Довольно интересно сделаны упыри- конечно по детски, но очень не плохо) Но скидроу и реолед этим занимаются, а они не очень торопятся.Ох, не надо до лета. Я конечно и без упырей проживу, но чёт-то как-то интересно что ж они там такого придумали. Только их и жду.
Линейка симс, казалось бы, такая однотипная, что игрокам должны быть по вкусу все игры из ее серии. Но недавно я поняла одну вещь. В очередной раз пытаясь поиграть в двойку, я осознала, что этого уже никогда не будет. Вышла и удалила ее. В свое время двойка подарила мне массу впечатлений и приятных моментов, но тогда я играла в нее из-за отсутствия альтернативы. Потом вышла тройка, и все изменилось.Вот выйдет новое дополнение - тогда поиграю! Вот выйдет новое дополнение - тогда поиграю! Вот выйдет новое дополнение - тогда поиграю! Вот выйдет новое дополнение - тогда поиграю! Вот выйдет новое дополнение - тогда поиграю! Вот выйдет новое дополнение - тогда поиграю! Вот выйдет новое дополнение - тогда поиграю! Вот выйдет новое дополнение - тогда поиграю!
В итоге не играю. Неа. Нет.
Туда надо просто на ВСЁ дефолты поставить, чтобы она была современна и красива, ведь креаторы не спят.В очередной раз пытаясь поиграть в двойку, я осознала, что этого уже никогда не будет.
Это был Новый год поэтому она и вышла -они сделали просто подарок.А до Нового года еще не скоро...поэтому будет как будет.но после Гламурного винтажа сборка все же вышла довольно быстро.
Она и без дефолтов неплоха. Вопрос тут больше в самой игре, в геймплее, возможностях. Допов можно на любую часть гигов 20 поставить, только они не изменят саму игру. Изменится лишь картинка.Туда надо просто на ВСЁ дефолты поставить, чтобы она была современна и красива, ведь креаторы не спят.
Впрочем, это всех частей касается.
Ну,капец,тогда следуя вашей логике моя Симс ещё не вышла и может и не выйдет вообще. Так как мне и открытый мир из 3ки подавай,и систему навыков с множеством ответвлений, и систему желаний,колесо перекраски,ландшафт.Из 2ки мне, пожалуйста, проработаные семьи, их истории и взаимосвязь,геологическое дерево, страхи, вкусы и предпочтения, обиды. Ну,ещё бизнесс,пожалуй. В 4ке мне составте удобный кас,режим строительства,убирети кучу глюков и пожалуйста,перестанте с новым патчем добавлять новые...Она и без дефолтов неплоха. Вопрос тут больше в самой игре, в геймплее, возможностях. Допов можно на любую часть гигов 20 поставить, только они не изменят саму игру. Изменится лишь картинка.
Просто для кого-то "концентрация на семье" - это закрытый мир, для кого-то наоборот - открытый. Кому-то важно играть одним симом, для другого же важно играть многочисленными поколениями, всеми наследниками и родственниками. Кому-то интересно развитие сима, остальным социальная жизнь подопечных. И таких нюансов очень очень много, из этих нюансов складывается наша игра. Каждый играет по-своему, каждый находит в игре то, что ближе и интересней ему.
Если присмотреться, то можно заметить, что двойка направлена больше на взаимодействия с миром, на социальное развитие сима. Тройка больше затрагивает личностный рост - куча навыков, много карьер (некоторые со своими ответвлениями), множество жизненных целей и черт характера. Четверка же направлена на социальную составляющую, но без сложностей, без углублений, как это было в двойке. Там были вкусы, предпочтения, темы для разговоров. В четверке же все просто и легко. Простая игра для тех, кто не заморачивается, кому важны его личностные цели, кто отыгрывает какие-то свои сюжеты. Симы не будут скрипеть зубами и возмущаться - они просто возьмут и сделают то, что хочет игрок. Максимально легко и быстро. Ведь кто-то любит играть именно так.
В этом и есть прелесть этих игр. Они имеют всего понемногу, но проработаны в них разные детали, разные направления. Играть можно и так, и эдак, никто не спорит. Можно развивать симов, можно сводить их с другими, размножать и прочее, все это есть в каждой из частей. Но при этом они настолько разные, что на каждую найдется свой игрок, для которого другие 2(3) части будут попросту неинтересны и чужды.
Так как мне и открытый мир из 3ки подавай,и систему навыков с множеством ответвлений, и систему желаний,колесо перекраски,ландшафт.Из 2ки мне, пожалуйста, проработаные семьи, их истории и взаимосвязь,геологическое дерево, страхи, вкусы и предпочтения, обиды. Ну,ещё бизнесс,пожалуй. В 4ке мне составте удобный кас,режим строительства,убирети кучу глюков и пожалуйста,перестанте с новым патчем добавлять новые...
