолютно одинаковое
Что ж, надеюсь что интересно будет. Только бы было интересно. Только бы было интересно...А я боюсь, что баскетбол будет таким же скучным, как "не разбуди ламу", дротики или настольный футбол в ВВ, где сделано 2-3 анимации, которые постоянно повторяются и на второй минуте приедаются![]()
Monsterwn, ну для меня это не особо заметные различия, просто если сравнить их и различия между Санлит Тайдс, Миндайт Холлоу, Бриджпортом...Не сказал бы. В Оазисе, например, более теплое освещение, что ли. А Винденбурге темнеет раньше, чем в Оазисе (насчет других городов не знаю, не сравнивал). Было где-то часов 8 вечера, у меня сим из Винденбурга отправился в Оазис Спрингс за каким-то растением. И я очень удивился, что в Оазисе был закат, подходивший к концу, т.к. в Винденбурге тогда была уже темно настолько, будто бы там ночь.
Какие-нибудь пункты отмечены цветными точками, остановки общественного транспорта или местные достопримечательности.у что на карте может быть розовое?
Ну, на то он и концепт-арт, это ж чисто набросок. Винденбург на концепт-артах тоже выглядел несколько иначе, но при этом много чего из этих картинок было воплощено в игре.Согласна, это какой-то совсем концепт и совсем арт)) Как и тот, что со свалкой. Слишком реалистично, в игре все совершенно иначе.
Да, там темнее вроде бы раньше. Или это глюки игры, или так кажется, но симка моя с подругой кофе пила в кофейне в Винденбурге в 17, солнце уже практически село, в то время как во время ее ужина с братом в Оазисе в 17 часов оно еще только шло к закату, а закат был ближе в 20 уже.Не сказал бы. В Оазисе, например, более теплое освещение, что ли. А Винденбурге темнеет раньше, чем в Оазисе (насчет других городов не знаю, не сравнивал). Было где-то часов 8 вечера, у меня сим из Винденбурга отправился в Оазис Спрингс за каким-то растением. И я очень удивился, что в Оазисе был закат, подходивший к концу, т.к. в Винденбурге тогда была уже темно настолько, будто бы там ночь.
но разрабы же говорили, что делают новый, потрясающий контент, и не хотят повторятся .
м никто не мешает сделать что-то аля ЛА. То есть сделать мегаполис вдоль побережья океана. Вот вам и квартиры с высотками, вот вам и пляж с гламурными симками в купальниках и очках)
Симс 3 - Стор - Рорин Хайтс.А вот солнечных мегаполисов с высотками вдоль берега океана ни в одной еще линейке не было.
Скорее всего будет именно так,будут бродить нпс с этажа на этаж типа они там живут.Соседи нпс, в гости ходить нельзя
Хех, помечтали немного.. я вот, когда думала, что же там будет, вообще забыла о "крутейших" возможностях симс 4.Читаю вас и немножко ржу. Говорите о подвисаниях игры, и тут же просите НОРМАЛЬНЫЕ высотки, где будут жить несколько семей, к которым ко всему прочему можно будет ходить в гости, да еще и без экранов загрузки. И все это в четверке.
Все, несите валерьянку, у меня истерика.
Я тут рассматриваю два варианта.
Первый: дома как в двойке. 2-3 этажа, 3-4 семьи. В гости ходить можно, но с экранами загрузки (что есть прогресс).
Второй: дома (и декорации на заднем плане) как в тройке. Соседи нпс, в гости ходить нельзя. Или же +1-2 семьи на том же этаже (что маловероятно, но есть прогресс).
А вообще, наворотить можно что угодно, только вот не факт, что это будет удобно и интересно. Оглядываясь на предыдущие аддоны, закрадывается мыслишка, что упростят и многоквартирные дома до нельзя. Вполне мб, что даже в гости ходить нельзя будет, как в двойке. Как все это реализуют разработчики - непонятно, но верить в лучшее откровенно уже не хочется.
Сам город тоже вызывает сомнения. Не получится ли как и с Винденбургом - куча открытой местности ни о чем. Понатыкают декораций и памятников, а мы ходи, развлекай себя кто чем может. Насколько он будет вместительным и функциональным?
По поводу картинки. Вижу четко девушку на путеводителе, типа "посмотрите, сколько тут всего интересного, приезжайте к нам!"
Да и на журнал не похоже - слишком тоненький. Явно какая-то брошюрка или путеводитель.
Примерно как-то так (пардон за мои выдающиеся таланты художника)
![]()
![]()
Вы что, на рендере четко написано - баскетбол. На большее можно даже не надеяться. ЕА не знаете чтоль.Пляжный волейбол?
Да грустно все это..Вы что, на рендере четко написано - баскетбол. На большее можно даже не надеяться. ЕА не знаете чтоль
Что за картинку вы смотрите.....кроме размытых видов там ничем и не пахнет.....река .....не вижу..хоть убей.gor2104va , Подождите, мы точно на одну картинку смотрим? Сзади буклетика карта ведь.. Там нет изображений людей, вроде как. Я аж с компа зашла покрупнее посмотреть