Ну почему профессия модельера и уже есть разнообразие.Пройдите от домашнего бизнеса на швейной машине до высот модельера мирового уровня +модели +поступление в симские магазины и многие это купят.
А круто было в "двойке" — чтобы шмотье поменять, надо было куда-то ехать, примерять, покупать. И было ведь куда деньги тратить. Вот, кстати, не в курсе даже, что там можно было со швейной машинкой делать.Да ладно вам мечтать, добавят пару футболок скрытых, как на фестах, и появятся скрытая одежда в гардеробе - не более того.
В русские магазины не завезли кодов видимо пока) А так в зарубежных магазинах есть, появилось в срокЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.ЕА даже то, что официально анонсировали выпустить не могут
Это то, что я планировала 16 числа еще купитьВ русские магазины не завезли кодов видимо пока) А так в зарубежных магазинах есть, появилось в срок - The Sims 4 Bundle Pack 4 PC CD Key, Key - cdkeys.com
Э-э-э... А нельзя было объявить об этом лет этак 7 назад? Мы тут, видите ли, мучаемся, компы под "тройку" подбираемКупила в стиме на распродаже тройку, активировала ключи в ориджине, поставила, а тут он мне пишет
![]()
Не более 2х, слышите??в 4 то их будет сотня кажется, и скажут вам, ставьте не более 2х, иначе мы ни за что не отвечаем
![]()
Ну хоть одна хорошая новость на фоне остальных. За 2к пупить все любимые каталоги и наборы, ммм.Если кто-то собирает лицензионный Симс 3, то тут в Стиме хорошая распродажа: Steam Search
Ну тк не удивительно, после стольких жалоб на "глюки, лаги, тормозаааааа". Хотя, конечно, лучше о таком уведомлять заранее, до покупки.Купила в стиме на распродаже тройку, активировала ключи в ориджине, поставила, а тут он мне пишет
![]()
Не более 2х, слышите??в 4 то их будет сотня кажется, и скажут вам, ставьте не более 2х, иначе мы ни за что не отвечаем
![]()
Ну.. после вампиров появилась желание мечтать) Не футболок не надо.Появился же столик для косметических процедур в него внедрили прекрасный макияж. А что разрабам мешает по той же схеме внедрить новые меши одежды или перекраски с каким -то добавлением? Только их фантазия и финансы)Да ладно вам мечтать, добавят пару футболок скрытых, как на фестах, и появится скрытая одежда в гардеробе - не более того.
Представила как вы будете забабахивать..с трудом понимаю.Все эти столики,креслица работают только на общественном учаске спа -салон.Если только ванны. Да база это серьезно..и у каждого она своя.Мне не хватает машин,нормального бизнеса,отдыха,сезонов.Вот это для меня база.А если бы они доделали бы все что наделали-я была бы очень довольна) Дополнения на работу особенно бесит, что симы не могу ходить в больницу лечится.Что без модов в место где вы открыли свой бизнес ходят одни и те же симы как на работу и разрабы не парятся по этому вопросу. У каждого своя база.Но от салона красоты я бы не отказалась- хоть какое-то разнообразие и парка атракционов особенно мечтаю о чертовом колесе(знаю его не будет).А вот аквапарк понимаю плохо.Трехкилометровые трубы нам никто не даст по которым скатываются в бассейн люди.А несчастная маленькая горочка -увы и ах не тянет на Аквапарк.аквапарк с салоном красоты (из предметов спа)
Делаете любой участок. Вообще любой. Размещаете на нем что угодно. Хоть предметы СПА, хоть спортснаряды, хоть парк, хоть музей или клуб. И берете деньги за вход, а далее почасовая оплата за нахождение на участке. Вот вам возможность получать деньги с любого заведения. Готовность посетителей платить зависит от уровня заведения, рассчитываться может примитивно от стоимости участка и наличия декора до сложной системы популярности и звездности.Представила как вы будете забабахивать..с трудом понимаю.
Это я понимаю.Но вот как использовать предметы которые предназначены под особый участок -вот это мне не понятно)Делаете любой участок. Вообще любой. Размещаете на нем что угодно. Хоть предметы СПА, хоть спортснаряды, хоть парк, хоть музей или клуб
Так у меня из созданных мной всего 2 семьи, остальные все городские, как раз интересно наблюдать за генетикой. Только за несколько поколений они все породнились.А я как раз решила начать играть уже созданными семьями — развивать их родословные, скрещивать, отселять потомков, все дела... Никогда не трогала вообще созданные разработчиками семьи, а тут даже что-то в этом есть)
Блин, и теперь не с кем скрещивать? Я как-то об этом не подумала... Вроде, семей в городе столько...Так у меня из созданных мной всего 2 семьи, остальные все городские, как раз интересно наблюдать за генетикой. Только за несколько поколений они все породнились.
Ну я это знаю) Это не ко мне- это к разрабам.Это самое дебильное что есть в симс 4. Общественные места по определенному сценарию. Застроить можно чем угодно,можно любоваться, но если я засуну вещи из спа салона(массажный стол) в другое общественное место в парк к примеру то к нему никто не подойдет.Вызвать массажиста вы можете только для себя и своией семьи, но никто другой к этим столам не подойдет.Меня бы такой бизнес не устраивал.Или как попробовать соединить ресторан и магазин одежды-второй работать не будет.И так далее.А так любой лот можно застроить так, как хочется и все будет работать нормально