Каждый игрок сам для себя расставляет приоритеты - что важнее, что нужнее, что интереснее. Можно потерпеть 5 минут общей загрузки или же нельзя, нужно ли заморачиваться с модами на исправление ошибок, или же искать моды на геймплей, качать ли 10 гигов допов, или обойтись чистой игрой.Лично для меня 2ка,это практически совершенство.Но когда,вышла 3ка я тут же перешла в неё. Играла,до выхода 4ки не возвращаясь,с выходом 4ки,как не страно,я тоже сразу перешла на неё,но плевалась,удаляла,вернулась даже в 2ку на две недели,потом снова на три,потом в 3ку на два дня,и возвращаюсь до сих пор,но более,чем на несколько дней я не могу. Двойка для меня до сих пор самая-самая,но играю я сутками в "не любимую" четверку. Чем она меня так подкупила,ума не приложу...Наверно,я все-таки, гребаный визуал, и если мне не нравится то,что вижу,то я не смогу в это и играть.А может симс4 поймала на крючек, моего "внутреннего ребёнка",потому что я до сих пор в припрыжку бегу на мультики в кино, и плачу в три чуя,когда умирает папа СимбыТак что мультяшныя графика 4ки для меня просто верх совершенства,что опять же вопрос к моему внутренему визуалу.
Вот такая грусть-печаль.
Я бы с Вами согласился, если бы не одно, но...откровенная халтура на лицо, хоть ты как крути эту несчастную 4-ку. Никакие вкусы не оправдают значительного падения качества линейки. Для меня двойка - идеал по сей день, единственная часть игры, где я ни разу не словил глюка, хотя гонял её в хвост и в гриву. Более того, и в тройке и в двойке персонажи были разными. Здесь они настолько не проработаны, что трындец. На мой взгляд дело не в разных играх, а в разных людях, делающих эти игры. У них разные ценности и установки, это оказывает колоссальное влияние на игру.Тут сразу несколько проблем. Первая - что всем все равно никогда не угодить, ведь каждый играет по-своему, каждому нужно что-то свое. Вторая - это цена, которую мы готовы платить за железо для такой игрушки. Да и за саму игрушку. Ведь сделай ЕА все максимально по запросам игроков, да еще и качественно, то игра будет нуждаться в нехилом железе, которое позволить себе могут далеко не все. Игра же возрастет в цене раза так в два, и уж точно не будет валяться каждый месяц со скидочкой в 70%.
Каждый игрок сам для себя расставляет приоритеты - что важнее, что нужнее, что интереснее. Можно потерпеть 5 минут общей загрузки или же нельзя, нужно ли заморачиваться с модами на исправление ошибок, или же искать моды на геймплей, качать ли 10 гигов допов, или обойтись чистой игрой.
Проблема ведь не в играх. Проблемы-то и нет вовсе. Просто все дело в том, что мы все очень разные, и нуждаемся мы в разном контенте. В результате приходится выбирать из того, что предлагают. В четверке сейчас с этим напряг, но кому-то и базы для комфортной игры вполне хватает (особенно если учесть, что появились тоддлеры), а кому-то и целой двойки/тройки мало, чтобы удовлетворить своим запросам.
P.S.: отредактировала, чтобы было понятно, куда и что пишу. А то "проблемы есть" и тут же "проблем нет"![]()
О том, что цель ЕА распилить все, что можно распилить и продать меньшее за бОльшие деньги - я писала уже раза два точно. Это неоспоримый факт.Я бы с Вами согласился, если бы не одно, но...откровенная халтура на лицо, хоть ты как крути эту несчастную 4-ку. Никакие вкусы не оправдают значительного падения качества линейки. Для меня двойка - идеал по сей день, единственная часть игры, где я ни разу не словил глюка, хотя гонял её в хвост и в гриву. Более того, и в тройке и в двойке персонажи были разными. Здесь они настолько не проработаны, что трындец. На мой взгляд дело не в разных играх, а в разных людях, делающих эти игры. У них разные ценности и установки, это оказывает колоссальное влияние на игру.
Тоже есть доля истины, в любом случае это тоже мнение. Я не в восторге от четверки, но всё-таки надеюсь, что мы с Вами когда-нибудь пересмотрим наше решение.О том, что цель ЕА распилить все, что можно распилить и продать меньшее за бОльшие деньги - я писала уже раза два точно. Это неоспоримый факт.
Другой вопрос - как воспринимать эту игру. Моя подруга тащится, нахваливает и играет (имея при этом лицуху двойки и тройки в полном комплекте).
Мне же четверка не принесла радости даже после появления малышей. Т.е. я веду к тому, что какими бы там плохими/жадными/ленивыми или все вместе ни были ЕА, игра все равно людям нравится, просто (как и тройка/двойка) нравится не всем.
Возможно, просто настал тот день, когда я смирилась с этим фактом - четверка не для меня. Совсем. Полгода назад этот факт вызывал негодование и огорчение, а сейчас ничего. Не огорчаюсь ведь, когда выпускают какие-то спортивные игры или хорроры, так почему тут должна расстраиваться?
*Пожала плечами и отправилась играть в тройку*
. Все ведь лежит на поверхности. Это РАЗНЫЕ,мать их, игры.
В закрытых играх всегда так, а здесь ещё скудный геймплей.Просто в Sims 4 нет ощущения, что ты познаешь мир. А чувствуешь себя в каком-то пузыре, откуда не выбраться и где все циклически повторяется.