Очень много, но не одна из них не является пародийным симулятором жизни.Не думаю, что так будет. Есть много игр где разработчики коснулись темы религии. Я сейчас в одну такую стратегию играю. Там и крестовый походы и джихады и инквизиция. Так что одно другому не мешает.
Очень много, но не одна из них не является пародийным симулятором жизни.
И мне все еще не хватает предпочтений из двойки, когда можно было задать определенные фетиши, типа рыжих волос или высокого поста в карьере. Не знаю, зачем убрали в тройке и четверке, вот это так раз был вполне реалистичный момент.
В Медейвал есть. Причем, даже 2. Очень даже в игру вписались. Поклонялись смотрящиму, то бишь игроку.Чего действительно не было в симс так это религии! Было бы клево если бы добавили. Какую нибудь абстрактную типа симоизм или симсьянство! ))) церковь там добавили, монастырь. Ведьмы бы тут пришлись в тему. И охотники за ведьмами ))(
Судя по количеству ответов по этому вопросу, такое нововведение не останется незамеченнымвряд ли религия интересна целевой аудитории симс, а это наверно школьницы или студентки
Так что этого не будет, никто не станет рисковать.что если сделать эту тему развёрнуто и глубоко, то будут скандалы, а если сделать так просто надписью в касе, то зачем вообще будут нужны упоминания. Понимаете, да?![]()
потому что это сейчас в моде, если даже не сказать в почете, как и уни-секса с геями и лесбиянками почему рискнули?
в каких странах в моде?потому что это сейчас в моде, если даже не сказать в почете, как и уни-секс
почти во всех западных, особенно в Европе. В Америке тоже эта тема достаточно популяризована, в каждом популярном молодежном сериале есть гомосексуальные пары. Совпадение? Не думаю. Вспомните того же "Ганнибала".в каких странах в моде?
ну есть модные религиозные течения, но таких массовых нет. Сейчас куда моднее быть атеистом, нигилистом, да вообще кем-угодно, но никак не верующим.регилия ведь тоже может быть где то модной
Чеее!?Сейчас куда моднее быть атеистом,
нормы и моды общества задаются самим обществом, но никак не здравым смыслом. Кстати, наш диалог уже начинает оскорблять чувства верующих Х)Я думала что атеизм, это показатель интеллекта и способности логически мыслить, но не как не модная тенденция...
честно, я фз. Наверное, действительно не стоит быть религии в симс. Ну как бы была в Симс Средневековье религия - и что?.. Она там только для квестов использовалась в основном, и всеА вообще в симс правильно сделали что не добавили религию, он там не надо.
Может и не стоит,но если бы мои симы поклонялись Смотрящему(тобишь мне),приносили дары,просили о исполнении каких-то своих желанияхнормы и моды общества задаются самим обществом, но никак не здравым смыслом.
честно, я фз. Наверное, действительно не стоит быть религии в симс. Ну как бы была в Симс Средневековье религия - и что?..
Тварцы и создатели это разработчики, это они собирали симов из набора нулей и единиц, это они дали им способность говорить и мыслить, а мы простые пользователи, мелкие божки, на откуп которым дали мир симс...было бы приятней,если бы игра это сама признавала,что да ты творец и великий создатель!
Я тоже верующая, я верю в супермена и присвятых людей-Х, чьи деяния описаны в священных графических новеллах, кони непросвещенные называют комиксы!Кстати, наш диалог уже начинает оскорблять чувства верующих
То что разработчики самые крутые это понятно,я это не оспариваю. Но симеры создают симов,строят им дома,руководят их жизнями, а это тоже творческий процесс.А значит все мы с вами являемся творцами и создателями. "Младшим" божеством тоже быть не плохо,у греков же тоже был целый божественный пантеон во главе с Зевсем и ни чего,каждый был на своём месте.Тварцы и создатели это разработчики, это они собирали симов из набора нулей и единиц, это они дали им способность говорить и мыслить, а мы простые пользователи, мелкие божки, на откуп которым дали мир симс...
Я тоже верующая, я верю в супермена и присвятых людей-Х, чьи деяния описаны в священных графических новеллах, кони непросвещенные называют комиксы!![]()
Я перед почитаю думать что я не бог для симов, а помощник, где надо посуду уберу, когда надо сведу и с другим симам, слежу что бы ни кто не убился случайно,(особенно это касается вампиров.) В общем, думаю эта все зависит от чувства своей шипко-важности самого игрока..А значит все мы с вами являемся творцами и создателями.
А что, можно ту же религию сделать на основе греческой. Чтобы можно стать жрецом в храме и получить некие способности, вырастить какие-нибудь особенные плоды, чтобы принести дары богине любви..... а им бы противостояли ведьмы какие-нибудь..... И чувства верующих бы не затрагивало, в Скайриме подобное есть, никто же протестует).,у греков же тоже был целый божественный пантеон во главе с Зевсем и ни чего,каждый был на своём месте.