Лучшая игра серии The Sims
Британский сайт ScreenCritics опубликовал рейтинг игр линейки The Sims из 36 позиций. Мы перевели самое интересное и расскажем, какая игра заняла первое место, а какая оказалась на последнем.
Перейти к новости
Лолшто? Сверхи первой части на 36 месте? Под чем был автор этой статьи? Собсно, уже после этого пункта читать дальше особо смысла нет, но все же...
*Потребности могли быть удовлетворены в считанные секунды, долгие часы игры (например, для достижения высокого уровня знаменитости) пропускались с помощью зелья. Все стало слишком простым и неинтересным.*
Чего? Да в этом же был главный смысл! Ведьмы на то и ведьмы, чтобы обладать преимуществом над обычными симами. Во всех остальных частях они какие-то огрызочные, что ли. Вроде как и есть какие-то плюшки, но на фоне тех же вампиров и оборотней - просто фе.
*The Sims 4 На работу! пытается снова ввести в игру магазины из The Sims 2 "Бизнес". То, как они реализованы, достойно восхищения*
Сошло бы за шутку, да вот только это слишком грустная тема для шуток.
*TheSims 4 ... да и в целом игра выглядит великолепно*
Великолепно? Это про геймплей или графику? Как об этом вообще можно судить, если это дело вкуса? Типа "мне нравится, значит гуд, а если мне не нравится, значит дно"? Лолшто[2]
*К сожалению, устаревшая механика и ограниченные возможности для творчества означают, что эта игра отжила свое*
Лолшто[3] Прям все у нас творческие личности, все играют ради красоты, скринчиков и создания чего-нибудь. В первую часть играют немногие, но играют, кто-то иногда возвращается, но сказать, что игра отжила свое...
*«Бизнес» добавил столько возможностей, сколько добавляло сразу несколько дополнений*
Опять же, субъективное мнение непонятно кого. Кто-то играл в бизнес, а кто-то нет. Мне питомцы в двойке нравились куда больше, они у меня лично всегда были, а вот бизнесом я занималась лишь раз.
Кому-то же наоборот, интересно было в бизнесе, а питомцам уделялось меньше времени. (Да и любое другое дополнение, тот же универ).
В целом, под такими вот "рейтингами" нужно добавлять скромное и очень заметное "ИМХО", либо проводить какие-то массовые опросы на официальных сайтах, где бывает максимальное кол-во игроков. Вот тогда можно делать какие-то выводы и составлять рейтинги.
Плюс, соотносить дополнения с основной игрой, как мне кажется, не совсем логично. База отдельно, аддоны отдельно.
Вообще, могу сказать лишь одно, сравнивать эти игры ни в коем случае нельзя. Каждый аддон делался под свою базу, и сравнивать с аналогичными аддонами других игр - не совсем правильно.
Каждая из частей интересна своей аудитории, каждая имеет свои плюсы и минусы, и у каждого игрока будет свое мнение по поводу "интересного" и "не очень удавшегося".