Вот полностью согласна. Легко? В каком месте? Может, когда изучишь все заклинания, проведешь в игре кучу времени, когда сим-волшебник станет сильным магом, у которого прокачены нужные навыки, есть все ингредиенты, все заклинания - тогда, действительно, играть становится просто. Но в самом начале, блин, нужно работать, выходных нет, нет времени для прокачки навыка, не хватает денег(как симоленов, так и магибаксов), в волшебный мир нужно ездить, а там падает настроение, т.е., если ехать, то после работы, а значит, долго там не пробудешь, из-за плохого настроения сим отказывается выполнять задания. Со временем можно создать клона, чтоб на работу ходим вместо сима, но этот клон не очень хорошо работает, повышения точно не будет с ним. А еще же хочется купить тот магический дом, который очень дорого стоит! Ах да, некоторые ингредиенты фиг достанешь(помню вечно не хватало клоунских конфети). В общем, нифига не легко, в 2-ке и 3-ке магия в разы легче, особенно в 2-ке, все было покупное, заклинания не очень интересные. В 3-ке, так вообще, большинство заклинаний бессмысленны (не понимала, на кой ля мне унитаз взрывать?). Если в 4-ке и будет магия, то Я бы хотела, чтоб эта была магия из первых, с некоторыми добавками из 3-ки(например, мне очень нравилось выращивать грибы на заднем дворе, думаю, что это вполне логично).Кто ставил один из самых зрелищных адонов на 36 место, явно не играл в это дополнение! Действительно, очень легко! Очень многие вещи легко было достать по мнению этого автора.Но кто играл -знают что не очень! Нужно было покупать,доставать ингредиенты,деньги магические получать с помощью дуэлей и с помощью магических трюков.Магический город! Куча интересностей делала его одним из самых зрелищных и я не согласна с 36 местом.
Вот полностью согласна. Легко? В каком месте? Может, когда изучишь все заклинания, проведешь в игре кучу времени, когда сим-волшебник станет сильным магом, у которого прокачены нужные навыки, есть все ингредиенты, все заклинания - тогда, действительно, играть становится просто. Но в самом начале, блин, нужно работать, выходных нет, нет времени для прокачки навыка, не хватает денег(как симоленов, так и магибаксов), в волшебный мир нужно ездить, а там падает настроение, т.е., если ехать, то после работы, а значит, долго там не пробудешь, из-за плохого настроения сим отказывается выполнять задания. Со временем можно создать клона, чтоб на работу ходим вместо сима, но этот клон не очень хорошо работает, повышения точно не будет с ним. А еще же хочется купить тот магический дом, который очень дорого стоит! Ах да, некоторые ингредиенты фиг достанешь(помню вечно не хватало клоунских конфети). В общем, нифига не легко, в 2-ке и 3-ке магия в разы легче, особенно в 2-ке, все было покупное, заклинания не очень интересные. В 3-ке, так вообще, большинство заклинаний бессмысленны (не понимала, на кой ля мне унитаз взрывать?). Если в 4-ке и будет магия, то Я бы хотела, чтоб эта была магия из первых, с некоторыми добавками из 3-ки(например, мне очень нравилось выращивать грибы на заднем дворе, думаю, что это вполне логично).
Да и вообще, кто список составлял? Блин, большинство мечтает увидеть аналог "симс суперстар", но его поставили ниже "симс 4 на работу", про который многие отзывались весьма негативно, как и про "веселимся вместе".
А я вот люблю со всеми допами играть, так как в каждом есть свои плюшки помимо основного контентаДа ладно? Этот чел явно не понимает, что такое проблемы с производительностьюУ меня даже на древнем компе не было ничего кошмарного, подвисала чуток, но вполне терпимо, да и то потому, что пихал слишком много допов.
Она для детей. Нет, ну то есть конечно никому не запрещено играть в нее и все дела, но в своем наиболее стоковом виде она ориентируется на охват именно этой аудитории. Причем не чтобы вот игрок придумывал династии там или моды в духе "добавляет пистолет паф-паф, убей своего сима еще тремя способами!" а именно играл конкретно в тот гемплей что есть в игре - построил дом, завел бизнес, сделал карьеру (попутно уяснив, что не все так просто дается в жизни, и деньги имеют вес), завел семью, сходил на тусу...
