Вот, что у Еа не отнять, так это умение возвращать из мира фантазий в жестокую реальность

. Я только понадеялась, что они взялись за ум, дали малышей (хотя тут не за что благодарить, они должны были быть в базе, но ЕА довели до того, что радуешься этому, как ничему другому), сделали проработанных вампиров, таких, что ими реально интересно играть, каких еще не было. И пам-пам...опросы! Я готова смириться с очередным допиливанием карьеры предпринимателя, хотя выглядит это, как будто нам уже прямым текстом говорят, что пилят все, что только можно, абсолютно не стесняясь и не пытаясь это прикрыть. С галерей и кафе я вообще прикола не поняла, что мешает сделать ресторан с выпечкой и кофе или продавать это же в магазине? То же кафе по сути, которое у нас уже есть типом участка от "Веселимся вместе". Галерея туда же, ничего не мешает продавать картины в магазине, собрать клуб, и вот ты уже обучаешь молодых художников. Было сложно это доработать в "на работу"? Вот с галерей, по сути в магазинах выгодней всего продавать именно картины, и они, когда разрабатывали это понимали, что им мешало добавить туда функцию "собрать команду художников и владеть галереей вместе"? Ну ок, пусть будет так, хотя бред, конечно, это и так сейчас можно реализовать обходными путями. Единственное, что заинтересовала это "архитектор", для меня, как для человека, который любит строить это действительно прям ням-ням, и я была бы рада играть, строя, а не просто построить и поселить. Я так понимаю, это своего рода преобразованный "архитектор" из тройки, который там был отвратителен.
Последняя мода - не очень понимаю функцию создания одежды, если они прикрутят просто скрытую одежду, которая будет разблокироваться за счет того, что ее шьют, то сомнительное это удовольствие. Если дадут возможность палитры на существующую одежду за счет пошивки, то полезно, да. Но несправедливо, в строительство тогда тоже дайте

. Единственное, что интересно - это модельное направление с показами и работой модели, но зная, как ЕА любит работать над карьерой, не думаю, что это будет интересно больше, чем на раз-два.
Любовь и жизнь -

, зачем? Что это вообще за бред? Ну и самая боль - сезоны. Я согласна на курортный город в стиле Исла Парадисо по типу Гранит Фоллза, и там скорее играет роль не сезон. а сама общая атмосфера тропиков. Но, если брать осень, весну и зиму, то я хочу это видеть в своем городе, я хочу жить там, где меняются времена года, а не ездить куда-то там раз в год на посмотреть. Или может вообще хочу временно поселить симов в вечную зиму, вот апокалипсис у них случился, все, вечный снег. Мне не интересно тащить их в зимний город, в котором нельзя жить, какие бы интересные занятия там не были (и, да, йети, опять просто костюм сделают?

). Это нереалистично, не может быть вечное лето, у нас же не только пустынный Оазис, где снега быть не может, у нас как раз большинство городов его предполагают. Но ладно снег, а вот весна и осень? На мой взгляд, это одни из самых романтичный и интересных времен, где столько развития можно дать, столько интересных историй, красивых кадров, разной атмосферы (Тот же Форготен в вечном тумане, дождях, голых деревьях и серых тучах, ну круто же, считай глубинка Британии, или романтичный Виллоу Крик с цветными листьями, которые красиво кружат вокруг, уютными вечерами в кафе, где можно согреться у камина, пока идет дождь, ну и любовь свою встретить, вон сваха как раз подгонит). Мне тяжело воспринимать симулятор жизни в связке с жизнью, если там не меняются времена года, и еще тяжелее это на фоне того, что в предыдущих двух частях времена года у нас были. Впрочем, я надеюсь, что ЕА понимают, что как раз Времена Года - это то, что должно быть, как и малыши, без этого никуда. И, если нам дадут "Зимний Отдых", он будет именно отпускной локации в продолжении темы Гранит Фоллз, то я надеюсь, что сами Времена года тоже дадут, так как они не отпуск, а полноценная жизнь симов. Иначе это просто провал, я со многим готова смириться, но это

.