Другой вопрос что основная масса аудитории таки постарше будет, создает разные штуки и т.д. но это уже вопросы к боссам серии, по что они видят эту линейку как виртуальный кукольный домик.
Но вообще не предполагается что игра будет расти вместе с вами, предполагается что вы 12 девочкой/мальчиком поиграете в симс-игру, подрастете, скажете пфф и пойдете в бателфилд, ведьмак, масс эффект и прочие, прочие, прочие "взрослые игры".
Куда уже вышеА "вуху" это таки устоявшийся сленг. Все знают что оно значит, но если написать открыто - привет повышение рейтинга.
Тут дело не в реальном рейтинге, а из-за пропаганды гомосексуальных отношений кажеться.Куда уже выше у нас уже 18+, выше только 21+.
После введения гендорного конструктора нетрадиционная ориентация нервно курит в сторонке. Такой фигни я еще нигде не видела.Тут дело не в реальном рейтинге, а из-за пропаганды гомосексуальных отношений кажеться.
Вот еще поэтому спешал фо ас сделали 18+, дабы отгородится от тонн каки. Вуху просто забавное название, которое устоялось еще с первых частей и очень понравилось игрокам. Если никто не забыл, симс это юморная пародия на жизнь и она пестрит всякими комичными названиями.После введения гендорного конструктора нетрадиционная ориентация нервно курит в сторонке. Такой херни я еще нигде не видела.
И это игрушка для детей 12+ с "вуху это то самое, только тсс"?!
У меня ощущение пародии на жизнь, именно пародии, ассоциируется только с 4.Вот еще поэтому спешал фо ас сделали 18+, дабы отгородится от тонн каки. Вуху просто забавное название, которое устоялось еще с первых частей и очень понравилось игрокам. Если никто не забыл, симс это юморная пародия на жизнь и она пестрит всякими комичными названиями.
Помню как я это нововведение начухал. С тех пор в моей игре творится какая-то дичь. Причем они сами.После введения гендорного конструктора нетрадиционная ориентация нервно курит в сторонке. Такой фигни я еще нигде не видела.
У вас ассоциируется только с 4-ой, а разработчиками задумывалось с 1-ойУ меня ощущение пародии на жизнь, именно пародии, ассоциируется только с 4.
В тройке Гаррик Поккер только. Ну а в основном нормально.
Двойка прям жизнь жизнь.
В 1 не играла, поэтому не знаю как там.
Не знаю кто там и что задумывал, но пародия именно в четвёрке, причем очень неудачная пародия. Не на жизнь, а мир шизофреников. А поскольку в ней нет ни души, не жизни, то ту вообще сложно сказать. Просто удивительно, как они могли скатиться так низко., ассоциируется только с 4.
Так разные люди занимаются. Сколько людей - столько и мнений/взглядов.Не знаю кто там и что задумывал, но пародия именно в четвёрке, причем очень неудачная пародия. Не на жизнь, а мир шизофреников. А поскольку в ней нет ни души, не жизни, то ту вообще сложно сказать. Просто удивительно, как они могли скатиться так низко.
Ну вообще немного не на то сообщение отвечаю, но суть я думаю уловите)Так разные люди занимаются. Сколько людей - столько и мнений/взглядов.
Уволены многие хорошие симс-гуру с тройки.
Скатилась игра. Даже не смешно, как грустно.
Согласен. Мне интересно играть в 4, но большей частью я там вижу обилие ярких красок, которого не встретишь в реальной жизни, легкомыслие, кучу глупых улыбок. Для игры не так критично, что она менее серьёзная, чем реальность, более позитивная, но не в том случае, когда всё именно в таких масштабах.Не знаю кто там и что задумывал, но пародия именно в четвёрке, причем очень неудачная пародия. Не на жизнь, а мир шизофреников. А поскольку в ней нет ни души, не жизни, то ту вообще сложно сказать. Просто удивительно, как они могли скатиться так низко.
Хм, в заинтриговали) А не могли бы привести примеры пасхалок и отсылок? не так давно играла в двойку и ничего такого не заметилаХарактерная разница 2 и 4 в том, что 2ка, наряду с более реалистичной "взрослой" анимацией, изобилует именно такими пасхалками и отсылками. Причем я начала играть в нее еще лет в 10, и сравнивая свои ощущения от тогда и сейчас, могу точно сказать, что часть юмора игры просто упускалась.